ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мы расстались

Настройки текста
Песня: "I Don't Wanna Waste My Time" Joji (https://mp3party.net/music/8548332)

13 ноября

Вчера весь день я просто плакала, я понимаю, что сделала самую большую ошибку в своей жизни... Я даже не знаю какая ошибка является самой большой, его встреча или потеря...

8:07am

Утреннюю тишину пронзил звук вибрации телефона, невообразимо рано, особенно для меня. Звонок сорвался раньше, чем я взяла трубку, я лежала и думала о человеке, который позвонил, номер был неизвестным, но я знала, что это был Пэйтон. Я просто встала и направилась в ванную, снова за зеркалом другой человек... Снова в глазах закололо и я чуть не заплакала, но я быстро включила холодную воду и начала умываться. Мне сейчас не до слёз, я должна пойти к Дилану, ведь, если меня правда найдут... Я быстро собралась, решила не краситься, настроение на это не было вообще. Я надела толстовку (https://www.asos.com/ru/ellesse/hudi-bojfrenda-s-logotipom-na-grudi-ellesse/prd/7943063?clr=seryj&colourWayId=15363039&SearchQuery=&cid=17426), джинсы (https://www.asos.com/ru/pullbear/sinie-dzhinsy-v-vintazhnom-stile-s-elastichnym-poyasom-pullbear/prd/14409599?ctaref=recently+viewed), пальто и конверсы (https://www.asos.com/ru/abercrombie-fitch/shuba-iz-iskusstvennogo-meha-v-vintazhnom-stile-abercrombie-fitch/prd/14120983?clr=svetlo-korichnevyj&colourWayId=16593082&SearchQuery=&cid=11893) Я вышла из квартиры и последовала прямо к Дилану, через полчаса я уже звонила в квартиру. Мне открыла Райли, — привет, проходи. Я прошла в квартиру, а в коридоре увидела Пэйтона, который уже обувался, мы столкнулись взглядами и у меня снова заслезились глаза, но я сдержалась, чтобы не заплакать. — Пока, — послышалось с его уст, я ответила тоже самое. Дома Дилана пока не было, я хотела об этом спросить у Райли, но Райли опередила меня и спросила, — что случилось? — Я пока не хочу об этом... — Ладно... Идём, будем сейчас тебя менять. — В каком смысле? — Ты же знаешь, что тебя и Пэя засекли камеры, нужно хоть что-то изменить. — Ааа, окей, — я прошла и села на стул рядом с подоконником. — Так, давай сначала, — она достала ножницы, — ты же не против? — Делай, что считаешь нужным, — ответила я. Мне было всё равно, что будет с моими волосами, это волновало меня меньше всего. Я просто смотрела в окно, на улице был страшный туман, настроение отвратное, погода тоже. Райли наворачивала круги вокруг меня, а я видела, как мои волосы сыпались на пол. Через минут 20 она дала мне зеркало. Я взглянула туда, всё было не так плохо, как я ожидала и мне даже понравилось, но это был далеко не конец. — Ну что? — Спросила Райли. — Прекрасно, это всё? — Нет, нужно ещё покрасить тебя. — Серьёзно? — Слушай, тебя засекли, как ты думаешь, серьёзно? Я же не говорю тебе ложиться под нож хирурга, просто маленькое обновление в твоей жизни. — Мне уже хватило обновлений, — сказала я шепотом, — ладно, крась, — уже громко произнесла я. Через полчаса я уже сидела и ждала, пока высохнет краска, — Эй, так не годиться, ты видела своё лицо? Что случилось? — Ладно... Мы с Пэйтоном... Мы расстались... — Подожди, Пэй ничего такого не говорил. — Ну он не говорил, а я сказала. — Почему? — Не сошлись характерами! — Я немного повысила голос, снова, снова эти слёзы, ну почему я не могу их контролировать? — Бред... В чем настоящая причина? — Я не вижу в этом смысл, он не понимает меня, а я его, это всё... В общем, зря всё было... Я уже ничего не чувствую.... — Ты сама себе врёшь! — Нет, — с моих глаз потекли слезы, я быстро вытерла их рукавом. — Да, что ты городишь то? Ты себя слышишь? Я никогда в жизни не поверю, что ты больше ничего не чувствуешь к нему! Даже твои слёз сейчас тому подтверждение. — Райли, послушай, давай мы сменим тему, я правда не хочу это обсуждать, тем более сейчас. Лучше телевизор включи. Тут пришел Дилан, — ну что? Всё сделано? — Подожди, нужно ещё хотя бы полтора часа, — ответила ему Райли,— ты пока ищи данные на паспорт. — Хорошо, — он сел за компьютер. Мы посидели минут 50 и тут по телевизору стали передавать о ограблении. Угадайте кто попал на заставку всего этого дерьма! Моя физиономия, даже Пэй так удачно не получился, как я. Моё лицо было видно идеально, никого в принципе и видно не было, только меня и немного Пэя, но Пэю не за что волноваться, он там даже не похож на себя, зато я... Это провал... — Эй, не волнуйся, получишь новый паспорт, будет всё хорошо, — Райли. — А ничего, что меня уже там видели, что лицо то моё на месте? — По паспорту ты будешь другим человеком, с другой жизнью, там даже не будет указано, что ты была в Швейцарии! Не парься, хорошо хоть вовремя кинулись. — Нам стало известно, что это может быть Эйвери Оливия Росс, дочь убитого в июне Карла Росс, которая пропала около пяти месяцев назад. Сейчас мы ищем все возможные данные об этом инциденте, просьба людей, которые хоть как-то причастны к этому, слышали, видели хоть что-то обратиться по телефону, который вы видите на экране, — доносился голос из телевизора. Я выключила телек, — блин, аахах, мне кажется добром это не кончится, — произнесла я с ироничной улыбкой. — Всё нормально закончиться, — произнесла Райли. — Ну, если нормально это сесть в тюрьму, то да, почему нет? — Не паникуй! — Да как не паниковать? Это ограбление произошло в Цюрихе, какого хрена они говорят об этом по телевидению в США? — Эй, остынь,— произнес Дил, — ты с нами, мы всё сделаем! — Спасибо конечно, но... — Никаких но, пошли краску лучше смывать, — сказала Райли мы пошли в ванную. Через полчаса мы смыли краску, высушили волосы и я посмотрела на себя в зеркало. Мои волосы были длиной чуть короче плеч, сами они из светло-русых превратились в каштановые. Но отражение в зеркале мне даже нравилось, ещё и лицо из-за этого поменялось и всё было действительно неплохо. Меня сфотографировали и Дилан сказал идти домой, паспорт будет готов завтра-послезавтра. Когда я пришла в квартиру, просто легла на диван и смотря в потолок, думала над тем, что теперь мне делать и честно... Я ничего не знаю, ничего не понимаю, от слова совсем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.