ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Что ты творишь со мной?

Настройки текста

29 мая

10:55 am

Я снова проснулась и решила немедля сразу пойти в то место. Я накрасилась и начала искать вещи. Надела худи, белые конверсы (https://www.asos.com/ru/hollister/hudi-s-logotipom-i-printom-taj-daj-hollister/prd/14911185?CTARef=Saved+Items+Image) и джинсы (https://www.asos.com/ru/the-ragged-priest/svetlye-dzhinsy-v-vintazhnom-stile-s-rvanoj-otdelkoj-the-ragged-priest/prd/14963466?clr=iz-vybelennogo-svetlo-golubogo-denima&colourWayId=16660791&SearchQuery=&cid=20310) Я вышла из дома даже не позавтракав, ещё и с пониманием того, что мне может хорошо влететь от отца. Через минут 40 я была на месте. Из подъезда выходила какая-то женщина и я решила спросить у неё про Пэйтона. — Здравствуйте, извините пожалуйста, здесь не живет парень, высокий брюнет. — Здравствуй, на самом деле здесь много таких. — Ммм, а на имя Пэйтон? — Нет, такого тут точно нет, ну по крайней мере я не знаю такого, извини. — Ладно, ничего, спасибо. Я просто села на ступеньки под первый подъезд и начала его ждать. Прошло наверное часа 2, ну может чуть меньше. В любом случае я задолбалась. Я уже думала, что он не выйдет, но дверь открылась. Я повернулась головой к дверям, а он попытался вернуться назад. Ничего не получилось. — Пэйтон. — Как ты выяснила где я живу? — Это тупик, тут всего 3 подъезда, ты стоял рядом с этим. Не трудно догодаться. — Слушай, я правда... Прости, короче. — Я не за извинениями пришла, держи, — я достала фотографию из чехла и отдала ему. — Спасибо, обронил наверное. Снова неловкая пауза, мы опять смотрели друг другу в глаза. Я поднялась на ступеньку выше, прямо туда где стоял он. Я снова поцеловала его губы. Почему-то меня к ним тянуло всё время. Это продолжалось какое-то время, но он отстранился, — я вообще в магаз собирался, так что. — Почему ты меня отталкиваешь, если сам что-то испытываешь? — Ммм, дайка подумать... Наверное потому что я это я? — Он указал руками на себя. — И что? А я это я! — Ну нам правда лучше не видится. — Но... — Он не дал мне договорить. — Мы знакомы неделю, переживешь. — М-м, — я помахала отрицательно головой и опять поцеловала его. Я же видела, что он сам не может отказаться от этого. Он на секунду отстранился, — что ты творишь со мной? — Пэй поцеловал меня сам. Мы зашли в подъезд, поднялись в его квартиру, он открыл дверь. Всё повторилось... Опять... Я реально теряю разум, мозг не слушается меня и в итоге получается всё именно так. Мы лежали на кровати и я решила спросить, — почему ты сидел в тюрьме в Германии и знаешь немецкий? — Стоп, — он посмотрел на меня, — откуда ты знаешь, что я сидел в Германии? — Это не важно. — Нет, это важно. — Ладно, после нашей второй встречи... Помнишь девушку, которая была со мной в баре? — Даа. — Так вот... Благодаря ей мы нашли тебя в базе данных в тот день. — Какого? — Он был явно удивлен. — Прости, просто ты ничего не хотел говорить и я решила найти ответ сама. Но в итоге, кроме этого там ничего не было. — И хорошо, не за чем тебе это. — Ты так и не ответил, — я легла к нему на грудь и посмотрела в глаза. — Если коротко, то я там жил лет 5, в связи с этим я естественно знаю немецкий. Моя преступная жизнь началась именно там, хотел бы я сказать, что там и закончилась, но как видишь, это не так. После тюрьмы я прилетел сюда. За те 2 года, которые я не был на свободе всё поменялось и мне пришлось просто улететь, — пока он это рассказывал он игрался с прядями моих волос. — Ммм. — Слушай, зачем это всё? — Спросил парень. — Ты про то, что было 10 минут назад или...? — Да, я именно про это. Ты думаешь мы станем парой, будем весь день проводить вместе и радоваться жизни? Ты же понимаешь, что эти вещи и я не совместимы? Зачем так изводится? Ты... Ты заставляешь меня привязываться! — Почему мы не можем, ведь это взаимно? — А ты не понимаешь? — Нет! — Да меня же убить, посадить могут в любой момент, я могу не вернуться с задания. В конце концов потом и тебя грохнут. Оно тебе надо? — Надо. — Хм, ты просто не понимаешь! — Он помахал головой, — да я тоже молодец... Идиот, блин, — он положил рукин на своё лицо. — Зачем ты так? — Я убрала его руки с лица и заглянула прям в глаза. Они были, словно янтарные, — я не знаю, что со мной происходит, но мне абсолютно плевать, что ты делаешь, я просто хочу... — Это ты сейчас так говоришь, ты многого не знаешь и тебе правда лучше не знать это. — Но почему? — Потому что этот мир жесток, я жесток, всё здесь может ранить тебя, любого человека в принципе, и я не хочу быть тем кто это сделает, — он дотронулся до пряди моих волос и завел её за ухо, — ты даже не представляешь насколько всё серьёзно. — Про то, что мир жесток я знаю и без тебя, спасибо. А на счёт себя, ты это зря. В каждом человеке есть что-то хорошее, даже в моём отце. Это есть и в тебе, я в это верно. — Ты рассуждаешь как ребёнок! — Но это правда. Мы лежали ещё в районе часа. Я не понимаю, что между нами. Мы начали одеваться, и тут мне позвонил папа. — Чёрт, — произнесла я. — Что? — Отец, — я взяла трубку. — Ты где? — Спросил папа с серьезным голосом. — Гуляю с Райли. — Почему ты мне врёшь? — Я не вру. — Ты сейчас находишь у кого-то в квартире! У кого? — У Райли. — Она живет в другом месте! — Хватит меня контролировать! Ясно? — Я не перестану это делать, быстро выметайся оттуда! Дома тебя ждёт серьёзная беседа! — А, если нет? — Ты мне ещё поспорь. Не зли меня ещё больше, за тобой выехал водитель! Я сбросила трубку, — и так каждый грёбаный раз, — произнесла я смотря на Прям. Я села на кровать положила туда же телефон и взялась руками за голову, — ну вот за что? Тут же я почувствовав на себе объятия Пэйтона. Никогда не думала, что меня обнимет кто-то из таких как он. Его объятия были неожиданно нежными, я положила голову ему на плечо — он просто урод, — произнес Пэй. Я уткнулась ему в грудь и вздохнув аромат его тела, ощутила легкое головокружение. Мне казалось, что он пахнет чем-то родным, чем то до боли знакомым… И я все никак не могла понять чем, — я знаю... — Хочешь я... — Нет, даже не думай ничего себе. Он уничтожит любого кто... —— Между нами возникла пауза. Пэйтон гладил меня по голове, его руки рассикались об мои волосы. Я произнесла, — вот ты мне час назад доказывал, что в тебе нет ничего хорошего. Что ты сейчас делаешь? — Он промолчал, а я сказала, — так, ладно, мне нужно дособираеться. — Я незаметно вытерла слезу с щеки и отвернулась от Пэя, чтобы он ничего не увидел. Я с ним попрощалась, тайно оставив свой номер телефона на тумбочке. Мало ли, может его мнение поменяется. Выйдя из подъезда я села в машину, поздоровалась с водителям и мы тронулись. Я понимала, что дома меня может ожидать всё, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.