ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Если со мной что-то случиться

Настройки текста
Мой лук выглядел так (https://www.asos.com/ru/prettylittlething/chernaya-dzhinsovaya-kurtka-s-zavyazkoj-prettylittlething/prd/14449575?CTARef=Saved+Items+Image) — Ну ты скоро? — Спросил Пэй заходя в комнату. — Я уже. Пошли, — я подошла к нему. Он отодвинул мою джинсовку пальцем и посмотрел на топ, — ц-ц-ц. — Что? — Я усмехнулась. — Потом поговорим, — он улыбнулся, взял меня за руку и мы начали выходить из комнаты. — Аахаха, поговорим. Мы вышли из квартиры, я подумала, что мы спустимся вниз, но нет. Пэйтон повел меня наверх. Через минут 5 мы оказались на крыше. Там лежал мини плед, вино и бокалы. Это было удивительно, я реально не ожидало такого от него. — Вау, когда ты успел? — Проронила я и поцеловала его. — Ты собиралась полдня, но мне конечно пришлось долго помучаться с замком. — А вино откуда? — Позаимствовал, так сказать. — Ааха, или иными словами, украл у Авани, да? — Аахахах, тссс, — он прислонил палец к моим губам. А потом мы сели на место. — И всё-таки, я не понимаю, когда ты успел стать таким? — Каким? — Пэйтон улыбался и разливал вино по бокалам. — Кое-кто мне недавно говорил, что не романтик, — я посмотрела на него и взяла бокал. — Нууу. — Гнуу. Ох Пэйтон, Пэйтон. — Что? — Он видимо засмущался. Блин, видеть его с этой стороны так странно, ну он правда очень милый. — Дурачок ты мой, — я облокотилась об него. Мы наблюдали как садиться сонце. Вообще, я всегда любила высоту, но теперь я обожаю её ещё больше. И теперь я просто счастлива оказаться здесь, с ним. Хотя, мне даже не важно где я окажусь, главное, чтобы он был со мной. Всё было просто замечательно, но Пэй видимо решил немного испортить мне настроение, — Эй... — Да? — Если вдруг со мной что-то случиться... — Э-э-э, ты чего? — Я встала с него и посмотрела ему в глаза. — Я... — Так, что уже произошло? — Ничего, просто может быть всякое и я хотел бы, чтобы ты... — Пэйтон, не зли меня! Всё будет хорошо! — Эйвэри, я не знаю, что будет, я не уверен. — Я уверена! Заканчивай! — Я закончу, только дай мне договорить! — Я даже думать об этом не хочу! — Короче, держи, — он передал мне маленький листик. — Что это? — Потом узнаешь, главное не потеряй. Ты умная, сразу поймешь, что к чему! — Пэйтон... — Всё, я сказал, что хотел, больше не буду. — Идиот! — Я облокотилась об него и положила листочек в карман. Ненавижу вот это всё. Типа, бла-бла-бал, со мной может что-то случиться. Я даже расстроилась и весь остаток вечера сидела грустная. Мне страшно подумать, что с ним может что-то случиться, а ведь и правда может... Нет, не случиться, это бред! — Ну чего ты? — Пэй увидел, что я была грустной. — Ничего. — Да брось, я же с тобой сейчас. — А потом? — И потом буду, — он поцеловал меня в макушку. — Зачем ты тогда...? — Эй, ну пойми меня, я просто хочу, чтобы ты не пропала без меня... Ну чего ты молчишь? — Пообещай мне, что ничего не случиться! — Эй, ну как я могу такое обещать? — Обещай! — Эй... — Я поняла, — я встала и собралась уйти. Он тоже встал, подбежал ко мне и взял за руки. — Хорошо, я обещаю. — Обещает он, — я посмотрела в сторону. — Я клянусь, мёртвым ты меня точно не увидишь! — Ааах, забавно, — вообще, мне было не смешно. Я действительно волнуюсь за него, а особенно после этого. Он мне прямым текстом сказал, что с ним может что-то случится, да, он говорил это и до наших отношений, но тогда я почему-то и не думала об этом... — Я серьёзно, я буду с тобой. Просто листик храни и всё, — он поцеловал меня. Я не привыкла думать о будущем, но он заставляет меня задуматься над этим. Теперь я даже не знаю, что делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.