ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ещё поубивайте друг друга

Настройки текста
Я побежала к супермаркету. Я видела, как Авани стояла с каким-то пацаном, они что-то обсуждали. Я подбежала к ним, — Авани, у нас огромные проблемы! Пиздец какие проблемы! — Привет, — поздоровался парень, я особо не обращала на него внимания, просто ответила тем же словом. — Так, что такое? — Спросила Авани. Только сейчас мои глаза начали слезиться. Я понимала, что Пэй... Его же правда могут убить и всё из-за меня... — Давай один на один, прошу. — Эй, он свой, говори! — К нам пришли, Пэй остался в квартире, сказал мне убежать... Я... — Кто пришел? — Это видимо люди папы, но я их не знаю, они... Они его убьют, Авани. — Не убьют! — Пэй? Он вышел? — Спросил парень. — Давно, — произнесла Авани, — так, спокойно, — она обняла меня, — мы с эти разберёмся. Да, Эй? — Да, но... — Никаких но. Так, мне нужен телефон Дила... Блять, кажется у меня его нет, — она искала контакт в телефоне, — о Боже, нашла, сейчас. — Чем он нам поможет? — Спросила я, вытирая слезы с глаз. — Вычислить где он, у Пэя чип, ещё давно... Чёрт он трубку не берёт. — Звони ещё! — Приказала я. — Звоню. Мы все стояли у магазина минут 15, никто трубку и не посмел взять, — вот же сука, у нас времени нет, а он... — Произнесло я. — Спокойно, времени полно. Но нам нужно вернуться в квартиру. — Зачем? — Надо. Мне надо! Оставайтесь тут, либо идите на квартиру, я приеду! — А, если и тебя? — Кому я нужна, Эй? — Она развернулась и побежала. — Я, кстати, Энтони, — парень протянул мне руку. — Алана, ой, Эйвэри, короче, зови как хочешь. — Окей, Эй, Авани приедет! Не волнуйся за неё! Пошли ко мне. — Ты вообще кто? — Я же представился. — А в подробностях? — Хмм, сорри, я не знаю, что тебе можно рассказывать, а, что нет. — Тогда почему я должна идти с тобой? — Не, ну, если не хочешь, может тут постоять. Просто, мы могли бы сократить время. — Ладно, идем, — мы отправились за магазин, потом просто шли минут 10 молча. Я думала только о Пэйтоне. Как он там? А вдруг его уже... Нет, это бред. Наверное, не надо было слушать его, не надо было убегать... Мы пришли домой к Энтони, — располагайся, — у него на телефон пришло уведомление и он посмотрел на экран, — вот, скоро и Авани приедет. Я села на диван и просто взялась руками за голову, — чёрт, чёрт. — Успокойся, он столько раз попадал, он бессмертный! — Энтони засмеялся, — я помню, его даже закапывали, ахаа. — Вот вообще не смешно. — Да всё будет нормально, не переживай. Он выкрутится, а мы ему в этом поможем. — Вы знакомы с ним тоже? — Даа, мы все были в одной банде в Германии, но там произошла не очень приятная ситуация и мы разъехались все. Их с Авани ещё посадить успели, ну я пролетел. — Ааа, знаю, они говорили. — А ты, позволь спросить, кто? Что-то мне кажется, я лишнего сказал. — Не узнаешь лицо телевидения? — Я сделала лицо, как на фотке, которую показали по телевизору. Там я просто улыбалась. — Нет. — Ой, тогда и говорить с тобой не о чем. — Ты нормально не можешь объяснить? — Знаешь, кто такой Карл Росс? — Ахах, конечно, кто его не знает?! — Я его дочь,— я улыбнулась. Энтони отсел немного и вытащил из кармана ножик, — ты сейчас серьёзно? Я встала с дивана, достала с кармана пистолет и направила на него,— даже не смей! С отцом у меня ничего нет общего! — Поэтому ты направляешь на меня свою пушку? — А ты на меня нож? В квартиру зашла Авани, — вы, блять, идиоты? Вы мне тут ещё поубивайте друг друга! Убрали это! Я спрятала пистолет, а Энтони нож, — зачем ты возвращалась в квартиру? — Осторожно спросила я. — Они там всё перерыли, ну мою заначку не нашли, хотя не думаю, что им это было нужно, к тому же, еси они пришли за тобой. — Какую заначку? — С оружием и ещё кое с чем, всё в тачке. Дил так и не берёт! Будем ждать вечера. Мы сидели все на диване и ждали, когда объявиться Дилан, может он вообще не появиться, кто его знает. Тут Авани спросила, — тебе Пэй не давал ничего? — Ты о чем? — Например карточку? — Ооо точно, давал, — я показала ей карту, которую достала из джинсовки. — Ага, значит, это могли прийти за ним, а он это знал. — М-м, я отчётливо слышала, им нужна была я... Стоп, он... Он ещё мне двал кое-что, — я полезла в карман джинсовки. Достала листик, там был четырёхзначный код 3208 и надпись "Ты это тоже заслужила", я открывала эту записку и раньше, но тогда я не понимала к чему это всё. Но теперь я знаю, что скорее всего это от карты пин-код. — Ну что там? — Спросила Авани. — Код от карты наверное, но, если он думает, что я побегу тратить его деньги, я найду его и запихну их ему по самое... — Ммм, это наверное часть денег с задания, твоя часть денег. Ты же в этом тоже участвовала, всё честно. Можем глянуть сколько там лежит? — Потом, мне сейчас не до этого. Звони Дилу! — Да не берёт он! — Чем же он там так занят? — Обязательно спросим у него, когда дозвонимся. Слушай, Энтони, ты не знаешь кому можно позвонить, чтобы связаться с Диланом? — Нет, мы же все разъехались, никто особо и не общается. — Хуёво,— произнесла я и села обратно на диван, — короче, вы как хотите я на крышу, где здесь самая ближайшая? Я уверена вы тоже тусить по крышам, так что колитесь! — Ааха, в этом подъезде, — сказал Энтони. — Отлично, я пошла, — я покинула квартиру Энтони и поднялась на крышу. Просто села и смотрела на город. Не знаю где сейчас Пэй, но думаю, ему не сладко. Нельзя было убегать, нельзя... Хотя он сам меня вытолкал, я бы ничего не сделала, но могла хотя бы попытаться... Тут на крышу поднялись Авани и Энтони. — Что сидишь? — Спросила Ава. — Сижу... Я не должна была убегать, понимаешь, понимаете? — Должна! Если бы осталась там, то и тебя бы взяли и тогда шансов,что вы выкрутитесь... — Ну, что теперь делать? — Спросила я смотря на Авани. Энтони взял пачку сигарет и вытянул одну, — ждать,— он засунул одну в рот и поджег её зажигалкой. Не знаю зачем, но я спросила, — можно и мне? — А-а, Пэйтону это не понравиться, — произнесла Авани, но при этом сама взяла себе сигарету, — ему не нравятся курящие девушки! — Понравятся! К тому же скурить одну сигарету и курить на постоянке - это разные вещи, — я потянулась рукой к пачке. — Да пусть берёт, реально, — сказал Энтони и помог мне зажечь сигарету. Я сделала первую втягу, но даже не закашляла. Возможно, она была слабой. Я сделала ещё одну и уже после неё начала задыхаться, — и какая же дрянь! — Но сигарету я не бросила. — Сейчас ещё позвоню Дилану, — произнесла Авани и опять стала набирать. Но он снова не взял. Мы были в растерянности, мы не знали, что делать. — Слушайте, а может Дилана уже завалили просто? — Спроси Энтони. — Он тебе не Пэйтон, у которого врагов дохера и больше. Наоборот он всем нужен, он такие ахеренные паспорта делает, документы, деньги, от оригинала не отличишь. Никто его даже не подумает грохнуть, — Авани затушила сигарету об пол. — Просто предположил. Мы сидели на крыше ещё час или два, но тут телефон Авани наконец-то зазвонил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.