ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Он мертв

Настройки текста
Но это был не выстрел охранника, а выстрел в него. Охранник упал, а через секунду и второй охранник был убит. Отец был в шоке, он слегка ослабил свою хватку, я выбралась у него с рук и посмотрела прямо в его глаза. Папа понимал, что лучше всего не двигаться, чтобы и его не завалили, он просто спросил, — что это такое? — Это? — Я указала руками на охранников. — Именно. — Оуу, это... Сюрприз, — произнесла я и услышала, как идут ребята. Они были достаточно далеко, но я столкнулась с ними взглядами и пошла развязывать Пэя. — Ахуеть, Эй, — Пэй был в таком же шоке, что и отец. Я лишь улыбнулась ему, но тут его взгляд поменялся и он сказал мне, — Эй, обернись! Я обернулась, сзади меня стоял отец, я не знаю, что он хотел сделать. Я даже не знаю чем он думал, ведь нас много, а он один. — Ты не понимаешь, что делаешь! — Сказал отец. — Я не понимаю? — Ты просто глупа, если думаешь, что это поможет тебе! Зачем тебе такая жизнь? Ты жила в нормальных условиях, у тебя были деньги! — Я жила в нормальных условиях? — Я начала идти на него, — да ты мне жизнь испортил! — Каким образом? — Каким образом? Ты издеваешься? Ты... Ты убил мою маму! Ты не давал мне свободу! Ты заставлял меня делать то, что я не должна была делать! Из-за твоих документов я... Я... Боже, ты спрашиваешь каким образом? Ты вообще не видишь, что что-то не так? — Я повторюсь, твоя мать была шлю... — Не смей, слышишь? Не смей так говорить о ней! — Я посмотрела в глаза Авани, мой взгляд стал ей понятен, она бросила мне пистолет. Я перезарядила его и направила на отца, — она была самой замечательной, и пускай я практически не помню её... Не помню из-за тебя! — Ты сейчас направляешь на меня пистолет? На родного отца? — Да, я сейчас направляю на тебя пистолет! Как ты мог, я не понимаю, неужели тебе правда было наплевать на все, кроме денег и документов?Ты не видел как мне было плохо? — Документы? Ты сама была в этом виновата! Ты захотела когда-то полететь в Париж, я устроил это! — Он отодвинул пальцем мой пистолет и продолжил говорить, — и ты сейчас жалуешься? — Это было самое ужасное время в моей жизни! Почему ты ничего с этим не делал, почему не останавливал их? А я вот знаю, для тебя деньги всегда были важнее, важнее меня, мамы... И когда тебе припала такая возможность, ты решил использовать меня в своих же целях, и я... Я ненавижу тебя! — Я опять направила пистолет на него! — Слышишь? Ненавижу! — Брось, помахала и хватит! Говори заканчивать это и поехали домой! — Он опять опустил рукой мой пистолет. Он не воспринимал мои слова всерьёз. Ему было плевать. — Я с тобой никуда не поеду! — Поедешь! Всё ребята, спектакль окончен, можете расходиться! — Он схватил меня за руку, снова причиняя мне боль. Мой пистолет упал от неожиданности. — Она не поедет с тобой! — Крикнул Пэй, который всё ещё был привязан. Я обернулась на ребят и Пэя, я подняла ладонь, в знак того, чтобы они ничего не делали и обратилась к отцу, — ты правда не видишь здесь своей вины? — Какая вина? Всё хорошо! У тебя есть деньги и... — Вот именно, что только деньги. Нет, я не еду! — Я хотела отодвинуться от него, но он меня не отпускал. — Я сказал едешь! — Да отпустить её! — Снова послышался голос Пэя. — Не еду, ты слышишь? Не еду! Он потянул меня вперед, я услышала какой-то свист, потом хлопок, но не обратила на это внимания. Я посмотрела в глаза отца, а он сказал, — не хочется, чтобы ты повторила участь своей матери, поэтому... Потом я услышала выстрел, отец упал... Я посмотрела на ребят, у Пэя был пистолет в руках. Я посмотрела на пол, папа лежал, он истекал кровью. Пуля попала в голову, он... Он мертв... У меня машинально потекли слёзы с глаз. Да, я не любила его, да, я его ненавидела, но он... Он же мой отец. Какое-то время я просто была в ступоре. Ребята развязали Пэя, все хотели подойти ко мне. — Папа... — Я ещё раз посмотрела на Пэя и сама подошла к нему, — кто тебя просил? Кто? Ты... — У меня была истерика. Я не могла понять, что чувствую, но мой отец умер, — да, он был чудовищем, но, блять, он же мой отец! — Я со слезами на глазах кричала на Пэя. Он обнял меня, я сначала сопротивлялась, но он силой обхватил моё тело. — Тссс... Всё будет хорошо. Я просто плакала ему в плечо. Все молчали. От объятий Пэя я начала успокаиваться, я отстранилась от него и всё ещё захлёбываясь спросила, — ну зачем? — Ты сама не понимаешь? Он бы не отвалил! — Но... — Он бы преследовал тебя до конца твоих дней! И ты сама это знаешь! — Я... Я не хочу больше тут находиться. — Хорошо, едем, — когда мы уходили, я ещё раз обернулась назад. Я понимаю, что так будет лучше, но это как-то неправильно и я... Я не знаю, что со мной...

21 июня

8:54pm

Мы с Пэйтоном были в комнате и просто лежали на кровати в обнимку. Мы даже ничего не говорили. Он держал мою ладонь и проводил пальцами по ней. Тут в комнату постучала Авани и зашла, — Пэй, надо поговорить, Эй выйди на 5 минут. — Что? — Спросила я. — Ну ни Пэйтон же со мной будет выходить? Ему и так досталось, Эй, давай, тебе понравиться то о чем я хочу поговорить. Но для начала мне надо поговорить с тобой, Пэй. Пэй поцеловал меня, — пожалуйста. Я вышла из комнаты, но мне было настолько интересно, что я решила подслушать их разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.