ID работы: 9320638

Драмиона

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая общая гостиная и комнаты

Настройки текста
-Грейнджер! Ну и где эта гостиная? Они только что вышли из кабинета профессора Макгонагалл. -На третьем этаже Малфой! -Этаж огромный! Мы что каждую дверь обыскивать будем? -Нет, зачем? Пошли сюда! Сказала девушка, и показала на лестницу, которая только что поменяла своё направление. И потянула Слизеринца за собой. Юноша в свою очередь пытался запомнить дорогу. Ему не хотелось просить помощи у грязнокровки. Но Хогвартс огромен! И с первого раза ещё никто не запоминал дорогу куда либо! И Малфой не исключение! Студенты подошли к двери своего нового местожительства. -Грейнджер? -А? -Откуда ты знаешь где находится Гостиная? -Ещё на первом курсе у декана Гриффиндора спросила. -Ну и как нам туда зайти? — Постучать конечно! Сказала девушка. -Тоже у декана спросила? -Нет, в истории Хогвартса прочитала. Драко хмыкнул и постучал по двери. Раздался мужской голос: -Если вы не обманули, Что вы старосты теперь, Вы значки-то прислоните, И откроется вам дверь! Старосты прислонили к двери свои значки, и дверь действительно открылась! -Считывающие заклинание! Похвастался голос. — Вы можете найти его в стандартной книге заклинаний, глава 25! Сказал голос студентам. -Хорошего вам дня! Малфой закрыл дверь и уселся на чёрный кожаный диван, который стоял перед камином. — Грейнджер, не мешай мне расслабляться! Проговорил слизеринец привычно растягивая слова. Гермиона покраснела от злости. -Да как ты смеешь! Это О.Б.Щ.А.Я гостиная! И я тоже имею право в ней находится когда захочу! Прокричала Гермиона. Девушка замахнулась на него чтобы дать пощёчину, но Малфой перехватил её руку, сказав: -Никогда! Повторяю никогда! Не делай так! Поняла грязнокровка? Если хочешь сидеть в гостиной, НЕ. МЕШАЙ. МНЕ. СВОИМ. ПРИСУТСТВИЕМ! Крикнул юноша. И отпустил её руку. Девушка только сейчас осмотрела комнату. Оказалась она довольно милая! Кроме дивана у камина ещё стояли два кресла тоже кожаные и чёрные. Они были повёрнуты боком к камину, перед диваном и креслами стоял деревянный стол. На полу был постелен красивый жёлтый ковёр, так что можно было ходить босиком! Окна были больше, как в кабинете Макгонагалл, из них открывался вид на чёрное озеро, запретный лес, и гремучую иву. Подоконники были широкие, на некоторых из них были цветы в горшках коричневого цвета, а на некоторых белые пледы, чтобы можно было сидеть. В углу были книжные шкафы полностью забитые книгами. В другом углу были шкафы с зельями и разными вещами, например стеклянными шариками, новыми пергаментами, чернильницами и перьями для письма. Ещё много чего там было! Между книжными шкафами и окнами была большая деревянная дверь в спальни. Гермиона посмотрела на Малфоя, он о чём- то задумался. Девушка пошла за вещами в свою спальню. Когда все вещи были в новой гостиной девушка сказала: — Малфой, помоги вещи на верх поднять пожалуйста. Девушка могла поднять их с помощью заклинаний, так же как и принесла их сюда, но ей хотелось немного пораздражать Малфоя. Она знала что он ей не поможет. Но оказалось не права! Малфой встал и подошел к девушке взял вещи и спросил: -Ты себе какую комнату выбрала? -Я решила занять комнату справа. А ты не заболел? -Нет, просто решил таким образом извиниться! -Мда, сказала девушка, а про себя подумала: -ну может же нормальным быть когда захочет! Он достал палочку и взмахнув ей произнёс: -Вингардиум левиоса! Вещи Гермионы взлетели и полетели перед Малфоем. -Извиниться за что? Спросила девушка. -За то что накричал на тебя! Ответил парень. Он понял что ему больше не хочется кричать и обзывать девушку. -Может у нас будет нейтралитет? Спросил парень Гермиону. -Нам ведь все равно придётся вместе патрулировать школу. -Хорошо! Ответила девушка. -А как ты думаешь кто в матче по квиддичу победит? -Конечно Гриффиндор! Гарри и Джинни такую тактику хорошую придумали! У Хуффльпуффа шансов нет! -Что даже у Слизерина шансов нет? -Ну не знаю, не знаю! Засмеялась девушка. Когда они спустились, девушка пошла к книжным шкафам, а Драко вышел из гостиной — Я опять слишком много думаю о Грейнджер…о Гермионе… Какое красивое имя! Я даже помог ей! Зачем? Я не… я не…я не хотел извиняться перед ней! Но извинился! Почему? Думал юноша. Ладно, надо сосредоточиться! Сказал он сам себе. И закрыл глаза. Он стоял перед стеной на седьмом этаже. -Мне нужна комната где все спрятано! — подумал Малфой. Он открыл глаза и увидел что в стене появляется дверь. Она была чёрная с вензелями. Драко зашёл и оказался в огромном зале в котором было огромное количество разного хлама! Юноша пошёл искать второй исчезательный шкаф. Гермиона сидела на подоконнике и читала книгу как вдруг услышала стук, а затем мужской голос, он говорил: -Если вы не обманули, Что вы старосты теперь, Вы значки- то прислоните, И откроется вам дверь! Затем гермиона услышала знакомый голос Джинни! Она говорила -Я не староста! Я её подруга! Но голос твердил своё: -Если вы не обманули, Что вы старосты теперь, Вы значки то-прислоните, И откроется вам дверь! Послышался голос Джинни. -Гермиона это я Джинни, если ты там открой дверь пожалуйста! Через несколько минут Джинни уже была в гостиной. — А вы разве не в Хогсмид пошли? -А мы только что вернулись! -Джинни, а как ты меня нашла? -Я сначала думала ты в своей спальне, и пошла туда, но тебя там не оказалось! Потом я пошла в библиотеку тебя там тоже не было! Я пошла спросить у профессора Макгонагалл, и она мне дала ответ, что ты теперь будешь жить здесь! -Понятно! Ты посмотри сколько времени! Если не поторопимся, опоздаем на ужин! А тебе ещё переодеться надо! -Точно! Гермиона пошли скорее! -Джинни где мальчики? -Гарри тренирует Рона на воротах стоять нормально! Ответила Джинни. И они вышли из гостиной. В большом зале собралось уже очень много народу! Малфой уже вернулся из выручай комнаты и ковырялся в тарелке… Он опять думал о Гермионе! Пока искал исчезательный шкаф, парень решил, что у себя в голове он будет называть её только Гермиона и не как больше! К нему подсела Панси. -Драко, почему ты не ешь? Встревожено спросила Панси. -Отстань! Ответил Малфой. -Ну я же за тебя волнуюсь! -Так вот не волнуйся! Парень встал и вышел из большого зала. Он решил ждать Гермиону около зала. Чтобы она отвела его в их гостиную. -Да, мне придётся попросить у Гермионы помощи, ну ничего! К Пенс идти в общую гостиную мне тоже неохота! Гермиона в этом плане лучше! Дремал Малфой. Через несколько минут Гермиона всё-таки вышла вместе с Уизли из Большого зала. -Грейнджер иди сюда! — Крикнул Малфой. -Чего тебе? Спросила Гермиона -Доведи меня до гостиной пожалуйста! А ты что дорогу не запомнил? — спросила шатенка. Малфой отрицательно покачал головой. Гермиона цокнула и они втроём пошли в гостиную. Оттуда Джинни ушла только поздним вечером. Малфой всё это время просидел в комнате. Он читал. Вскоре Гермиона присоединилась к нему в своей комнате. Она в какой раз уже перечитывала историю Хогвартса! Её комната практически ничем не отличалась от прежней! Разве что размером и цветом. Она была в светлых тонах, кровать была белая стены и шкаф были бежевыми. Завтра девушке предстояла трудная работа и надо было разобрать вещи, и обустроить комнату под себя! Поэтому девушка пошла в душ, и легла спать. Малфой всё читал… Все его вещи были в подземельях комната была точь в точь как у Грейнджер, только в отличии от девушки Малфоя она полностью устраивала! Возможно ему просто было лень переделывать! Малфой лёг намного позже девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.