ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мы в Мехико

Настройки текста
Мы ехали до аэропорта ещё минут 40, потом вышли. Направились прямо в аэропорт, но не дошли до него. Надо было кое-что забрать, по крайней мере так сказал Пэй. Около входа нас ждал Дил, тот второй парень, который хотел меня завалить. — Дамы и господа,— он улыбнулся и подошел к нам. — Ааха, ты видишь здесь так много дам и господинов? Сделал всё? — Спросил Пэй у него. — Конечно, прошу, — он передал нам паспорта. Я открыла свой, — даже так? — Удвоенно спросила я, — так вот зачем тебе нужна была моя фотка? — Ну не ему, а мне. Наслышан появлением тебя в его жизни, я Дил, — он подал мне руку. — А я видимо Алана Бетти Картер? — Переспросила я? — Да. — Мне не нравится, — сказала я. — Ну это нас сейчас не так волнует. Всё, что тебе нужно знать о себе: ты родилась в ЛА, в достаточно благополучной семье. Отец директор школы, мать медсестра. Есть брат Джейкоб. Тебе 21. Работаешь учительницей в школе, ты математичка. Не жената, детей нет. Летишь в Мексику в гости, проведать бабушку. — Вау, тут целая история. Я надеюсь вопросов по математики не будет? Я в этом не сильна. — Только ничего не перепутай. Нет. — Окей, я всё запомнила. — Теперь ты Пэйтон, — Дилан обратился к парню. — Вернее Остин Брюс Форд? — Аахха, тебе не идет это имя ещё больше, чем мне, — посмеялась я. — Я не выбираю, это к нему претензии, — он посмотрел на Дилана. — А я выбираю? Если вы думаете, что это так легко, то вы ошибаетесь. Я весь день с этими бумажками провозился, хотя, обычно делаю за неделю. — Ну пардон, — засмеялась я. Пэйтон тоже улыбнулся. — Ну выкладывай, что там с моей жизнью. — Ты родился в Атланте, штат Джорджия. Отец давно умер, мать на пенсии. Ни братьев, ни сестре нет. Сам, прости конечно, но ты сметчик. — Кто? — Аахах, это тот, который рассчитывает стоимость строительства, — произнесла я. — Точно, — сказал Дил и продолжил, — тебе 26. Состоишь в отношениях с некой Амалией Бритни Джонс. Детей тоже нет. В Мексику едешь к ней. Ясно? — Да, ответил Пэй. — Вопрос не по теме, — я подняла руку и щелкнула пальцами. — Да? — Какого хрена ты хотел меня грохнуть? — Сорри, ничего личного. Я тогда не думал и был зол... Ах да, забыл сказать. Вас встретит кое-кто в аэропорту, у него будут ваши имена, ну те, которые в паспортах. — Окей, ладно, нам пора, спасибо что помог, — Пэйтон пожал руку Дилану, — нам ещё понадобится твоя помощь. — Без проблем, номер знаешь. Приятно было познакомиться, — улыбнулся мне Дил. — И мне. — Ну Остин и Алана, приятного полета, билеты и пару лишних документов на случай чего, — он передал пакет Пэю. — Аахаах, спасибо, — ответили мы и пошли в аэропорт с новыми документы. — Слушай, а зачем мы летим в Мексику? — У меня задание маленькое. — Какое? — Он держал меня под руку, а я облокотилась об его плечо. — Потом расскажу, пошли, у нас самолет через 30 минут. Мы сдали багаж, посидели в аэропорту, потом пошли на посадку. Нас осмотрела стюардесса, она внимательно смотрела на мой новый паспорт, а вот Пэя пропустила сразу. Я даже успела испугаться, но потом пустили и меня. Лететь до Мехико не так много, всего 5 часов и 45 минут. Мы сели на наши места. Я около окна, а Пэйтон рядом. Когда мы взлетали он взял меня за руку, — твой отец нас не найдёт! — Спасибо, что избавил меня от этого, — я прижалась к нему. — Подожди ещё. — Нет, правда, я очень благодарна тебе, — я посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся, обнял меня и поцеловал в макушку. Я не думала, что он может быть таким. Он так доказывал мне, что жестокий и прочее бла-бла-бла. Ну на самом деле он чудо, я не понимаю почему он корчит из себя плохого.

8 июня

3:47 am

Когда наш самолет приземлился, мы вышли из него и пошли за почти пустым чемоданом. В аэропорту нас ждал парень, на глаз 22-23. — Привет, — обратился он к нам. — Здорово Джош, — ему пожал руку Пэйтон и шепнул на ухо, — а это Алана, — Пэй указал на меня. Они явно были знакомы до этого. — Приятно, — он кивнул головой, — давайте я вас отвезу на квартиру, только быстрее, я вообще тут по чистой случайности, если бы мне не позвонили хрен бы вас кто забрал. — Ахах, едим, — произнес Пэй. Мы сели в машину и отправились, — как там Сент-Луис? — Спросил Джош. — Отлично, правда пришлось поменять направление и вот я здесь, — Пэй посмотрел на меня, — мы здесь. — Ал(сокращено от Алана), знаешь с кем связалась? — Он улыбнулся. На само деле я ещё не привыкла к новому имени, поэтому просто молчала несколько секунд. — Ой, Джош, давай без этого, — Пэй усмехнулся. — Знаю, — я улыбнулась. — Ты же понимаешь, что тебе прийдется нам помочь? — Она тут не при чем, мы с тобой вдвоём справимся, — сказал Пэйтон. — Почему не при чем? Я помогу! — А она мне нравится, — Джош улыбнулся и посмотрел на меня через зеркало. — Моя! — Пэйтон тыкнул в него пальцем, а я показала Джошу фак и улыбнулась. Понятное дело это всё было не на полном серьёзе и все мы по сути просто шутили. — Да ладно-ладно, я пошутил.

4:38 am

Спустя 20 минут мы приехали. Вышли из машины и поднялись в квартиру. Там было очень даже не плохо, особых впечатлений эта квартира мне не доставила, но она действительно была не плохой. — И так, вот телефоны, — Джош вытащил 2 из кармана и дал нам, — еда в холодильнике, спишемся ещё сегодня вечерком, — он собирался уже уходить, но вспомнил, — аа бляя, точно. — Я уже думал напоминать придется, — произнес Пэй и улыбнулся протянув руку Джошу руку. Джош достал пистолет из кармана и протянул его Пэйтон, — на, я всё помню. — А мне? — Спросила я. — А ты обойдешься, ты даже стрелять не умеешь, зачем он тебе? — Спросил Джош. — Ты уверен, что я не умею? — Авхаха, 100%. — Пэйтон, дай мне пистолет. — Ага, сейчас, — произнес он с сарказмом. — Ну пожалуйста, обещаю, что я никого не убью. — Дай ей, — произнес Джош. — Вы на приколе что ли? Нет. — Да не переживай ты так, — я приблизилась к нему и посмотрела в глаза, потом поцеловала. — Всё равно ты его не получишь! — Фу, ты нудный! — Да ну Пэйтон, дай ты ей, что будет? — Вы как малые дети! — И что? Я умею стрелять, с таким папашей не только стрелять научишься. Ты же знаешь. — С каким же папашей? — Спросил Джош. — Тебя это не касается! — Ответила я. — Окей, я дам, но, если сейчас что-то произойдет, я за себя не ручаюсь, — он передал мне оружие. — Ааа, спасибо, — я поцеловала его в щеку, — и так в кого стрелять? — Сейчас, — Джош пошел на кухню и принес жестяные банки пива, — давай в них. — Ну они же полные, жалко, — сказал Пэйтон. — Ой, купишь ещё. Нам столько заплатят за этого хера, — Джош расставил банки на подоконнике, их было 5, — ну давай, покажи мастер класс, 5 раз подряд с меня презент. — Договорились, — вообще да, я умела пользоваться оружием, не только пистолетом, но и автоматом, и даже винтовкой. Хоть за что-то могу сказать отцу спасибо. Перезарядить раз плюнуть, стрельнуть и прицелиться тоже. Я отошла подальше и перезарядила пистолет. Парни внимательно смотрели на мои действия. Я прицелился и стрельнул в первую банку, — бам, — вскрикнула я. — Рано радуешься, ещё 4,— сказал Джош. — Тю, легко, — я стреляла в банки, одна за одной начали шипеть от выстрелов, и вот падает последняя банка. — Воу, почему ты мне об этом не говорила? — Спросил Пэй подойдя ко мне приобняв. — Ну я даже показала. — Ну, что Джош? Кто сегодня лоханулся? — Спросил у Джо Пэй и улыбнулся. — Ахах, мало уметь стрелять в банки! — Надо будет я и тебя пристрелю, — я улыбнулась. — Моя малышка, — Пэй поцеловал меня в губы, а я его. Потом я решила спросить у Джоша, — где мой презент? — Будет завтра, —Джош покинул нас и мы остались вдвоём. Я положила пистолет на стол и подошла к Пэйтону, — прям твоя? Пэйт обнял меня и поцеловал, — даа. — А раньше ты так не говорил, говорил не лезть и, что тебе никто не нравится, — я улыбнулась и облизала нижнюю губу. — Да? Не помню, — он сделал вид как будто не говорил этого и опять поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.