ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
Утренние лучи солнца падают на белоснежную подушку, на черные, как смола волосы и крепкие плечи. За окном поют птицы и ничто бы не портило такое прекрасное утро, как входящий звонок. Чонгук на ощупь находит телефон и берет трубку. - Добрый день, Чонгук! – приветствует Чимин. - Зачем так рано звонить? Стоп, что? День? – недоумевает альфа и смотрит на часы. И правда, практически день, на часах без пяти минут – двенадцать. - Чонгук-а, почему ты уехал, не предупредив? - Я решил взять отпуск и отдохнуть на природе. - Можно я приеду к тебе? Я очень соскучился по своему альфе. - Я заеду за тобой. - Хорошо, жду. До встречи, любимый. Альфа встает с постели и идет в ванную комнату. Через пару часов, Чонгук подъезжает к пятиэтажному дому и выходит из машины. Не успевает он закрыть дверь, как кто-то подбегает и крепко обнимает его со спины. Альфа чувствует сладкий аромат персиков и поворачивается лицом к своему омеге. Маленькие пальчики гладят щеки альфы, а пухленькие, мягкие губки накрывают губы альфы. Чонгук углубляет поцелуй, пробует каждую частичку. Чимина хочется ласкать, обнимать, защищать и любить. Тонкие, длинные пальцы Чонгука скользят по скуле и поднимаются к пепельно-розовым волосам омеги. Когда воздуха не хватает, Чимин прерывает поцелуй и смотрит с такой любовью на альфу. Чонгук обнимает Чимина и оставляет невесомый поцелуй в макушку. - Пойдем, я оставил вещи в комнате. – омега берет за руку альфу и ведет за собой. Как только они заходят в зал, альфа прижимает омегу к стенке и покрывает поцелуями нежную кожу на шее. Чимин запускает маленькие пальчики в темные волосы альфы. Чонгук ведет дорожку поцелуев от шеи к скуле и отстраняется. Альфа нежно гладит ладонью по щеке и целует в приоткрытые губы омеги. Тот начинает изучать каждый кубик пресса под футболкой альфы. Чонгук поднимает и несет любимого омегу в комнату. По пути, помогая друг другу снять с себя лишнюю одежду. Альфа аккуратно кладет омегу на кровать и покрывает поцелуями острые ключицы, спускается ниже, играет с маленькой розовой бусинкой на груди, от действия которого слышен первый стон омеги. Целует бархатный, плоский живот и возвращается к губам. Чимин ерзает, не может больше терпеть, прижимает альфу теснее к себе и шепчет в ухо альфы: «Папочка, войди в меня» После страстного занятия любовью, Чимин уснул. Альфа укрыл его одеялом и ушел в ванную комнату. Спустя пару минут он вернулся к любимому омеге, оставив легкий поцелуй на кончике маленького носика и, заключив в крепкие объятия - уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.