ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кто же взял банк?

Настройки текста
Джокер, мне попался, чёрт возьми, Джокер. Он может сыграть роль любой карты, а это значит, что теперь у меня Флеш-рояль, потому что он заменит мне Пиковую Даму, — ахреть, Эй, поднимай ставку до 40 миллионов, давай! — Голос Джоша заставил меня слегка поднять уголки своих губ, но я быстро скрыла улыбку. — Я поднимаю до 40 миллионов. Потом ещё наш дилер взял карту из колоды и уровнял ставку, — ну что товарищи? Вскрываемся? — Произнес Кларк и выбросил карты, у него было Каре из девяток, — было приятно с вами играть, — лицемерно произнес он, сам то не знал, что проиграл. Все по очереди начали открывать карты, дошла очередь до меня, я положила на стол 5 карт и улыбнулась смотря на Кларка, — этого не может быть! — Крикнул он и взял в свои руки мои карты, — ты! Ты меня обыграла! Ты точно играла не честно! Я видела дольную улыбку Пэйтона, — всё честно, мне просто кажется, вам уже на пенсию пора, — я встала и облокотилась ладонями об стол смотря ему в глаза. Он сделал тоже самое. — Ты! — Он слегка схватился за сердце, но боль не показывал. Суть была не в том, что он лишился каких-то 40 миллионов, у него этих денег полно, а в том, что его обыграли. — Что же такое? — Я улыбнулась. — Ты ещё пожалеешь об этом! — Он указал на меня пальцем и позвал какую-то женщину, — выдай ей 40! — Сам он покинул стол и ушел держась за сердце. Женщина была тоже в шоке, но при этом дала деньги, Джеймс и Брендон тоже отдали мне деньги. Пэйтон сделала тоже самое, ибо для всех мы не были знакомы, но без его денег, в общей сумме у нас 114 миллионов. 114 миллионов. Мы вышли из заведения, сели в такси и поехали на квартиру, в машине мы вели себя совершенно спокойно зато, когда пришли в квартиру Пэй начал говорить.

10:20pm

— Блин, Эй, ты чудо, — он обнял меня. — Шикарно сыграла, — встал с дивана Джош. — Ооо, я знаю. Хотя, я думала, что проиграю. До сих пор в шоке, если честно. — А я нет, я знал, что ты сделаешь его, — Пэй поцеловал меня. — Давайте деньги. Пэй передал Джошу чемоданчик, — делим же по 25%! Нооо, 40 миллионов из этого - не наше, это сразу отложи! — Конечно, — Джош открыл чемодан. — Эй, сколько там так получается, если разделить на четверых? Ты же у нас математичка. — Ещё какая, — я улыбнулась, — 18,5 получается, каждому на руки. Кстати, Авани, когда придет? — Когда смена закончиться, а закончится она в 12 ночи, — Джош. — Думаю она обрадуется. — Оуу, ещё как, — ответил Джо и закрыл чемодан проверив деньги на подлинность.

4 июля

12:38am

Звонок в дверь. Мы сидели и ждали Авани, и вот как раз она заявилась, — Эй, ты просто бешеная! — Ааха, спасибо. — Сколько же меня ждет? — 18,5 миллионов, — Пэй. — Оууу, это мне нравиться, — она села на диван. — Как там наш дружок? — Спросил Пэй. — Домой поехал, не знаю чем там дело кончилось, но официантки шептались о том, что у него приступ, но я не уверена, они все там похожи на тех, кто может распускать слухи. — Ну, по новостям завтра узнаем, как у него дела, а теперь давайте ложиться, завтра новости в 8, кто-то должен встать и глянуть, и это не я, — Пэй взял меня за руку и начал отводить в спальню. — И не я, — крикнула я им. — Ясно, Авани пойдем пройдемся, — шепнул Джош ей на ухо, но нам было всё слышно. Мы просто не обратили внимания. — А давай, погода отличная. Я прошла вперёд, а Пэйтон закрыл дверь на замок и приобнял меня, — ну и как ты себя чувствуешь? — Просто замечательно, — я обхватила руками его шею и волосы. — Ну так давай спать? — Пэй заулыбался. — Ты серьёзно? Ты привел меня сюда, закрыл дверь, чтобы лечь спать? Что ты врешь? — Ну, ты же сама жаловалась, что я тебе спать не даю, — он поцеловал меня, заставив ответить, но отодвинулся. — Эээ... — Аахаах, что? — Специально, да? — Ни в коем случае! — Не, гля, врёт и не краснеет. Эти просто так ушли? — Я указала головой на дверь имея ввиду Джоша и Авани, которые и так всё поняли без слов. — Даже не знаю, — он поднял взгляд вверх. — Ах ты ж... — Иди сюда, — он обнял меня ещё сильнее и начал целовать мои губы опускаясь к шеи. Его горячие губы касались моей кожи разогревая её ещё больше. А руки... Его руки аккуратно, но быстро стягивали с меня платье. Буквально через секунду я оказалась полностью обнаженной перед ним, но не он. Пэй снова поцеловал меня в губы, я не отрываясь от поцелуя, начала расстёгивать его белую рубашку. Я чувствовала, как он улыбается мне в губы и как его рука проскользнула по моей спине. Когда я расстегнула последнюю пуговицу на его рубашке, то принялась её снимать, ему пришлось оторваться от моих губ и он помог мне. Ткань была брошена куда-то на пол, впрочем это не важно, а он продолжил своё дело. Его горячие губы прикоснулись к моей шеи, а язык вырисовывал какие-то контуры. Мокрые следы заполняли всю мою шею и я невольно выгибалась под ним, дышала я всё глубже и глубже, а моё сердце будто замерло. Рукой Пэй придерживал меня за талию, будто сдерживая меня, будто я могла куда-то убежать, но я даже не думала об этом. Пэйтон начал идти прямо на меня, я отходила назад, но не быстро, я не хотела лишаться от его ласок. Он толкнул меня на кровать, а затем стал снимать с себя брюки. Я просто смотрела в потолок и не понимала, как же всё так сложилось. Почему я? И почему именно он? Неужели это правда судьба? Тут Пэй наклонился надо мной, поцеловал, а потом вошел. Из моих уст раздался достаточно громкий стон, я даже сжала руками постель под собой. Он делал толчки и с каждым разом все сильнее и сильнее, потому-что сдерживать он себя уже не мог. Его действия овладевали над разумом, а его напряженные мышцы и грубые толчки только подтверждали его непреодолимое желание. Его руки стискивали мою кожу, оставляя на ней красные следы, которые потом сходили, но всё, что он делал, доставляло мне безумное удовольствие. Наконец-то я могла не сдерживать себя и просто отдалась чувством. Громкие стоны разносились по всей комнате, мне даже казалось, что нас слышали на улице, но мне было плевать... Я просто хотела и хочу чувствовать его рядом, всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.