ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лас-Вегас

Настройки текста

26 июня

6:35am

— Эй, пора, — я почувствовала руку Пэя у себя на талии. — Что пора? — Я была настолько сонной, что ничего не понимала. — Доброе утро, ты забыла что ли? — Так, — я приподнялась и посмотрела на парня, — и что я уже забы... Чёрт, мы же должны лететь. — Как о таком можно забыть? — Давай не будем. — Ладно, иди в ванную, я следом, — он взял в руки телефон, а я встала с кровати. После душа, где-то спустя 30 минут, я вышла из комнаты в одном лишь полотенце, — Пэй, ванна свободна! — А, ага, окей, — он не отрывался от телефона. — Пэйтон! — Я сложила руки и посмотрела серьезно на него. Он поднял голову, — оуу, — встал с кровати и подошел ко мне. — Своё оуу можешь оставить для своего телефона, иди давай. — Та ладно тебе, — он приобнял меня и провел носиком по моему. Не знаю почему, но он стал это делать очень часто и я... Я просто кайфую от этого. В эти моменты он такой милый, что просто невозможно сказать ему нет, но... — Пэй, у нас время, — я дотронулась до него ладонью. — Та знаю я, — он закатил глаза и пошел в ванную, при этом он слегка шлепнул меня по заднице. — Пэйтон. — Ахахахха. Он не исправим, только одно в голове, ахха. Ну он смешной и мне это ужасно нравится. Позже Пэйтон тоже вышел, а я уже была собрана. А именно, накрашена, одета и с собранным рюкзаком. В нем был ствол, но его я увы оставлю тут, пока пускай полежит в портфеле, паспорт, телефон, косметичка, как же без неё, зарядка. Я брала не сильно много, мы никогда не брали много вещей, потому что в них не было смысла. Всё, что нам надо, мы купим, одежда это лишний груз, как и многое другое, что раньше я бы обязательно взяла в путешествие. Но это не путешествие. Я надела джинсы (https://www.asos.com/ru/the-ragged-priest/svetlye-dzhinsy-v-vintazhnom-stile-s-rvanoj-otdelkoj-the-ragged-priest/prd/14963466?clr=iz-vybelennogo-svetlo-golubogo-denima&colourWayId=16660791&SearchQuery=&cid=20310), топ (https://www.asos.com/ru/nike/belyj-krop-top-nike/prd/14033786?clr=belyj&colourWayId=16586389&SearchQuery=&cid=4169) и кроссы. Мы вышли в гостиную, там уже сидели Авани, Райли, Дил, Энтони и Джош, — оо, наконец-то, — сказал Джо. — Не прошло и 100 лет, — улыбнулась Авани. — Ой, у нас времени до самолета полно, — произнесла я. — Да-да, — на меня посмотрела Авани. Мы немного поразговаривали, но время уже поджимало, мы отдали оружие Дилу, а он его пока спрятал. — Я надеюсь, ты не подведешь, — сказал ему Пэй. — Брось, я тебя хоть раз подводил? — Нет, и надеюсь так будет и дальше. Мы попрощались, а с Райли я не хотела прощаться больше всего, но нужно было. Мы с ребятами вышли из квартиры, в аэропорт нас отвез Дил. Мы прошли в самолет, я сидела у окна, а Пэй рядом со мной. Авани где-то в конце, а Джош наоборот, в начале. От Сент-Луиса до Лас-Вегаса 3 часа и 30 минут полета, поэтому дорогу я даже не спала, хотя безумно хотела.

1:50pm

Мы прилетели, вышли из самолета и сразу же взяли такси на наш адрес. Эта была не супер скромная квартирка, но и не на миллион баксов. Было две комнаты, кухня, гостиная, ванная, а больше нам ничего и не надо. Мы сразу же сели в зале и я спросила у Пэя, — так может ты всё таки расскажешь, что и как? — Да, кстати, я то знаю, но не всё, — со мной согласилась Авани. — Окей, да, вам точно нужно знать, — Пэй сел на кресло перед нами и начал расставлять всё по полочкам, — в общем, наша задача состоит в том, чтобы обыграть Кларка Денвера, Авани знает кто это, а вот ты, Эй, вряд ли, да? — Ты прав, я понятия не имею кто это. — Он просто король покера, он сам содержит своё казино Casino at Mandalay Bay, в которое мы и отправимся. Кларк всегда делает большие ставки, а нам это не помешает. На кану 110 миллионов $ точно, если не больше. — Сколько? — Да, Эй, так что мы просто обязаны выиграть. — Ну, а разве это и всё задание? — Не совсем, наш Кларк уже не в том возрасте, чтобы волноваться, когда он узнает, что проиграл, так и до инфаркта недалеко, так что, он буквально труп. — Хмм, интересно. А сколько ему? — Около 75, а выглядит на все 90. — Но сейчас я расскажу про план, а именно его реализацию. Во-первых, Авани, ты должна будешь устроиться официанткой. Вообще, было бы лучше видеть тебя в качестве хостесс, но это будет сделать сложнее. Поэтому, сори Авани, но ты подавалка. — Ой, да пошел ты. — Я то пойду, но ты сама же понимаешь, что потом могут быть проблемы. Мы никак не устроим тебя на работу в качестве хостесс. Ну можем ещё в роли уборщицы, конечно, — Пэй улыбнулся. — Да понимаю, что уже. Официантка я тоже неплохая, — произнесла с улыбкой Авани. — Вот и отлично, так, Джо - наш личный камермэн. Конечно устраиваться он никуда не будет, на то он и личный. Подключишься к камерам казино, возьмем прослушку и всё будет круто, — посмотрел Пэй на Джоша. — Конечно, — произнес Джош. — Ну и научишь Эй, в этом мы тоже поможем, надо же с кем-то тренироваться, — Пэй посмотрел на меня, улыбнулся и подмигнул. — Естественно, у нас же в запасе ещё 6 дней или 7, да? — Неделя. — Аа, окей, Эй ты не волнуйся, победа у нас в кармане,— Джо. — Только надо бы тебя приодеть более, так, чтобы отвлекала мужчин, если ты понимаешь о чем я. После слов Авани Пэй посмотрел на неё с серьёзным взглядом, — что ты только что сказала? — Аахах, ладно молчу, — мне подмигнула Авани, а я лишь улыбнулась. — Никаких откровенных нарядов, я сказал! — Пэйтон, расслабься, — Джо посмотрел на него. — Я расслаблен, тащи карты лучше! — Всегда со мной, — произнес парень и достал из заднего кармана колоду карт, — и тааак, я хотел бы начать с элементарного, но у нас не так много времени и мне самому интересно, что ты знаешь. — Что я знаю? Знаю, что в колоде 54 карты, 2 из которых джокер. Знаю, что дилер раздает по 5 каждому игроку... Аа, и ещё знаю пару комбинаций. На этом мои знания окончены. — Ну, это тоже неплохо, думаю стоит начать с комбинаций, — он начал перемешивать карты. Он делал это так быстро, что я даже не успела и задуматься. Он начал раскладывать карты на стол, — оуу, самая старшая, вот это, — он указал пальцем на карты, — флеш-рояль, самая лучшая комбинация, но шанс, что она попадется, просто минимальный. Надо бы лучше перемешать картишки. — Ага... — Потом... Оооо, это у нас трипс, сет, тройка, называй, как хочешь, неплохая комбинация, но далеко не самая лучшая. Дальше он всё рассказывал и показывал, я старалась запоминать. Сегодня мы не играли, я лишь учила комбинации, это было не супер сложно и с этой задачей я справилась просто отлично. Но мне уже не терпелось поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.