ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста

22 ноября

Ничего за эти дни не изменилось, разве что моё имя. Я теперь Роза Конти. Мне 24, родилась я в Италии, но эмигрировала в США в 20. Работаю графическим дизайнером, ничего интересного в принципе нет в моей жизни, ну и хорошо. Но вас, наверное, интересует другое, жалею ли я о нашем с Пэйтоном расставании? Да, каждую минуту, каждую секунду. Я поняла, как сильно его люблю, я сделала огромную ошибку, но возвратив всё назад я сделаю ошибок ещё больше. POV Пэйтон

6:32pm

Честно, я задолбался. Я пытался дозвониться до Эйвэри всё это время, но успехи нулевые. Я знаю, что виноват, да, я сильно давил на неё. Но я не контролирую себя, я правда волнуюсь за неё. Ведь, может случиться всё, что угодно, всё, и, если это что угодно случиться, я не прощу себе, никогда. Поэтому я сейчас же пойду к ней, у меня нет выбора. Я хочу поговорить, по-человечески, без криков, скандалов, а просто решить это. Я не хочу жить без неё, я люблю её, да я даже никогда не думал, что правда смогу полюбить кого-то так. С приходом её в мою жизнь, всё изменилось, изменилось в лучшую сторону, я просто не представляю будущего без неё. Песня: "Помню" Райс (https://mp3party.net/music/9149679) Через час я уже был под квартирой, я позвонил в звонок, конечно ответа я не услышал, никто даже не подумал открыть мне дверь. После этого я начал тарабанить в дверь, — Эй, если ты не отроешь, я просто выбью двери! Я услышал, как она подошла к двери, — чего тебе? — Может хотя бы откроешь? Она открыла дверь, передо мной стояла заплаканная Эй, она просто смотрела мне в глаза и молчала. На её лице не было никаких эмоций, она просто смотрела мне в глаза, но потом произнесла, — уходи! — Не могу я уйти, давай поговорим, дай мне последний шанс, прошу, — я взял её за кисть и прошел в гостиную. Я сел на диван, она молча стояла передо мной, я начал говорить, — Эй, я правда люблю тебя, я не хочу, чтобы вё закончилось. — А я хочу, прошу, уйди! — Ты же врёшь! — Я встал с дивана и подошел к ней впритык, — врёшь! — Какая уже разница, Пэй? — Я не буду больше тебя контролировать, давай попробуем опять?! — Я положил свою руку ей на талию, она на миг закрыла глаза, но открыв их убрала мою руку своей, но уже дрожащей рукой. — Пэйтон, я люблю тебя, но ты не видишь, что всё идёт не так? Всё повториться, я не хочу, не хочу! — Её слова, она сама не понимает, что говорит, что делает, да я и сам не знал, что вытворяю. Я посмотрел в её глаза, они были такие же прекрасные, как в день нашей первой встречи. Моя рука опять потянулась к ней, она легла ей на щеку, с её глаз пошли еле заметные слёзы. Я вытер их уже двумя руками, она не сопротивлялась. Мои губы сами потянулись к ней и мы сплелись в поцелуи, её руки сами дотронулись до моей головы и шеи... Мои руки спустились ей на талию, бедра. Я начал медленно снимать с ней одежду, она отвечала мне тем же. Я снова прикасался к её телу, я проводил своими руками по знакомым изгибам её прекрасного тела. Одежды становилось всё меньше и меньше, пока она не исчезла полностью. Я начал отходить назад, а она ко мне. Я сел на диван и повлек её за собой, её руки сами гуляли по моей шеи и спине, она целовала меня, как же я давно не пробовал её сладкие губы, они были такими же нежными... Такими же страстными, как и наше желание сейчас. Мы потеряли разум и просто отдались друг другу, я слышал её сбитое дыхание, громкие стоны, я ощущал её касания, её запах. Мне кажется, ничего лучше в мире создано не было... Но, когда всё закончилась, она прикрыла своё оголенное тело подушкой с дивана и снова произнесла, — уходи! — Эй, что сейчас было? — Ничего не было, прошу, послушай меня хоть раз, уйди! Я встал, быстро оделся и вышел из квартиры, обернувшись один раз. Я не понимаю, что она творит, не понимаю... Внутри проснулся истерический смех от того, что это была ещё одна пытка. Но почему она была такой сладкой? Откуда столько желаемого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.