ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я люблю его

Настройки текста

15 июня

7:44am

— Пссс, проснитесь кто-нибудь, — слышался голос Авани. — Ну что? — Я уже услышала шепот Пэя. — Я ухожу на любимую работу, не разрушьте мне хату! — Да-да, жучок не забудь и аккуратно там. — А который час? — Сонно спросила я. — 7:45, — произнесла Авани. — Оо Боже, я не хочу вставать так рано. — Тебя никто не заставляет, — сказал Пэй. — Да не сейчас, а завтра. — До завтра далеко ещё, спи. — Вы дверь закрывать не будете? — Спросила Авани. — Ааа, Авани, вали уже, мы всё закроем, — Пэй. — Я не уйду пока ты не поднимешь свою жопу с кровати и не закроешься, точно же что-то случится! Пэй цокнул и встал с кровати, — давай-давай, — он провел её, вернулся через пару минут и лег обняв меня, — теперь можем спать спокойно. — Аахах, — я прижалась к нему и мы погрузились в сон.

11:28am

Мне приснился дурной сон. Якобы отец нашел нас и я вернулась в Сент-Луис. Я потеряла Пэя, там была какая-то неразбериха, вообще, было реально страшно. Но проснувшись я увидела сонную мордашку Пэя и успокоилась. Я лежала и просто смотрела на него, гладила его волосы, но он не просыпался. Только спустя минут 20 он открыл свои глаза, зевнул и вовремя этого неразборчиво произнес, — доброе утро. — Привет, я уже думала ты не проснешься, аха. — Аахаах, а кто сказал, что я спал? — То есть нет? — Аахах, нет, я сразу проснулся, когда ты дотронулась до меня. — Ааха, ах ты... — Аахах, — он дотронулся до моих волос и начал водить по ним, изображая меня. — И ты хочешь сказать, что тебе не нравиться? — Я улыбнулась и подняла брови. — Мне нравиться, — он прижал меня к себе пламенным объятием и поцеловал. — Ну вот и молчи! Давай лучше вставать! — Я решила подняться с кровати, но Пэй схватил меня за кисть. — Да куда ты уже намылилась? Давай ещё полежим? — Вставать надо! — Не надо, — он потянул меня на себя и я снова плюхнулась на кровать. — Да? А когда я тебе это говорила, что ты сказал мне? — Что мы полежим ещё полчаса, я всё помню. — Ну мне пришлось тебя полдня уговаривать. — Да не ври ты, я почти сразу согласился! — Ой-ой. — Ой-ой, не сопротивляйся, всё равно не получиться! — Ты так в этом уверен? Забыл что ли, что вчера было? — Тааак, спокойно, я всё понял. — То-то же, ну так уж и быть, потусуемся ещё тут. Пэй обнимал меня, его руки находились в замке чуть ниже моей груди. А моя голова находилась у него на грудной клетке, он поцеловал меня в макушку,— ох, как же я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, — но я не просто люблю его, я думаю, что он именно тот самый, моя судьба. Я никого так сильно не полюблю, как этого дурачка. Нет ничего лучше ощущения, что он рядом со мной, что его руки касаются моего лица, тела или волос. Ощущения его дыхания, объятий, поцелуев, слышать его голос... Мы ещё немного пробыли в кровати, а потом я натянула его футболку, пошла в ванную и на кухню. Я искала продукты в холодильнике, ну ничего серьезного не было. Нашла в морозилке огромную банку ванильного мороженого, положила её на кухонную тумбу и начала открывать паралельно крича на всю квартиру, — Пэээй, ты любишь мороженое на завтрак? — Зачем так орать? Я же тут, — он приобнял меня сзади. — Фуу, не пугай меня так, — я вздрогнула и открыла банку, — так и будешь в трусах ходить? — Аахаха, извини. Да Я набрала чайной ложкой мороженого и дала попробовать Пэю, — ну как? — Вкусное, давай ещё. — Ааха, — мы сели на стулья у стола. Банка и ложка были у меня, я ела сама и давала Пэю. — Ты... ты немного испачкалась, — сказал Пэйтон, водя глазами и делая большой глоток воздуха. — Тут? — Я указала пальцем на уголок своих губ и начала вытирать его. — Нет,— он встал со стула и подошел ко мне. Пэй пальцем провёл по моим губам, рукой спустился к шее и поцеловал мои губы. Это произошло очень быстро, но в эту секунду мы почувствовали некий толчок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.