ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Привет красотка

Настройки текста

22 мая

8:38 am

Я проснулась, обычное утро, вообще ничем не примечательное. Сделала себе завтрак и начала есть. Отца дома уже не было. Любое её утро начиналось именно так, я его практически не видела, ну и хорошо, не выношу его. Ничего интересного не происходило, одно и тоже, каждый день, на протяжении 20 лет. Я привыкла. Чуть-чуть я просто просидела в телефоне, а потом захотела вздремнуть. Не знаю, я никогда не сплю днём, но видимо сегодняшний день исключение. Я поставила телефон на зарядку и отрубилась. Проснулась я сидя на стуле, причем связанная, от голоса парней, один у другого спрашивал, — Пэйтон, тут ничего нет! Что нам делать? — Вокруг меня стояло два парня в масках, я видела лишь их глаза, которые ранее мне не были знакомы. Они заметили, что я очнулась и один из них произнес, — привет красотка, — как я поняла его звали Пэйтон. — И тебе не хворать. — Мм даже так? — И ты не капли не удивлена? — Спросил второй, его имени я не знала. — А с чего? Вы хоть знаете сколько раз меня связывали, похищали? Аахаах, вы наверное самые безобидные! Кстати, маски можете снять, я отключила видеокамеры по всему дому ещё давно. Они даже не подумали снять свои чёрные маски, — Дил, ищи давай, а не стой над душой, — произнес всё тот же Пэй, зато теперь я узнала имя второго парня. — Что вам хоть нужно? Деньги, документы, украшения? — Спросила я. — Тебя это точно не касается, — сказал парень смотря на то, как Дил копался в моих ящиках. — Если вам нужны бумажки то ищите не тут, нужно в кабин... — Что прости? — Спросил Дилан. — Ищи давай, — крикнул ему Пэй и обратился уже ко мне, — я так много отсидел, вроде же 2 года мало. Теперь "жертвы" помогают "преступникам"? — Он показал пальцами кавычки смотря на Дилана, в его голосе слышался смешок, — что скажет твой любимый папочка? — Это уже было обращение ко мне. — Боже, не называй его так, он точно не мой любимый папочка, его и отцом трудно назвать... Короче, развяжите меня, если вам нужны деньги то я дам, но тоже на много не рассчитывайте, я на них живу. А на счёт документов, ничем не помогу, ибо я сама ничего не знаю, знаю, что они в кабинете. Но важные бумажки он тут не хранит. Вас же наняли на н... — Аахаах, — парни засмеялись. — Мне кажется со снотворным мы переборщили, — сказал Дил. — Да, ты прав. — Ваше снотворное тут не причем. — Может рот ей заклеим? — Спросил Дил. — Я тебя сейчас сама заклею! — Нагрубила я ему. — Нет, не стоит, пускай говорит, хоть не скучно. Я давно не смеялся, — Пэй. Они продолжили капаться, устроили срач, но ничего не нашли. Я так и не поняла, что им нужно было. — Ладно, сваливаем, — сказал Пэйтон. — А она? — Дил. — А она что? — Ну мы её не... — Он провел большим пальце по своей шеи. — Ты идиот? Ты знаешь в чей дом мы вообще пришли? Да и у нас была другая задача! — Так она свидетель! — Во-первых, нас предупреждали о ней. А во-вторых, ты думаешь она что-то скажет? Она нам добровольно была готова отать деньги её отца! По моему она хорошенькая, — Пэйтон посмотрел на меня, — пусть. — Если вы не понимаете, я ещё тут, развязывайте меня и идите куда хотите! — Слушай, Пэйтон, если нас повяжут.... — Ничего не будет! Я второй раз не сяду! — Он подошел ко мне, взял нож из кармана и перерезал верёвки на ногах, потом обошел стул и сжал мои руки. — Больно вообще-то! — Терпи, — он разрезал верёвку, — всё, теперь ты свободна, прям как птичка, — он щелкнул меня по носу и направился к окну. — Это ещё как сказать... Вообще-то дверь там, — я указала в нужное место. — Мы по старинке. Они слезли через окно. Вообще они были очень странными. Но хоть что-то сделало мой день необычным. Хотя похищали меня реально много раз, я даже привыкла. Больше меня напряг тот факт, что меня один из них хотел грохнуть. Я конечно всё понимаю, но это уже не в какие ворота не лезет. Ещё я не понимаю, как они могли подсыпать мне снотворное, если я была дома одна, готовила завтрак одна. Их точно не было в квартире. Я навела порядок дома, сегодня хорошо хоть у домработницы был отгул, увидела бы она это, ахренела бы. Когда пришел отец я ничего не сказала про тех двух. Единственное спросила, — у тебя здесь точно нет важных бумаг? — Нет, а что? — Сон плохой приснился, смотри, чтобы ты не попался, а то всё, денюжки пролетят, — хоть я его и не люблю, но только из-за него могу жить, так как деньги просто правят миром и без них я бы реально не вижила. — А ты так об этом мечтаешь? — Ну почему же сразу мечтаю? Рано или поздно они у тебя просто закончатся. И тогда самый влиятельный и жестокий человек, который даже способен убить свою жену, Карл Росс больше не будет таким великим! — Я бы на твоём месте выбирал бы выражения получше! — А что-то не то сказала? Правду же говорю, ты пролетишь! — Может быть ты хочешь полетать? — Спросил он и указал головой на окно. — Прям, как мама? — Я просто уверена, что это он её толкнул с балкона, ведь всё, что он имеет сейчас полностью её заслуга. Она явно была для него грузом. Он ударил кулаками по столку и крикнул на меня, — вышла из-за стола! Я встала и ушла в свою комнату. Я толком маму и не помню, но так бы хотела, чтобы она просто была рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.