ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наслаждаюсь каждой минутой

Настройки текста
— Ах так? — Я отстранилась. — Ну что? — Признай, что я хорошо разбираюсь в людях! — Я дотронулась кончиком пальца до его носа и улыбнулась. — Ну даа, ты хорошо разбираешься в людях. А я был не прав, — его руки опустились слишком далеко и остались на моих бедрах, он вновь прикоснулся губами ко мне. Я ответила ему в знак продолжения, моя джинсовка, худи полетели вниз. Точно также как и его футболка. Но тут зазвонил его телефон, — чёрт, — произнес он и взял трубку отойдя слегка от меня,— алло, — я достаточно хорошо слышала разговор. — Как долетели? — Нормально, если честно, ты меня сейчас отвлекаешь. — Твои дела подождут, ознакомься с человеком, папка лежит на столе, — Пэй подошел к столу и открыл папку, начал листать страницы. — Ну я понял, я позже прочитаю детально. Можешь мне сейчас сказать, чем он это заслужил? — Вообще он сильно много пиздит. Ну, а ещё в добавок насильник, на него много кто подавал заявления, но вот денег дохера, поэтому он всё ещё тут. Надеюсь ты с эти разберёшься, — услышав кто он, я вспомнила своё прошлое и легкая дрожь прошла по моему телу. — Да, я всё сделаю, но мне бы не помешала надбавка в районе 5%, — Я подошла к Пэйтону и обняла его сзади. — Если сделаешь всё без сюрпризов, почему нет? — Отлично, — Пэйтон выключил телефон и поцеловал меня, не дав мне спросить кто это был. Он быстро сбросил всё со стола и посадил меня туда. Он жадно начал целовать меня параллельно расстегивая мои джинсы, он стянул их с меня и выкинул в другую часть комнаты. Пэй оставлял засосы на моём теле, покусывая и целуя мою нежную кожу. Я немного постанывала и расстегивала его ремень на джинсах. Он мне помог и вскоре вся наша одежда, включая и бельё были раскиданы по комнате. Я не хотела ничего, кроме дикого желания близости. Он ещё раз поцеловал меня в губы, потом оттянул их своими зубами и отпустил. Я смотрела прямо ему в глаза, как и он мне. Мы читали друг друга, словно открытую книгу. Мы понимали чего именно хотим и, что хотим мы этого прямо сейчас и прямо здесь. Я быстро направила свой взгляд вниз, а потом опять посмотрела ему в глаза, дав понять, что я готова. Он медленно вошел в меня и я издала достаточно громкий стон. Ему это определённо понравилось, он улыбнулся и продолжил ускоряя темп. Я обхватила его бедра ногами и прислонила максимально близко к себе. Он делал всё быстро, но не сильно, иногда он даже останавливался и с хитрой улыбкой смотрел на мои действия. Мои руки обпирались об стол, а вот его бродили по моему телу. Мне казалось, что они побывали везде, на талии, бедрах, груди, спине, ногах, я могу продолжать бесконечно... Я так люблю, когда его руки просто касаются меня, не важно лицо это, запястье или бедра, у меня сразу бегут мурашки по всему телу и я просто наслаждаюсь его прикосновениями и каждой минутой проведённой с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.