ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совет да любовь!

Настройки текста
*Полгода спустя* - Чимин, Тэхен, давайте быстрее, мы на свадьбу опоздаем. – ругает омег Джин. - Я не могу найти свою бабочку. – кричит из одной комнаты Чимин. - А я свой блеск для губ. – кричит из другой комнаты Тэхен. - Господи Иисусе, хорошо, что все свадебные кольца у Чонгука. – говорит сам себе Джин. - Мы готовы. – одновременно говорят омеги. - Отлично! Омеги садятся в белый лимузин со своими отцами и едут на церемонию. У входа, омег встречают их истинные. Альфы были одеты в черные смокинги, омеги - в белые. Каждый альфа подошел к своему омеге, чтобы помочь выйти из машины им и их отцам. Когда все вышли, будущие супруги направились к алтарю. Церемония бракосочетания: - Готовы ли вы, Ким Намджун взять в свои законные мужья Ли Сокджина? - Готов. – отвечает альфа. - А, вы, Ли Сокджин, готовы взять в свои законные мужья Ким Намджуна? - Готов. – отвечает омега. - Готовы ли вы, Чон Чонгук взять в свои законные мужья Ким Тэхена? - Готов. – отвечает альфа. - А, вы, Ким Тэхен, готовы взять в свои законные мужья Чон Чонгука? - Готов. – отвечает омега. - Готовы ли вы, Мин Юнги взять в свои законные мужья Пак Чимина? - Готов. – отвечает альфа. - А, вы, Пак Чимин, готовы взять в свои законные мужья Мин Юнги? - Готов. – отвечает омега. - Скрепите свой союз крепким и долгим поцелуем. Все три пары одновременно целуются. - Я люблю тебя, Мин Чимин. - А я тебя, Мин Юнги. - Я люблю тебя, Чон Тэхен. - А я тебя больше люблю, Чон Чонгук. - Я люблю тебя, Ким Сокджин. - Я тоже люблю себя и тебя, Ким Намджун. Альфы и омеги счастливые, едут в ресторан отпраздновать тройную свадьбу. В ресторане играет приятная музыка, кроме новобрачных и их родителей никого нет. Ребята танцуют, едят, пьют, говорят тосты и так по кругу, как вдруг, из-за стола встает Тэхен и идет на сцену. - Куда это он? – спрашивает Чонгук омег. Те лишь пожимают плечами. Тэхен делает музыку тише, берет в микрофон в руки и говорит: - Дорогие мои друзья, я поздравляю вас с этим прекрасным днем. Я рад, что мы познакомились и наши пути пересеклись. Но у меня есть для вас сюрприз… Тэхен выдерживает долгую паузу, смотря на дорогих его сердцу людей и останавливает свой полный любви взгляд на Чонгука. Альфа встает, собираясь подойти к любимому, вдруг тому стало плохо. - Чон Чонгук станет отцом! – на одном выдохе говорит омега. У всех приятный шок, сменяющийся громкими выкриками «Поздравляю!», свитами и аплодисментами. Чонгук, пораженный неожиданной, но такой приятной новостью, мигом подбегает к омеге и заключает того в объятия. - Я самый счастливый альфа, спасибо, Чон Тэхен, спасибо, что появился в моей жизни. – говорит альфа и целует омегу. - А я самый счастливый омега... – говорит Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.