ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Авани всё узнала

Настройки текста

13 июня

Вчера я звонила Райли, сказать, что со мной всё нормально. Мы поговорили минуты 3, но где я всё же не сказала. Мало ли. Она сказала быть аккуратнее, потому что всё может закончится в любой момент, конечно я это и так понимаю. Ещё я спросила откуда она узнала, что папа всё знает, но она сказала лишь то, что это не важно. Так я ничего и не поняла, ну это правда не важно. Главное, что она спасла наши с Пэем шкуры.

5:53pm

Мы все втроём сидели в гостинной у Авани, Пэй искал информацию по-поводу следующей жертвы. Мы с Авани смотрели телек, тут на экране я увидела знакомое лицо, папа, я потянулась за пультом, который был около Авани, — давай переключим. — Да ну, пускай, я его знаю, интересно, что будет говорить. Я решила больше не тянуться, ведь подумала, что он будет говорить про свой бизнес и т.д. Но я ошиблась, и нужно было вырубить этот телек сразу. — Моя дочь сбежала из дома, Эйвэри Оливия Росс, — в этот момент Пэй поднял голову и посмотрел на меня. — Ааах, ей же лет 20, что значит сбежала из дома? — Засмеялась Авани. — Так, давайте переключим, правда, что его смотреть? — Сказала я. — Вот именно, зачем? — Пэй. — Да, что вы кипишуете, сейчас досмотрим и переключим. Тут на экране всплыла моя фотка и слышался голос отца, — пожалуйста, милая, я очень скучаю по тебе, вернись. Мне уже было плевать на Авани, которая была рядом и всё увидела, я просто засмеялась. Он на экране был таким добрым, но в жизни он вообще другой человек. Милой никогда в жизни не называл. Он показывал это сожаления, ну его не было. Он скорее всего просто грохнет меня, если найдет или будет дальше использовать для своих целей. Пэй всё время смотрел на меня, Авани тоже посмотрела и произнесла, — и вот сейчас ты мне будешь говорить, что математичка? Какого хера? — Авани, это не твоё дело, поэтому... — Начал Пэй. — Пэй, заткнись! Отвечай, Эйвэри, ведь да? — Авани из кармана достала маленький ножек и прислонила к моей шею. — Да какого хрена ты делаешь? — Спросил у неё Пэй и собирался выхватить нож, она отвлеклась на него и я выхватила нож быстрее Пэя. — Ещё раз направишь на неё нож и я за себя не ручаюсь! — Произнес Пэй смотря Авани прямо в глаза. — Спокойно, — сказала я. — То есть вы приехали ко мне в квартиру, прячась от этого, и я должна быть спокойна? Да он меня грохнет вместе с вами, блять! — Никто никого не убьёт! — Оуу, видимо ты не очень хорошо знаешь, кто твой папочка. — Аахха, знаю я его отлично, я 20 лет просидела дома взаперти!... Он нас просто не найдет, поэтому не убьёт, не парься! — Аахах, не парься. Спасибо. Почему вы мне сразу не сказали? — Я не знаю, — произнес Пэй. — Ну то, что ты мне и так не доверяешь, это я уже поняла. — Смысл тут не в моём сомнении, а в том, чем меньше людей знает, тем лучше. — Ммм, ну теперь и я знаю. — Я же надеюсь ты... — Не успел Пэй договорить, как Авани его перебила. — Я ничего не расскажу... — Хорошо, — произнесла я. — Но впреть я не хочу, чтобы здесь ещё были какие-то секреты! И ты нам поможешь кое с чем! — Авани, — Пэй. — Пэйтон, мы вдвоём не справимся! — Я помогу, чем смогу, — сказала я и посмотрела на Пэя. — Вот и отлично. Ты нашел инфу? — Спросила Авани у парня. — Да. — А что ты нашел? — Ну его полное имя мы знаем, Томас Тайлер Кинг, ему 40 с лишним. Нас попросили достать флешку из его кабинета. Кстати, забавный факт, попросил его сын, и грохнуть его, сын тоже сказал... Томас ищет домработницу, вы понимаете о чем я? Это просто отличная возможность. — Ооо даа, — сказала Авани. — Ну кто-то из вас должен проникнуть в его кабинет и достать флешку, каким-то образом раздобыть код, а я его грохну. — Себе самое сладкое берёшь? — Спросила Авани. — Ну, а как по другому? — Пэй улыбнулся. — Окей-окей, кто из нас устроится? — Авани посмотрела на меня. — Давай я, а лучше вдвоём зарегистрируемся, так больше шансов. Мы обе красотки, а они же домработниц только для одного ищут. — Ты же понимаешь, что тебе прийдется включить свои женские чары? — Хах, они всегда включены, — я посмотрела на Пэя и подмигнула, — да Пэй? — А? — Вот видишь, уже оглох,— сказала я Авани и засмеялась. — Аахах, окей, регистрируй нас, Пэйтон, — сказала Авани. — Хорошо, сейчас, — он долго сидел ещё в телефоне, потом сфоткал нас в разных комнатах. Кстати у Авани тоже был фальшивый паспорт. Но её имя я так и не запомнила. Остаток дня мы решали, что будем там делать, как впустим Пэя, выучили расположение камер. Там также присутствует охранник и собака проды доберман, с ней прийдется повозится, они не очень дружелюбные. После наших разговоров Авани сказала, — ну ребятки, я пошла. — Куда? — Спросила я. — У меня свидание. — Аахаха, реально? — Спросил Пэй. — Да, — она улыбнулась и вышла из квартиры. А мы с Пэйтоном пошли в комнату. Я покрутилась вокруг Пэя и спросила, — как думаешь, я ему понравлюсь? — Аахаха, 100%, ну вообще, лучше бы ты не... — Он обнял меня за талию и поцеловал. Его руки медленно лезли под мою футболку. — Ой, я знаю, что ты сейчас опять начнёшь, как это опасно, бла-бла-бла. Лучше скажи, когда у нас будет свидание? — Хитро спросила я. — Хочешь на свидание? — Пэй снова поцеловал меня в губы и слегка оттянул их, а его рука уже дошла до моих бедр. — Хочу, но я не про такое свидание, — я немного отошла от него и улыбнулась. Он тихо прошептал, — сучка, — и посмотрел на пол. Я посмотрела на него и подняла свои брови, я подошла к нему и замахнулась ладонью, но он схватил моё запястье, а я лишь произнесла, — ах ты ж... — Кто? — Моя рука до сих пор находила у него. — Урод ты, — я поцеловала его, мы стояли так пару минут, потом он отстранился. — Ладно, пойдем на свидание. — Оооо, класс. Куда? — Спросила я. — А куда ты хочешь? — Я хочу туда, где нет людей, меня задолбали эти толпы. — Хмм, хорошо. — Только дай мне собраться. — 5 минут. — Ну это мало, Пэй. — Окей, 10 минут и никаких но, — он положил свой палец мне на губы, — только платье не надевай, я кое-что уже придумал, — он послал мне воздушный поцелуй, но без ладони и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.