ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Моя первая миссия

Настройки текста

25 июня

8:57am

Мы всё ещё жили у Дилана. Сегодня утром меня разбудил Пэй. — Эй, подъём! — Отцепись! — Эйвэри, — он начал шатать меня. — Пэйтон, я тебе по-хорошему говорю, отстань. — Аа, ну раз так, хорошо, сам поеду в Лас-Вегас. — Что? — Я открыла глаза и посмотрела на него. — Ничего. — Пэйтон. — Ты же спать собиралась, вот и дрыхни! — Ты меня всё равно уже разбудил, колись. — Мне сказали, что сегодня некоторым людям из нас придут сообщения на телефоны, новое задание. — Почему ты так уверен, что это будешь ты? — А кто? — Он улыбнулся и посмотрел на моё лицо. — Ну например я, — я улыбнулась ему в ответ. — Ну у тебя есть все шансы, единственное, что плохо это, что ты новенькая и на тебя могут не обратить внимания, нооо, я замолвил за тебя словечко. Не переживай, — он поцеловал меня, а я ответила на его поцелуй. Потом его рука пр коснулась к моей талию, но я убрала её. — Тааак, ну, если нам лететь то времени на это у нас нет. Я пошла в ванную, — Я встала с кровати и послала воздушный поцелуй Пэя. — Ну мы же не сегодня полетим, нам для начала нужно задание получить. — Всё равно, давай потом. — Ну как всегда, понятно всё с тобой. — Ой, что значит как всегда? — То и значит. — Аа, ты ещё не видел, что значит как всегда, ну я обязательно это устрою, милый, — сказала я уже заходя в ванную комнату. — Я вообще-то пошутил. — А я не шучу. Я не закрыла дверь, он встал с кровати и начал подходить к двери. Я это увидела и закрылась прямо перед его носом, — ну Эй, я всё понял. — Пэйтон, иди в жопу! Тусоваться будешь со своей рукой! — Ну ничего, я же не отстану от тебя, так и знай! — Ахахах, удачи. Я сделала все утренние процедуры и вышла из комнаты в гостиную. В гостинной уже сидел Пэй, Джош и Авани. — Чаёк гоняет? — Спросила я. — Кофеёк, жалко, что ничего покрепче нет, — сказал Джо. — С самого утра? — Опять я задала вопрос и села на диван рядом с Пэйтоном. — Ну почему нет? — Действительно, — произнесла Авани со смехом. Пэй протянул мне стакан, я посмотрела на него. Он ещё не глотнул кофе и надул щеки. Я засмотрелась на него и засмеялась, взяв чашку у него с рук. Авани и Джон тоже посмотрели на него и начали угорать. Пэю самому стало смешно, но прежде, чем засмеяться он попытался проглотить горячий напиток, потом он ещё и подавился. Я постучала ему по спине, — аахаха, Пэй. — Ахаха, я нормально. — Мы видим, — сказала Авани. Тут к нам пришел Энтони, — что разорались? — Сорри, просто кое-кто, не будем тыкать пальцами, — я произносила это смотря на Пэя, — сейчас чуть не умер. — Подумаешь, подавился, — Пэй закатил глаза. Мы сидели на диване и разговаривали между собой, тут я услышала уведомление из телефона, я посмотрела туда и улыбнулась, посмотрела на Пэя и показала фак, — ха, ты говорил, что я новенькая? — В смысле, то есть тебе пришло, а мне нет? — К нему тоже пришло уведомление и он посмотрел, — ага, я же говорил, что без меня не обойдутся. — Мы вдвоё... — Недоговорила я и услышала уведомление снова. Это было у Джоша, — оууу, наконец-то, давно я этого ждал. — Какого хрена? — Спросила Авани. — Аахах, упс, наша бедная Авани и без задания, — сказал Джо со смехом. — Сейчас, как ударю, — произнесла Авани. — А я добавлю, — заявил Энтони. Мы посидели ещё 5 минут, — видимо мы втроём летим, — сказал Пэй. — Видимо, — но тут и у Авани запиликал телефон. Она глянула туда, встала с дивана и подошла к Джо, тыкнув ему средний палец прямо в лицо,— вот это видел? — Аахах, — мы с Пэем засмеялись. — Ну Энтони, сорри, видимо без тебя обойдемся, — произнесла она же. — А я бы в любом случае не смог, у меня другая миссия, здесь же, кстати. — Ааа, ну тогда хорошо. — И так, вылет завтра, поэтому я сейчас закажу билеты, а вы оставьте оружие Дилу, он нам перешлет всё, адрес я сам ему скажу, — сказал Пэй, а Авани зачем-то ушла в свою комнату. — А что вообще за задание? — Спросила я. Знаю, это странно, я обрадовалась заданию, но при этом даже не знала, что мы будем делать. Ну блин, это же моё первое, настоящее задание. Именно я получу за него деньги. Почему мне не быть радой? — Если коротко, я думаю ты в курсе, чем знаменит Лас-Вегас. Мы летим играть казино, детка. — Подожди, мы летим играть? Что это за задание то? — Ооо, ты даже не представляешь, я всё расскажу позже, сейчас нам нужны билеты. — Но я же даже играть не умею, я типа знаю, как там всё устроено, но играть... — Именно поэтому с нами летит Джош, да? — Ооо да, я мастер по игре в покер, — заявил гордо Джош. — Так, а я зачем там? — Я играть не буду, меня знают в любом казино, я много кого нагнул там, увидят убьют. А вот ты, ты ещё на глаза то никому не попадалась, я научу тебя, не парься. — Эмм, ну ладно, — задание меня напрягло, если честно. Что здесь такого? Нахрена? Вообще, да, мне было бы интересно сыграть, но я рассчитывала на что-то более крутое. Хотя Пэй ещё не всё рассказал, поэтому, возможно, дальше будет кое-что интересненькое. Тут пришла Авани, — давайте план! — Его ещё нет. Есть наброски, ну с этим мы в Вегасе разберёмся. Ты купил билетики?— Спросил Джош. — Даа, всё готово. — Всё равно не понимаю, зачем мы летим просто играть? — Спросила я. — Ооо, это не просто игра, — Пэй улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.