ID работы: 9320638

Драмиона

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

От ненависти до любви один шаг.

Настройки текста
От ненависти до любви один шаг… но что если пункт ненависть уже пройден? * * * Прошла неделя после того как Гермиона и Драко стали старостами школы. Через неделю квиддич! Всё это время команда Гриффиндора оттачивала новую тактику. Вечер. Пятница. 19:38. Драко сидел в гостиной один. Перед ним на столе стоял котёл, горелка, лежал ножичек. Малфой младший читал учебник по зельям. Профессор Слизнорт задал приготовить эйфорийный эликсир. -Так, налить воду в котёл. Кровь дракона добавляется, котёл ставится на медленный огонь. Читал Малфой. Так, что нам нужно? -Листья ежевики, листья винограда, язык соловья, крысиный хвост, сушёная смоква, семена клещевины, настой горькой полыни, веточки перечной мяты, и что-то ещё! Раздался женский голос в гостиной. -Грейнджер? -А? -Не пугай меня так больше! -Ладно. Девушка стояла на пороге гостиной прижав указательный палец к подбородку. -Кстати, тот ингредиент который ты забыла обычная мята! -Правда? Придётся доучивать! Грустно сказала Гермиона. -Ты домашнее задание делаешь? Спросила Гермиона садясь на кресло. -Только не могу разобраться. Поможешь? Спросил Малфой. На самом деле юноша всё понимал, но он хотел чтобы Гермиона помогла ему, Драко не знал почему, но что-то было в девушке такого, что притягивало Малфоя. Юноша думал что это хороший ум девушки. Ведь с пустоголовыми Панси, Крэббом, и Гойлом почти ни о чём нельзя поговорить! Об этом он часто жаловался Блейзу. Малфой невольно загляделся на девушку. -Хорошо, я помогу тебе, только не надо на меня так смотреть! Ответила девушка. Эти слова вывели юношу из своеобразного транса. Он молча встал и подошёл к шкафу с ингредиентами для зелий, взяв от туда все нужные ингредиенты, Драко подошёл к дивану на котором уже устроилась девушка, и положил ингредиенты на стол. Они начали готовить. Пункты добавить воду в котёл, кровь дракона добавить в котёл, и поставить его на медленный огонь были выполнены. Мысли Драко были далеко не здесь. Он ушёл в себя. -Малфой! Малфой! Кричала ему Гермиона. -А! (юноша повернулся к девушке.) Что? Спросил студент. -Я говорю тёрку принеси! Через несколько секунд тёрка стояла на столе. Студенты начали тереть листья винограда. Драко опять ушёл в себя. Если бы не Гермиона от пальцев Драко давно бы не чего не осталось. Смесь закипела. Гермиона добавила листья в котёл. Юноша продолжал тереть невидимые листья на невидимой тёрке. Девушка встала, щелкнула пальцами перед Малфоем раз, второй, третий, Драко не реагировал! Девушке пришлось идти на крайние меры ей было неприятно бить его. -Но почему? Это же грязный, мерзкий, слизеринский хорёк! Он только такого отношения к себе и заслуживает! Девушка дала ему хорошую пощёчину! И тут ей же стало больно в груди. В мыслях Гермионы промелькнула странная мысль: я влюбилась в Драко Малфоя! Ей не хотелось в это верить. Грейнджер отогнала эту мысль как можно дальше. Но в глубине души… она чётко знала, это правда! -Ай! За что? Спросил Малфой. -Мы здесь зелье готовим, а не в « кто сильней уйдёт в себя». Язвительно ответила Гриффиндора. На щеке у юноши появился синяк. Они продолжили готовить. Следующие пункты были выполнены без приключений. -Добавить воду в котёл. Кровь дракона добавляется в воду, котёл ставится на медленный огонь. Пока смесь доводится до кипения натрите листья винограда (2 штуки). После кипения добавьте тёртые листья в котёл. Помешайте зелье несколько раз. Когда зелье станет оранжевого цвета, натрите листья ежевики (3 штуки). Добавьте тёртые листья ежевики в зелье. Почистить смокву, чищенную смокву бросить целиком в котёл. Пока Смоква растворяется, измельчить язык соловья. После растворения смоквы добавьте измельченные кусочки языка, помешайте зелье. Бросить в котёл 6 веточек перечной мяты, помешать зелье 8 раз по часовой стрелке. Крысиный хвост добавляется сразу после помешиваний. Когда зелье вскипятилось добавляете семена Клещевины, не более 5 штук. Вылейте настой горькой полыни в нужном количестве до тех пор, пока зелье не станет ярко-жёлтого цвета. Зелье должно прокипеть 15 минут. В конце можно кинуть листик мяты, чтобы придать приятный аромат зелью. Зелье готово. Прочитала Гермиона. Она заметила синяк на щеке у парня. -Ой! Извини, пожалуйста я не хотела так сильно! Вдруг Драко сам от себя такого не ожидая обнял девушку так сильно, но нежно, что она чувствовала как сильно бьётся его сердце! Через несколько секунд показавшихся им обоим вечностью, Драко отпустил Гермиону. -Что ты делаешь? Спросила опешившая девушка. -Принимаю твоё извинение! Ответил парень. В этот момент Драко понял: я влюбился в Гермиону! Девушка убежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.