ID работы: 9320638

Драмиона

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Когда Гермиона и Драко проверяли подземелье, они услышали шум у гостиной Слизерина, а затем и насмешливый голос: -Эй грязнокровка! Это была Пэнси, она подошла к ним. -Привет, Драко! Рада тебя видеть! Что ты жмёшься к моему парню? Гермиона покраснела, но к счастью в полумраке подземелий этого не было видно. Гриффиндорка отступила и посмотрела на Малфоя. -Я не твой парень. Спокойно, как и всегда сказал Драко. Пэнси погрустнела и с презрением посмотрела на Грейнджер. -Ревнует… подумала про себя Гермиона. -Иди в гостиную Пэнси. -Нет! -Минус 10 очков со Слизерина! Сказал Драко. -За непослушание. Продолжила Гермиона. -Пэнси развернулась и ушла. -Драко? Спросила Гермиона когда они вышли из подземелий. -Да? -Почему Пэнси назвала тебя своим парнем? -Долгая история. -Расскажи! Пожалуйста! -Понимаешь, у чистокровных семей есть традиция, она заключается в том, что, отец выбирает своему сыну невесту, а мать выбирает дочери мужа. Мой отец выбрал Пэнси, поэтому она считает меня своим парнем. -Получается вы выходите замуж по расчёту? -Да, а что? -Хорошо что я маглорождённая, и… мы с тобой не сможем быть вместе… -Почему же? -Я не думаю что твой отец захочет выдать своего сына за грязнокровку… Ты можешь доказать что ты достойна. Я смотрел наше семейное древо и мне попадались маглорождённые, последний раз в 1543 году вроде Адольфус Генри Малфой поженился на Сюзан Алимино Грейнджер, какая-то француженка… -Грейнджер? Спросила Гермиона. -Да, говорю же француженка! -У нас в роду есть французы! -Понятно… --А есть еще и Энтони Гайварс он женился на Мэри Малфой старшей.Это было в 1000 году. -Сколько вашему роду лет? -Не знаю, мы потеряли счёт ещё в 1950 году. Наверно ему около 2000 лет. -Но как мне доказать что я достойна? -Мы позже поговорим об этом, возможно до свадьбы дело не дойдёт… -Надеюсь нет… Они уже подходили к гостиной как раздался голос: -Если вы не обманули, Что вы старосты теперь, Вы значки то приложите, И откроется вам дверь! -Он какой-то странный сегодня, тебе не кажется? Спросила Гермиона. -Да, поменялся… -Нет! Сказал голос. -Это вы меня по другому слышать стали! -А почему? Голос замолчал. -Магия Хогвартса. Сказал Гермиона и приложила значок. Старосты вошли в гостиную. На больших настенных часах которые наколдовал Малфой показывало 10:40. -Спокойной ночи. Сказала Гермиона. -Спокойной ночи. Ответил Драко и как бы на прощанье поцеловал её в щёку. Ученики разошлись по комнатам. -Когда Гермиона лежала в постели, ей в голову начали приходить разные мысли: Почему когда вспоминаешь что дышишь, приходится дышать в ручную? Почему вода из-под крана грязная, но когда мы моем под ней что-то, она вдруг становится чистая? И тому подобные мысли. Гермиона никак не могла уснуть, её голова была забита мыслями, она хотела спать, но мозг словно говорил ей: -Нет! Я не хочу спать! Гермиона уже видела как очертания холмов словно подсвечивались восходящим солнцем! Прошёл час. Солнце уже виднелось за холмами. И девушке удалось наконец-то заснуть. Ровно через 4 часа она вышла из комнаты и пошла завтракать в большой зал. Народу к тому времени там было очень много, девушка пристроилась в уголке стола своего факультета. -Господи как же я устала… думала она кушая медовые хлопья. -Привет! -Здравствуй Гарри. Устало ответила Гермиона. -Как дела? -Хорошо. --Знаешь чтооооо? Протянул Гарри. -Чтооооо? Повторила Гермиона. -Рон встречается с Лавандой! Она когда узнала что ты теперь не живёшь в башне предложила Рону встречаться! -И он согласится? -Ага! -Что она в нём нашла… процедила Гермиона. -Что прости? -Ничего! Ничего… счастлива за них… -Правда? --Да, пойдём-ка на травологию Гарри, пока не опоздали. Ученики отправились в теплицу номер 6. -Эм, Гермиона… а ты дашь списать конспект по заклинаниям? -Гарри? Гермиона обернулась и продолжила говорить: -Ладно. -Спасибо! --После травологии! -Хорошо. Спасибо! Весь день Гермиона думала о Драко. Поэтому мало что слышала и из-за неё с Гриффиндора сняли 10 очков. -Драко? Драко! Драко! -Блейз чего тебе? -Ты не знаешь, Уизли с кем то встречается? -А что? -Да так. Просто… -Блейз, рассказывай! -Ну… я… -Ты влюбился. -Нет… -Не ври. -Да! И что? -Ничего. -Правда? -Да. -Так ты знаешь? -Нет, но думаю Гермиона знает. -Спроси у неё. -Конечно. Вечером Драко сидел в библиотеке и делал домашнее задание, было поздно и там практически никого не было. -Привет. Чьи-то руки обвили шею Малфоя. -Чего тебе Пэнси? -Я же лучше чем эта грязнокровка правда? -Ещё раз произнесёшь это слово я сниму с факультета 50 очков. -Ты что влюбился в неё? Слизеринец побледнел: -Откуда она знает? Блейз? Неужели он! Нет… -Нет, я не влюбился в неё. Откуда у тебя в голове такие мысли? -Да так просто. Сам говорил всегда Грязнокровка, грязнокровка, а теперь вот минус 50 очков со Слизерина если услышишь! Ой… -Минус 10 очков со Слизерина. Потому что объясняла. -Но я же лучше! -Всё, не мешай мне! Я и так из-за тебя снял с нашего факультета 20 очков! И это за 2 дня! Спокойной ночи! Пэнси ушла расстроенная, а Малфой никак не мог доделать астрономию и решил пойти в гостиную. -Привет. Гермиона сидела на диване и читала историю Хогвартса. -Какой раз ты её читаешь? -Вроде семнадцатый. -Поможешь с астрономией? -Да, ты конспект написать не можешь? -Да. -Вот смотри. Гермиона отложила книгу и начала подробно объяснять своему парню что и как. -Ну вроде всё. Сказала Гермиона. -Дай проверить. Ну тут вступление плохое, а тут я бы написала карта созвездий. Переписывай! Была уже поздняя ночь когда старосты закончили. -Гермиона? -А? -А твоя подруга Уизли свободна? Гермиона поднялась. -А почему ты спрашиваешь? -Не волнуйся, мой друг Блейз просил спросить. -Ну да… вроде… -Спасибо. Малфой приблизился к Гермиона так, что их губы почти соприкасались. -Спасибо тебе. И парень нежно поцеловал Гермиону в губы. Это поцелуй был очень нежным и приятным для обоих. -Я люблю тебя Гермиона. -Я тоже. Руки Драко зарылись в волосы Гермионы пахнущие шоколадом. Девушка обняла парня. Их поцелуй был очень долгим. Их губы наконец-то расцепились. -Спокойной ночи. Сказал Драко перед тем как уйти в своё личное пространство. -Спокойной ночи Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.