ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты издеваешься?

Настройки текста
Я взяла его за руку и повела в комнату. Не сопротивляясь Пэйтон бежал чуть ли не быстрее меня. Уже зайдя в комнату я резко толкнула его на кровать, снимая с себя футболку под которой ничего не было. Я приблизилась к его сладким губам, он водил своими руками по моей уже оголенной спине. А в меня саму как будто что-то вселилось. Я жадно целовала его, опускаясь всё ниже и ниже. Пэйтон только убрал руки и облокотился на локти. Когда я коснулась языком его торса, он поднял голову вверх, резко дыша. Плавными действиями я прошлась по его прессу, периодически целуя. Он весь горел, моё тело быстро таяло... — Я больше так не могу, — запыхаясь произнёс парень, переворачивая меня на спину. Полностью сосредоточившись на мне, его руки оказались у меня на талии. Он сам начал целовать моё тело, оставляя еле заметные красные пятнышки. Его руки тоже стискивали мою кожу, оставляя на ней те же красные следы. Распрямив ноги, Пэйтон лег на спину, увлекая моё тело за собой. Он подтянул меня повыше, так, что я улеглась ему на грудь. Я уперлась ладонями ему в плечи и немного приподнялась, а затем, не сводя глаз с его похотливой улыбки, стала осторожно и медленно опускаться в самый низ. Пэй застонал от мучительного наслаждения. Было отчетливо слышно его горячая дыхание, безумный всплеск эмоций, но всё это окутывало не только его, но и меня. Наши тела становились всё горячее с каждой секундой. Пэйтон уже не мог сдерживать себя, подтянув меня опять к своей груди резким движением овладел мной, я вскрикнула, заглатывая воздух. С каждой секундой, минутой, он делал толчки быстрее и грубее, я не выдерживала такого напора, постоянно мыча ему в губы. Я выгибалась, закусывала его губы, протяжно мычала, стонала, сходила с ума от ощущений снизу. Он начал ускоряться всё больше и больше, хватаясь рукой за моё выгибающее тело. С каждым толчком я выгибалась, а он проходил рукой по изгибам, грубо сжимая каждый сантиметр, периодически давая легкие шлепки. Но тут зазвонил телефон Пэя, — чёрт, перезвонят, — произнес Пэй и продолжил, но телефон всё никак не успокаивался, как и наши тела... Меня раздражал этот звук, — Пэй, хотя бы посмотри кто. — Сейчас, — он положил меня на кровать, а сам подошел к тумбе, — Авани. — Возьми, может что-то важное. Он вздохнул, — да, Авани, что? — Чё не берёшь, когда я звоню? — Извини, не слышал, говори быстрее, что такое? — Пэй, повернулся ко мне и начал водить глазами по моему лежащему на кровати телу. — Просто, когда будешь слушать запись, если конечно не послушал ещё, перемотай на 3 часа. — Окей-окей, давай, — Пэй начал подходить ко мне, он выключил телефон. Пэйтон навис надо мной и поцеловал мои губы, пробегаясь пальчиками по бедрам, от его тела исходил необыкновенный жар. — Нууу, — произнесла я, — мне не терпелось продолжить. — Аахаахх, — он продолжал водить своими руками по бедрам, по животу, грудной клетке. Он целовал меня, покусывая мою кожу. — Пэй, ну пожалуйста,— я сама дотронулась до его торса и провела двумя руками. Он посмотрел мне в глаза, потом закрыл их и поцеловал в губы, — если бы ты знала, как я сейчас хочу это сделать... — Ну так сделай! — Я уже повысила на него голос, дыша ему в губы, показывая всё свое недовольство. Но его это только забавляло. Я сама перевернула его на спину и залезла сверху,— издеваешься надо мной? — Спросила я парня нагнувшись над его лицо. Он убрал волосы с моего лица, — давай, — после его слова я начала двигаться сама. Он положил свои руки мне на бедра и начал сдавливать кожу. Я обожаю, когда он так делает, он и сам про это знал, от этого и начал водить по мои бокам. Потом он прихлопнул меня, из моих уст пролетел громкий стон. Он улыбнулся, провел рукой по тому месту, а затем снова шлепнул, потом ещё и ещё. Он не останавливался, как и я. Мы просто наслаждались друг другом, не замечая ничего вокруг. То тихие, то громкие стоны и крики разносились по комнате разбиваясь о стены. Резкая боль, перетекающая в наслаждение. Наши тела пылали от любви, которую невозможно было передать словами. Мы полностью прочувствовали друг-друга, в сотый раз убеждаясь как любим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.