ID работы: 9320525

Последствия моих слов

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Саске уходит в магазин за таблетками, а Нару лежит и изнывает от желания... Из задницы течет как из водопада, хочется безумно чтобы его оттрахали, но блондин лежит под одеялом голый ,лаская себя пальцами.... Саске вернется не скоро, да и Нару рассудок пока не терял, просто хотел секса, горячего и страстного....       

***

       Проходит час и Саске постучавшись входит в комнату блондина с таблетками и водой, Нару постанывая лежит на кровати, весь красный и возбуждённый....волосы разбросаны по подушке и Саске ловит себя на мысли, что хочет его....член альфы встает мгновенно, он закусывает губу почти до крови и подходя к Нару, даёт ему таблетки и воду, блондин послушно выпивает и Саске уже на пути к выходу, но его берут за руку и тянут на себя, он оборачивается и смотрит на смущённо отводящего взгляд Нару        -Не уходи....я помогу тебе...        Брюнет подходит и присаживается около Наруто на корточки        -Нару, ненужно, отдыхай        Блондин берет его за руку чуть сплетая пальцы        -Я хочу сделать тебе приятно        Саске улыбнуся и погладил Нару по щеке        -Глупышка        Саске встает на ноги и целует Наруто в губы чуть наклонившись и запустив пальцы в его локаны....        Омега внутри Наруто ликует, да и сам блондин не против, он отвечает на поцелуй с удовольствием, обняв Саске одной рукой за шею, а другой блуждает по его телу.....        Поцелуй выходит влажный, страстный и желанный у обоих, рука Нару уже спокойно поглаживает пах Учихи дразня, а альфа внутри Саске ликует ..... Омега которого он желал, ласкает его....        Блондин разрывает поцелуй и заглядывает в глаза Саске, а затем плавно спускается с кровати на пол и приподняв футболку, целует пресс альфы, затем проходится по нему языком и стягивает штаны с нижнем бельем, полностью открытая себе вид на желанное        Саске закусывает губу чуть отводя взгляд, а Нару сначала проходится кончиками пальцев по члену Учихи, а затем полностью охватывает его рукой чувствуя, как плоть альфы пульсирует и немного увеличивается....        Нару чуть улыбнуся приподняв свои голубые очи и смотря в графитно-черные глаза партнёра....у Саске перехватывет дыхание когда Нару нежно сжимает его яички, затем слегка наклоняет голову в бок целуя тазобедренную кость....        С уст Учихи слетает первый стон и Нару довольно жмуриться.....       

***

       Вдоволь подразнив партнёра, блондин проводит кончиком языка по головке члена, а затем левая рука омеги наглаживает яйца Альфы, а правая действует одновременно со ртом, в котором словно нет зубов, а есть только язык, Нару начинает активно заглатывать член Саске набирая свой ритм....        Иногда Узумаки приподнимает голубые омуты и встречается с черной бездной, в которой виднеется пелена удовольствия, блондин от этого ещё активнее действует, а Саске стонет от удовольствия        Нару чувствует как Саске хорошо и что тот на пределе, блондин втягивает щеки для пущего эффекта, а брюнета прошибает волна удовольствия и он, схватив и немного сжав длинные волосы Узумаки, сдерживается чтобы не кончить раньше времени, но Нару начнинает делать глотательные движения, прижмая язык к члену, слегка расслабляя губы и постанывая на все лады, создавая вибрации, от чего Саске не в силах сдержаться, кончает, а Нару послушно проглатывает все....        Саске тяжело дыша закусывает губу и гладит по щеке Нару, такого минета у него никогда не было.....        Нару довольно жмется к руке Саске, а тот в свою очередь, берет блондина на руки и садится с ним на кровать целуя, блондин охотно отвечает на поцелуй перебирая волосы Саске        Через несколько минут они отстраняются и Саске поправляет свои штаны надев их, и падает на кровать утаскивая за собой Наруто, тот обнимает его за шею улыбаясь        -Спасибо Нару.....        Шепчет Саске краснея        -Не за что        Хихикает блондин....течка его отпустила почти сразу, минет он делал осознанно и рад что Саске более чем понравилось.....       

***

       Они лежат в обнимку минут 20, а потом Нару смотрит в глаза Саске        -Я хочу есть..... пойдем что нибудь приготовлю        Брюнет согласно кивает и берет Нару на руки под попку и несёт на кухню, параллельно сжимая его ягодицы, Узумаки куснул Саске за мочку уха, а Учиха тихо хихикнул и поставил на пол омегу        -Глупый извращенец        Бурчит Нару от смущения        -Хитрый лисенок        Парирует Саске и садится за стол....        Нару в свою очередь начинает готовить, что-то фырча себе под нос        Саске сидит за столом, а мысли далеко отсюда....он думает лишь о ахуенном минете и сочной заднице блондина        Альфа встаёт и подходит тихонько к все ещё бубнящему Наруто и обнимает его за талию кладя подбородок на плечо смущенного Наруто -Ты теперь мой.... Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.