ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Твоя забота - это чудо, но...

Настройки текста

12:21pm

Я открыла глаза и увидела перед собой Пэя, который пристально смотрел на меня. — Привет, я же говорил, что не буду тебя будить, — он улыбнулся. — Доброе утро, и сколько ты так смотришь на меня? — Оуу, на самом деле, недолго, сам недавно встал. — Есть хочешь? — Конечно. Ну можем ещё полежать, если хочешь, — он приобнял меня и поцеловал в макушку. — Почему ты стал таким? — Задала я весьма глупый вопрос. — Каким? — Ну стал таким... Милым, наверное, не знаю. Ты как-то изменился, я без понятия как это описать... Вот скажи мне, почему ты только что поцеловал меня? — Аахах, ну... Я же люблю тебя. Я перевернулась и легла на его грудь, — а, что это такое? — Я приблизилась к нему и потерла свои носиком об него и улыбнулась. — Аахаха, я просто хочу это делать, — он повторил мои действия. — Чёрт, мне это, на самом деле, так нравиться, — я легла обратно на его грудь, — блин, просто я никогда не думала, что... — Что что-то получится? — Даа... — Ну я тоже. Я поэтому в самом начале говорил, что бы ты ушла, но, чёрт, я был таким придурком... Хотя я и так придурок. — Почему это? — Ну как? Для тебя закон это в принципе уже пустое место, а так... — Для меня закон всегда был пустым местом, а особенно для моего отца... — Ну ты же понимаешь о чем я сейчас говорю! — Да, понимаю. Но блин... Пэй, пойми, твоя забота - это чудо, никто меня никогда в принципе не старался защитить, а ты... Ты защищаешь меня от любого пустяка. — Это не пустяки, Эй. — Да? — Да, Эй, ты из-за меня моешь пострадать и... — Пэйтон, ничего такого даже не будет! — Просто сама мысль о том, что тебя не будет в моей жизни, пугает меня и я ничего не могу с собой поделать... Знаешь, я лишился всего, и не хочу терять последнее, что у меня осталось... Я поцеловала его и опять легла на грудь приобняв левой рукой, — всё будет хорошо, Пэй. — Я знаю, знаю, — он ещё крепче обнял меня. Его объятия, касания, поцелуи, слова... Я не могу их сравнить ни с чем, это самые лучшие чувства на земле.

1:34pm

— Ты думаешь поднимать свою жопу с кровати, ахха? — Спросила я парня. — А ты? — Я уже почти встала. — Я вижу. Дуй на кухню! — Что ты там видишь? Глаза лучше протри, я уже на кухне! — Аахах, да? А я типа мимо прохожу? — Ну хочешь, можешь пройти, ахаха. Ладно, реально надо вставать, я кстати, удивлена, что Авани и Джош нас не тревожут. — Аахах. — Подожди, это ты им что-то сказал? — С чего ты взяла? — Твоя улыбка тебя выдает, что ты им уже наплел? — Ну, я услышал, как они пришли ночью, ты спала. Я сказал, чтобы не домогались и дали поспать. — Точно? — А что я мог ещё сказать? — Ну это я уже не знаю, ладно, я в ванную, ты тоже поднимайся! — Я встала с него и отправилась в душ, сделала все утренние дела и вышла спустя 20 минут, он тоже вошел в ванную, а я отправилась на кухню, готовить завтрак. Там уже сидели ребята. — Ну и сколько ждать твой завтрак? — Спросил Джош. — Слышишь ты, кто вчера выиграл? Вот и молчи! Сейчас всё будет! — Я сделала завтрак буквально за 15 минут и мы все начали есть. — А как там Кларк? — Поинтересовался Пэй у ребят. — Не поверишь... — Авани. — Ну. — Умер, правда сердечный приступ. — Ага, значит задание выполнено на 100%. — Угу, — кивнула я. — Так, у нас с тобой самолет в Сент-Луис, — Пэй посмотрел на меня. — А Джо...? Он перебил меня, — Авани и Джош, не в Сент и вообще, у них свои дела. — Да, — кивнула Авани. — На сколько самолет? — Спросила я. — На 5:20, так что не расслабляйся тут. — И до скольки мы там будем? — Пока не получим новое, крупное задание, но мелкие дела у нас будут частенько. Мы пробыли в квартире ещё несколько часов, но нам правда надо был успеть на самолет и вот мы начали прощаться. — Я надеюсь мы ещё встретимся, — произнесла я. — Оооо, точно пересечёмся, — сказала Авани. — Я почему-то в этом уверен, — Джош, — кстати, вы про оружие не забыли? — Ой, да, так не хочу расставаться с ним,— я протянула пистолет Джошу, Пэй сделал тоже самое. — Увидишь, его ещё. Потом мы поехали в аэропорт, сели на самолет и полетели в то место с чего всё началось. После полета сразу же поехали на уже новую квартиру, нельзя было много времени жить в одной, понятно почему. Квартира была достаточно неплохая, очень большая, светлая, большие окна. Всё, как я люблю, но любоваться квартирой у меня не было сил, как и у Пэя. Полет отнимает много сил, хотя летели мы не так и много. Мы просто дошли до кровати и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.