ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Эйвэри Оливия Росс. Двадцатилетняя, очень красивая, худая, умная, подходящая под все параметры современной красоты девушка, которая выросла в золотой клетке и продолжает в ней оставаться. Рост 172, голубые глаз, волосы длиной до плеч, еле заметные высокие скулы. Мать умерла, когда ей было 3, вернее не умерла, её убили. Она её практически не помнит, единственное что у Эйвери осталось от мамы, замыленная фотография, которую она всегда хранит в чехле телефона. Отец очень богатый и влиятельный человек, за его плечами не одно убийство, в том числе и мать девочки, по крайней мере сама Эйвери думает именно так. Девушка живет с ним, но жить с отцом это ужас, по её словам. Она его не то что не любит, она его ненавидит. И на это есть причины, которые таятся в недавнем прошлом. У неё есть всё, абсолютно всё, кроме свободы, которую она желает получить по сей день. Да, у неё есть знакомые, она выходит на улицу, гуляет, но всё равно этой свободы нет. Она не может ничего сделать без отца. А ещё она носить браслет на правой руке, который отслеживает её местоположение, именно по этой причине, когда она пыталась сбежать, её нашли. И да, она даже не знает, что там внутри. Живет в США, город Сент-Луис (штат Миссури) в квартире на 2 этаже. Сент-Луис часто входит в число «самых опасных». Город занял 4 место в ТОП-5 самых опасных городов в Америке по числу убийств на душу населения. С отцом они переехали туда пару лет назад из-за того, что Карл(это имя отца), купил там ещё одну компанию. Но до этого они жили в Нью-Йорке. Пэйтон. родился в США. Начиная с 17 лет он жил 5 лет в Германии. Но после тюрьмы, опять вернулся США. Ему 24 года, отсидел 2 года за убийство по "неосторожности" и недавно вышел с тюрьмы. Первое преступление совершил в 16, угнал тачку у соседа, потом толкал малолеткам, да и не только им наркотики. В 18-20 лет начал взламывать сейфы, грабить магазины. С 20 лет работал профессиональным киллером, за его плечами уже 4 убийства, но как сказано ранее посажен он лишь за одно. Он убил какого-то очень влиятельного немца. Обычно он работает очень чисто, но один раз прокололся, за что в 22 года и был посажен в тюрьму. Естественно никакой неосторожности не было, это было именно преднамеренное убийство, но доказать получилось обратное. Про родителей парня ничего не известно, как и нет больше информации про его личную жизнь. А вот почему и при каких обстоятельствах их сведёт судьба ещё стоит разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.