ID работы: 9320638

Драмиона

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
Гермиона шла в большой зал на обед, следующий урок зелья! Да ещё и со Слизерином! Что может быть хуже! -Здравствуй Герм! -Привет Джинни. -Какая-то ты грустная, что-то случилось? Теперь уже и Джинни была не такая весёлая. -Нет! Что ты! Всё хорошо! На самом деле Гермиона поссорилась со своей подругой Чжоу Чанг из Франзора. -А как у тебя дела Джин? -Вчера перед тренировкой по квиддичу помогала Гарри разработать стратегию! Сегодня первый раз не заснула на истории магии! Представляешь? -Угу. Вдруг девушка споткнулась, и почти шлёпнулась на пол, как её подхватили чьи-то сильные руки. -Грейнджер! Смотри под ноги! Как можно быть такой неуклюжей? Девушка услышала ненавистный голос Малфоя! Девушка повернулась и увидела перед собой красивого Блондина, который смотрел на неё с ненавистью, и вытирал руки салфеткой… -Спасибо. Нехотя буркнула ему девушка и немного пройдясь вместе с Джинни, сказала ей: — Джин не слова мальчишкам хорошо? И вошла в большой зал.Пройдя к своему столу ало-жёлтого факультета девушки заметили юношей, горячо спорящих о чём-то. Подойдя ближе, до подруг донеслись отрывки фраз: придумали отличную тактику! Нет шансов! Гермиона сразу догадалась что речь идёт о матче Гриффиндор против Хуффльпуффа! -Привет мальчики! -сказала Джинни -Ооооо! Привет! Джин, я тут Рону про нашу тактику рассказывал! Он вчера не запомнил… Улыбнулся Гарри. -Эй! -И понравилась ли она Рональду Биллиусу Уизли? -О да! Джин! Эта самая, самая лучшая тактика, которую я когда либо видел! Джинни улыбнулась.И они с Гермионой сели за стол. Сейчас Гриффиндорка по фамилии Грейнджер сидела в библиотеке и проверяла своё домашнее задание.Покончив с этим, девушка устремила свой взгляд в окно, на улице было пасмурно, и постепенно темнело. А что она хотела? Осень! И девушка задумалась… Почему Малфой помог ей? Можно даже сказать спас! Девушка думала о слизеринце уже без той неприязни и ненависти.Так она сидела пока мадам Пинс не выгнала её из библиотеки! В это время Драко Малфой думал о его сегодняшнем поступке…зачем я это заделал…почему я это сделал…спас эту чёртову грязнокровку? Он и сам не заметил как уснул. Малфоя разбудил стук в окно. Юноша открыл глаза и повернулся к окну, он увидел там красивого коричневого филина с письмом привязанным к лапке, Драко встал, подошёл к окну и открыл его. Филин влетел в спальню, она была в зелёных тонах, у окна был стол на котором стояла клетка Графа, так звали сову Малфоя.Напротив была дверь, правее от неё стояла кровать под балдахином из зелёного шёлка, кровать с тёмно зелёным покрывалом, рядом был большой деревянный шкаф для одежды. Левее от двери находилась ванная комната, там было довольно светло.Комната Малфоя находилась чуть выше чёрного озера, поэтому совы спокойно могли приносить Драко письма. Юноша отломил немного печенья для сов и отдал птице, та в свою очередь счастливо ухнула и улетела прочь! Малфой открыл письмо которое было от профессора Макгонагалл. «Доброе утро мистер Малфой! Прошу вас подойти ко мне в кабинет примерно к двум часам дня! Прошу вас, не опаздывайте! Хорошего вам дня Мистер Малфой! Минерва Макгонагалл» Драко ещё раз посмотрел на письмо и пошёл в ванную комнату. Почему даже в субботу нельзя поспать? Ворчала Грейнджер, убирая волосы с лица, она сонно потянулась в кровати. Повернув голову к окну девушка удивилась: в стекло клювом стучала птица, девушка не знала этого филина, она открыла окно, и филин влетел, в красивую комнату, эта комната была очень похожа на комнату Малфоя, за исключением цвета, комната гриффиндорки была в алых и жёлтых тонах. Девушка открыла письмо и узнала знакомый почерк профессора Макгонагалл. «Доброе утро мисс Грейнджер! Прошу вас подойдите ко мне в кабинет примерно к двум часам дня! Не опоздайте! Хорошего вам дня мисс Грейнджер! Минерва Макгонагалл» Девушка посмотрела на наручные часы которые лежали на столе 7:20.До двух ещё долго так что можно ещё немного поспать! Подумала девушка ложась обратно в кровать. В большой зал девушка спустилась без приключений к одиннадцати часам дня. Её друзья уже давно позавтракали и наверно уже в хогсмиде. Грейнджер сказала им, что хочет выспаться, и пусть, они идут без неё.А сейчас её мысли были надёжно заняты Драко Малфоем! Она с удивлением признала для себя то, что он довольно красив его серые глаза которые смотрят в душу почти как у профессора Дамблдора! А его волосы? Они всегда хорошо уложены! Стоп! Что это со мной? Так не должно быть! Почему его образ не покидает мою голову? Встревоженно думала Гермиона кушая яичницу с беконом.Она посмотрела на стол Слизерина, там было пусто, не считая Крэбба и Гойла На пару хомячивших что-то. Голову Драко тоже заняла Гермиона: он просто видел её образ в голове, наслаждался им. Юноша знал что ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Но это было так, и он, самый настоящий Малфой, пожиратель смерти восхищается грязнокровкой! Что поделаешь…она умная и красивая наверно, а самое главное добрая! А сейчас времена тёмные, не хватает доброты… хотя, а чем это я? Сказал себе не правильно! И всё равно продолжаю! Думал Малфой. Он решил выйти из подземелий и направиться к Макгонагалл, всё равно скоро уже идти надо будет… Он стоял у кабинета трансфигурации, как в него кто-то врезался. Драко опустил голову чтобы посмотреть кто это, и ему в нос ударил запах ванили и Шоколада! Он не понял кто это, пока этот кто-то не поднял на него своё чудесное личико. И Малфой обнаружил что это Гермиона Грейнджер! -Хватит в меня врезаться Грейнджер! Прорычал Малфой. -Я хотела извиниться! Сказала Грейнджер. -О! Мистер Малфой! Мисс Грейнджер! Вы уже пришли! Замечательно! -Здравствуйте профессор Макгонагалл! Сказала девушка. -Здравствуйте профессор! -Здравствуйте! Проходите в кабинет! Кабинет профессора Макгонагалл был очень большой: там было три ряда двухместных парт из дерева по 10 парт в каждом ряду. За учительским столом была большая доска, слева и справа от неё были две маленькие доски. На столе была красивая лампа, и много бумаг аккуратно сложённых в стопки, напротив двери были большие окна во всю высоту класса. Макгонагалл села за стол и сказала: — — Итак вы вдвоем назначаетесь старостами школы! У вас будет отдельная общая гостиная, своя комната, и свой душ! Ваша гостиная на третьем этаже, вы знаете где мисс Грейнджер! — Профессор, мы должны будем жить вместе? -В разных комнатах мисс Грейнджер. -Я не про это! Мы должны будем делить одну гостиную? --Грейнджер включи мозги! Сказал Малфой. -Да мисс Грейнджер, вы должны будете делить одну гостиную. Грейнджер грустно вздохнула. -Я не собираюсь делить комнату с гряз тоесть с Грейнджер! -Вам придётся мистер Малфой.Вот Ваши значки старост. Малфой зло посмотрел на профессора, но всё же взял значок. Гермиона последовала его примеру. Они попрощались с профессором и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.