ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Теперь и я в деле

Настройки текста
Сначала они молчали, но потом Авани начала, — Пэйтон, я хочу поговорить на счёт Эйвэри. — Я слушаю. — Не хочешь сделать всё официально? — В смысле? — Ну например, чтобы она по-настоящему вступила в нашу "банду". — Авани... Во-первых, наша банда распалась, после того случая. Во-вторых, Авани, ну... — Наша банда прото разъехалась, мы не распались. И мы до сих пор иногда работаем вместе, ты же знаешь... Слушай, Эй нереальная, ты же и сам это знаешь. Она умеет пользоваться оружием, руками, она умеет думать, а этого тебе иногда не хватает. Она доказала, что достойна. Он, блять, твою жопу вчера спасла! Пэйтон, камон! — Я хотел бы, но я не знаю, это всё не совсем для неё и... — Для неё. Посмотри сам. — А, если она не согласиться? — Ты гонишь? Она, если узнает будет от счастья прыгать. — Чёрт, Авани... — Да не ломайся ты. Это же будет круто, у неё свои задания будут, она не будет за тобой, как мышка бегать. — А, если что-то случиться? — Ты же есть. Ну ничего не случится, не парься и соглашайся, ё маё! — Охх, ладно. — Эйвэри, зайди сюда! — Крикнула мне Авани, ну я и так её прекрасно слышала. Я вошла в комнату с легкой улыбкой на лице, они вдвоём это заметили и одновременно спросили, — ты подслушивала? — Ааха, да. Спасибо, — я подошла и сильно обняла их двоих. Тут Пэй немного вскрикнул, — аа, больно же. — Ой, прости, — я улыбнулась, — калека ты мой, — я обняла его, но уже легонько. — Аахах, хорошо же тебе досталось, впрочем как всегда, — сказала Авани. — Ой, заткнись, лучше иди обрадуй остальных! — Сказал Пэй. — Как скажешь, — она улыбнулась и вышла из комнаты. Я с улыбкой смотрела на лицо Пэя, там красовались две ссадины, я дотронулась легонько до них ладонью. Потом я приблизилась к нему, Пэйтон помахал головой и его носик опять дотронулся до моего. На самом деле, мне ужасно нравиться, когда он так делает. Он засмеялся и приобнял меня. — Фиг отвертишься теперь от меня! — Произнесла я. — А я и не собирался, — он убрал прядь волос с моего лица, — только, если ты не будешь аккуратной... — Фуу, ты нудный, Пэйтон. — Аахаха. — Эйвэри, ты нам нужна! Срочно! — Я услышала голос Авани. — Таак, всё, я пошла, а ты спи! Если я прийду и ты не будешь спать, сам знаешь, что будет! — Хорошо, только, — он указал пальцем на губы, чтобы я поцеловала его. — Аахаха,— я поцеловала его и вышла. Ему правда сильно досталась, тело было в синяках и ссадинах, ну хорошо хоть без переломов обошлось. Я пошла в гостинную, там меня ждали ребята, — да? — Во-первых, мы хотим есть, — начал Джош. — А во-вторых, закройся, Джош,— перебила его Авани и потом посмотрела на меня, — мы тебя зарегистрируем и ты сможешь получать задания, как Пэй, как я, как мы все. Ну только они будут не сразу, прийдется ждать и очень долго. У меня появилось первое задание спустя месяц, наверное. — Огоо... — Даа, но сейчас не совсем об этом. Нам надо понять кто ты. Мы то знаем, а вот те, кто будет давать задания нет. Типа, в чем ты ориентируешься. Например: убийства, ограбления, подделка документов, денег, торговля наркотиками и т.д. — Угу... — Компьютер в твоём распоряжении, а мы пошли,— сказала Райли. — Стоп, я ничего здесь не понимаю! — Ты никогда на сайтах для знакомств не регалась? — Нуу, регистрировалась и? — Тоже самое, давай, удачи! — Ребята пошли по комнатам, оставив меня в гостинной один на один с компьютером. Там я естественно вписала своё имя, возраст, пол. Через USB-кабель скинула фотку. Это всё действительно было легко, но, когда я добралась до пунктов по поводу моих будущих дел, я задумалась. Там было очень много пунктов, а я... Я просто не знаю на что способна... Ну, я уже убила человека и наверное это убийства... Но, а, если я его убила, и ограбить смогу.... а похищение человека? Мы будем похищать кого-то? Я ничего не понимаю, если честно. Я зашла в нашу комнату с Пэйтоном, но он уже спал, решила не будить его, а сама подумать над своими вопросами. Спустя час, я просто тыкнула по всем пунктам, кроме подделки документов, потому что в этом я была уверена на 100%, я не умею этого делать. Я нажала на сохранить, вырубила комп и пошла спать. Я легла к Пэю, но не спала ещё долго. Я думала на счёт своего будущего, что вообще меня ждет, что я буду делать. А потом про папу... Его больше нет и я полностью свободна, мне больше нечего бояться... Но стоило ли это того, может нужно было просто убежать? Зачем Пэю кинули пистолет?... Но с другой стороны, Пэй прав, отец бы не отстал от нас, и в конце концов он бы точно нас грохнул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.