ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая встреча.

Настройки текста
«Чонгук аккуратно берет подбородок Тэхена и поднимает. Они встречаются взглядами, Чонгук опускает свой взгляд на нежно-розовые губы омеги и….» - Тэхен-а, помоги мне убрать вещи! – зовет Хосок из особняка. Чонгук ухмыляется и освобождает омегу от объятий. - Иди. – говорит альфа и смотрит вслед уходящему омеге. *** - Доброе утро, господин Чонгук. – приветствует бета. - И тебе доброе утро. Хосок, зови меня просто по имени. – отвечает альфа. - Хорошо, го-… Чонгук. Завтрак уже готов. Приятного аппетита. - Спасибо, но я не голоден. Пойду прогуляюсь по парку. Чонгук не спеша идет по узкой тропинке, объятой клумбами разных растений, вдалеке виднеется густой лес. Альфа и сам не заметил, как подошел к границе леса. Чонгук уже собирался повернуть обратно, как увидел знакомую голубую макушку омеги. Тот, стоял перед высоким деревом и, вероятно, его рисовал. Чонгук незаметно подошел к омеге и из-под плеча начал изучать рисунок, как вдруг, омега, почуяв запах ванили – обернулся. - Чон Чонгук! Зачем же так подкрадываться?! – вскрикнул омега, держась за сердце. - Что ты здесь делаешь? – спрашивает альфа. - Рисую. – отвечает Тэхен и отворачивается к своей работе. Альфа подходит ближе и окольцовывает талию омеги, уткнувшись в шею и вдыхает запах голубики. Тэхен слегка растерян, но не противится действиям альфы. Омега поворачивается лицом к альфе и поднимает растерянный взгляд. - Я готов тонуть в этих глазах вечность. – с нежностью говорит альфа и оставляет легкий поцелуй на щеке омеги. От действия Чонгука, щеки Тэхена горят огнем. Парень кладет руки на крепкую шею альфы. По сравнению с ней, руки омеги кажутся совсем тоненькими. Но не осмеливается сделать что-то большее, поэтому Чонгук берет инициативу в свои руки и накрывает чужие губы своими. Тэхен пытается отстраниться, но Чонгук только сильнее прижимает его к себе. Омега все-таки сдается и тает в руках альфы, отвечая на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.