ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это за мной?

Настройки текста

17 июня

10:32am

Мы с Пэйтоном проснулись, лежали в кровати ещё полчаса, а потом решили выйти из комнаты. Мы подумали, что Авани ещё спала, потому что нигде в квартире её не было. Мы решили дождаться пока она проснется и потом я начну готовить завтра. Только ещё спустя час она умудрилась прийти к нам. — Сколько можно дрыхнуть? — Спросила я у неё. — Моя квартира, что хочу, то и делаю, — она улыбнулась. — Ну-ну, есть будешь или мы зря тебя ждали? — Конечно буду, что за вопросы? Я пошла на кухню и решил приготовить что-то, но продуктов в холодильнике не было. Я вернулась обратно в гостинную, — Авани, ты хоть следи за своим холодильником! — Что такое? — Там ничего съедобного нет! — Ну сходи, пожалуйста в магазин. — Если хочешь, я могу сходить? — Произнес Пэй, смотря на меня. — Нет, не надо, я сама схожу, — я быстро надела, что было под рукой и вышла из дома. В магазине я купила не супер много: курицу, муку, молоко, яйца, сыр, зелень, решила купить то, на что глаза глядят. Когда уже возвращалась со мной случилось то, чего я боялась после того, как мою фотографию показали по телевизору. Ко мне подошел высокий мужчина, достаточно крупного телосложения и спросил, — вы случайно не Эйвэри Росс? Я видел вас по телевидению несколько дней назад. — Нет, вы что-то путаете. — Вы похожи, как две капли воды! — Нет, я даже не знаю кто это. Извините. — Это вы меня простите, наверное телевизор пересмотрел. — Ничего страшного, до свидания, — я пошла домой. Я звучала вроде правдоподобно, но не знаю. Всё время, когда я шла домой у меня было такое чувство, что за мной кто-то следит, но оборачиваясь, никого не видела, возможно, это просто паранойя. Но, когда ко мне подошел тот мужчина и назвал моё настоящее имя, моментально по моему телу пошла дрожь. Дома я приготовила есть и за столом решила сказать, — слушайте, я сегодня, когда после магазина возвращалась... Меня остановил мужчина и спросил, не я ли Эйвэри Росс. — Так... А ты что? — Полюбопытствовал Пэй. — Я сказала, что даже не знаю кто это... У меня вся жизнь перед глазами пронеслась, если честно. — Ничего. Ты не смотрела, хвоста не было? — Я постоянно оборачивалась, но никого не было. — Ну раз не было, значит всё хорошо, — произнесла Авани. Остаток дня мы провели ничего не делая, как и вчера.

19 июня

11:26am

Я проснулась от того, что кто-то водит руками по моей спине, я открыла глаза и увидела глаза Пэя, — привет, — с улыбкой произнесла я. — Доброе утро, — его руки не покидали мой хребет. — Что ты домогаешься до моей спины? — Я легла поближе и оказалась на его груди. — Не нравиться? — Он убрал руку. — Нет, нравиться, продолжай,— я сама положила его руку обратно. — Аахах, — он поцеловал меня в лоб. От любых его прикосновение моё тело превращается в храм с мурашками, их настолько много, что я забываю, что значит ровное тело. Пэй тоже заметил, что моё тело покрылось дрожью, — тебе холодно что ли? — Он укрыл меня одеялом. — М-м, это из-за тебя! — Я улыбнулась. — Да? — Он отодвинул одеяло, чтобы видеть мою спину, убрал свою руку, а потом опять провел ею по моей спине, по мне снова прошлись мурашки, — вау, ахах. — Ему это понравилось, он улыбался. Я не долго думая поцеловала его, касаясь щёк. Его руки опускались мне на бедра, и казалось, что вот-вот что-то точно будет, но к нам ворвалась Авани, — да что? — Слегка нервно спросил Пэй. Авани посмеялась, — мне надо в магазин сходить, я хотела у Эй спросить, что купить. — А у меня? — Спросил Пэй. — А что ты? Ты готовить умеешь? Нет! Вот и сопи в 2 дырочки! — Ой, я даже не знаю, выбирай сама, приготовлю, всё, что скажешь, — произнесла я. — Ооо, отлично... Я вас умоляю, не разнесите мне дом! Я потом вас сам разнесу! — Да вали уже! — Произнес Пэй. — Сейчас как свалю, костей не соберёшь! Дверь закрывайте! — Закроем! — Не закроем, а закрывайте, прямо сейчас, я же не уйду! Пэй цокнул и пошел закрывать за Авани дверь, а потом вернулся, — на чем мы там остановились? — Услышала я его голос, но сама уже была в ванной. — Ой не знаю Пэй, — крикнула я из душа. — Ага, ты в ванной, открывай! — Потребовал Пэй. — Не-а. — Почему? — Месть. Помнишь, как мы... Я не успела договорить, как Пэй произнес, — ой, подумаешь. Что было, то прошло. К тому же мне так даже больше понравилось, — я его не видела, но сразу почувствовала, что он улыбнулся. — Не прошло, — я засмеялась. — Ну выйдешь, всё равно поговорим. — Кто сказал, что я выйду? — Ой, ты там не просидишь весь день, давай выходи. — Да выйду я, выйду, не домагайся! — Я опять засмеялась. — Да какие домогательства? Я же знаю, что ты сама хочешь... — Да, я хочу, я хочу на крышу, Пэй. — Тебя отвести на крышу? — Не отвести, а побыть там со мной, — я вышла из ванной в полотенце. Он положил свою ладонь мне на талию, а потом хотел резко дернуть, ну я быстро среагировала и отошла, — ахаха, нет уж. — Вот же... Ладно, собирайся, на этот раз 5 минут! — Хорошо. Я очень быстро собрались, надела боди (https://www.asos.com/ru/miss-selfridge/belyj-bodi-s-otkrytymi-plechami-i-sborkoj-na-grudi-miss-selfridge/prd/14729201?CTAref=We+Recommend+Carousel_12&featureref1=we+recommend+pers), шорты (https://www.asos.com/ru/bershka/golubye-shorty-v-vintazhnom-stile-bershka/prd/20294064?CTARef=Saved+Items+Image), джинсовку (https://www.asos.com/ru/prettylittlething/chernaya-dzhinsovaya-kurtka-s-zavyazkoj-prettylittlething/prd/14449575?ctaref=recently+viewed) и кроссовки. Я вышла из комнаты и пошла в гостиную, где собственно и был Пэй. Он втыкал в телефон с серьёзным лицом. Я спросила, — что-то случилось? — Да не, всё хорошо, просто смотрю есть ли новые задания. — И как? — Пока нет, ну видимо скоро... — Он не договорил, мы услышали как кто-то тарабанит в дверь. — Ооо, вот и Авани, видимо крыша отменяется, — я хотела пройти в коридор, Пэй схватил меня за запястье. — Это не Авани, она бы не стала так бить свою же дверь, а нас бы за такое убила. — Так... Это типа... — Спокойно, на балконе лестница, надо перелезть. — А вещи? — Так, телефон взяла? — Да. — Паспорт? — Спросил Пэй, а я вздрогнула, послышался удар, он был сильным, но дерь пока не открывалась. — Нет. — Бери, и ствол не забудь, больше ничего не надо! Я быстро всё взяла и пришила обратно в гостинную. Удары усиливались, в любой момент дверь могла вылететь. — Ты полезешь первая, на, — он передал мне банковскую карту. — Зачем? — Надо, — он поцеловал меня и мы услышали, как в квартиру заходят, — уходи! — Крикнул мне Пэй. — А ты? — Уходи, я сказал, я следом! — Я тебе не верю! — Я разберусь. Не забудь про листик! — Я... — Тут в гостиную зашли 5 человек, все в чёрном, никто не был знаком мне в лицо. Пэй быстро схватил меня и силой вытолкал на балкон, закрыв его. — Блять, Эй, беги! Найди Авани, она поможет тебе! Я посмотрела на него. Он подошел к тем парня, Пэйтон ударил одного, а тот ударил его... На балконе была лестница, которая вела вниз. Из квартиры я услышала, как какой-то мужик кричал, — вниз, она нужна нам! — Фак, это видимо за мной! Это 100% за мной, — подумала я, спускаясь, — а как же Пэй? Он то тут и не при чем, его же просто могут убить, не разобравшись! — Я быстро слезла и побежала куда глаза глядят. Я решила отправиться в продуктовый, возможно Авани ещё не ушла от туда, а эти не смогут меня поймать там, ведь там везде свидетели. Сзади я видела одного человека, он бежал за мной, я решила уйти через квартала, чтобы он меня потерял. Спустя 10 минут, его я уже не видела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.