ID работы: 9320722

Птичка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Paradise for you соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
Чонгук встает рано, смотрит на спящего омегу, которому скорее всего снится кошмар. Тэхен сжимает в кулаках простынь и хмурит брови, шепча, что-то похожее на «нет». Альфа берет его руку в свою, а другой гладит нежную щеку омеги, успокаивает, дает понять, что рядом, что защитит. От прикосновений омега расслабляется, прижимается щекой сильнее к руке альфы, сжимает своей рукой чужую, чтобы не отпустить, чтобы не потерять. Чонгук сидит так, пока омега не ослабляет хватку. Он будит Хосока и просит присмотреть за ним, пока он не придет, говорит, что привезет необходимые вещи и спрашивает, что нужно. Хосок говорит список необходимых вещей. Чонгук откланивается и выходит из палаты. Альфа быстро добирается до своего особняка, собирает вещи, которые попросил принести Хосок и моментально уезжает. Альфа заходит в палату, Тэхен уже не спит. Отец дает ему тарелку с завтраком. - Доброе утро, Тэхен, и приятного аппетита. – говорит Чонгук. - Доброе утро. Спасибо. – отвечает омега. Чонгук вспоминает про птицу и надеется, что Тэхен вспомнит хотя бы ее, а с ней и самого Чонгука. - Тэхен, помнишь его? – альфа подносит к койке клетку с птицей. У омеги округляются глаза, он помнит эту птичку, в памяти проскальзывают воспоминания: «Выбирай», «Теперь это твоя птичка», «Спасибо, Чонгук». У Тэхена начинают течь слезы. Альфа ставит клетку на тумбочку рядом с койкой и подбегает к омеге, вытирает горячие слезы и успокаивающе говорит: - Ну-ну, малыш, не плачь. - Я… я… вспомнил… - говорит омега и крепко обнимает альфу. Тэхен утыкается носиком в крепкую грудь альфы, слезы текут еще сильнее, он вдыхает такой знакомый и такой любимый аромат альфы. Омега не понимает, «как?», как он мог забыть, кто его истинный, кто его любовь, его жизнь, его воздух. Чонгук крепче обнимает Тэхена и говорит, что больше не отпустит, не позволит случиться чему-то плохому. Они обнимаются некоторое время и потом Тэхен отстраняется, он ловит добрый взгляд отца. - Папа… - начинает говорить омега, но его перебивают. - Я все знаю, сынок, и я не против ваших отношений. – говорит Хосок. - Спасибо, спасибо, отец. – благодарит Тэхен и обнимает отца. В палату заходит доктор: - Доброе утро всем, ну как ты, Тэхен? - Хорошо, доктор. Когда меня выпишут? - Сегодня еще побудешь в больнице, а завтра утром выпишем. - Спасибо большое. Доктор выходит из палаты. - Ну, я пойду. Нужно прибраться перед твоим приходом. – говорит Хосок. - Не уходи, папочка, останься. – дует губки омега. - Не переживай, сынок, я побуду немного с тобой и поеду, а Чонгук останется с тобой. Когда Хосок уходит, альфа поворачивается к омеге. Тот сидит и смотрит на птичку, первая и последняя слезинка вырывается наружу, омега смахивает ее, но альфа заметил ее присутствие. Чонгук бережно берет руку Тэхена и целует тыльную сторону ладони. Омега поворачиваете в сторону альфы и смотрит с такой теплотой и любовью, с самой большой и искренней улыбкой. Альфа сокращает между ними расстояние, и они соприкасаются губами, альфа целует нежно, оставляет поцелуи на каждом миллиметре кожи омеги. Ведет дорожку поцелуев по шее, оставляя красочные бутоны, спускается к острым ключицам. Альфа освобождает омегу от футболки, прикусывает маленькую бусинку на грузи, тем самым вырывая первый стон омеги, тоже самое он проделывает и со второй, спускается вниз, целуя плоский живот. - Ммм… не тяни… - просит омега. Чонгук снимает с омеги боксеры и видит уже вставший, испачканный природной смазкой член. Альфа проводит кончиком языка по всей длине, целуя в конце головку и берет полностью, втягивая щеки, начинает двигаться, вырывая из омеги тяжелые стоны. Тэхен зовет к себе альфу, втягивая того в страстный, долгий поцелуй. Омега трется своей попкой о возбуждение альфы, показывая, что уже не может терпеть. Альфа раздвигает стройные ножки омеги и вставляет первый палец, затем второй и третий, растягивает его, пока сам Тэхен не начинает насаживаться глубже и, наклонившись к уху альфы маняще прошептал: «Господин, возьмите меня». Чонгуку срывает крышу от этих слов, он осторожно разворачивает омегу, кладет его на живот, а тот приподнимает аппетитную попку. Альфа заходит на половину, пальцы пальцами, а член у альфы не маленьких размеров, когда Тэхен привык, Чонгук заходит по самое основание и начинает двигаться, постепенно наращивая темп. Палату наполняют стоны и шлепки голых тел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.