ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста

28 ноября

8:23pm

Позавчера я прилетела в Вашингтон, а сегодня у нас с Авани было задание. Мы его выполнили успешно, но, если честно, мне сейчас и дела до заданий нет, особенно таких мелких, я чувствую себя пустой. Никогда в жизни я себя так плохо не ощущала, никогда. Это заметила и Авани, — Эй, что с тобой. — Н... Ничего. — Эй, я же вижу. Расскажи! — В общем, твой бывший... Теперь мой бывший... — Пэйтон? — Ну, а кто? — Подожди, в смысле? — В прямом, Авани, мы расстались... Чёрт... Я просто произношу его имя и у меня уже дрож по телу, я не могу так, не могу, — у меня потекли слёзы. — Вот же козёл... — Нет, это я... Я виновата. Я его бросила. — И ты сейчас плачешь? — Я сделала ошибку, Авани, я не хотела, это были эмоции... Я люблю его. — Оу, тут сложнее, — она обняла меня, а капли от моих слёз становились всё крупнее и крупнее, — он знает? — Я не знаю, Авани, не знаю... — Давай наберём ему? — Нееет... Я сейчас успокоюсь, всё будет нормально. — Уверена? — Да... Нет, Авани, я не в чем не уверена, я запуталась, я просто дура! — Так, спокойно, я думаю тебе стоит поспать, пойдем, — она отвела меня в спальню. Она сидела со мной пока я не заснула, а потом видимо ушла.

2 декабря

7:57am

— Эйвэри, Эй, давай подъем! — Радостно начала шатать меня Авани с телефоном в руках. Я привстала, — что? Что? — Ещё сонным голосом спросила, я пока не могла открыть свои глаза. — У нас новое задание! Прикинь! Знаешь где? Я легла обратно, — понятия не имею. — Лондон, понимаешь? — Круто, можно мне теперь поспать? — Ой, спи себе на здоровье, — она вздохнула и вышла из моей комнаты. Все эти дни мой сон длиться максимум четыре часа, я засыпаю поздно, очень поздно... Но я уже начинаю привыкать, может всё и образуется. Я отрубилась и проспала ещё часа 3, потом пошла в ванную и на кухню, там сидела Авани, она читала что-то в телефоне, — ооо наконец-то, сколько можно спать? Ложиться раньше не попробовала? — Не пробовала, есть будешь? — Давай хоть раз в жизни я тебе завтрак подам, — Авани встала со стула и положила телефон на стол. — Вау, ну давай, — ответила я, улыбнулась и села на стул. Она дала мне яичницу, — вуаля, — она улыбнулась. — Аахах, благодарю, даже не ожидала такого сюрприза. — Ешь давай! Я взяла и на вилку наткнулась кусочек, запихнув его в рот произнесла, — ты там говорила, что готовить не умеешь? Врала что ли? — Ааха, нет я правда не умею. — Ну это вкусно, а, что там Лондон? — Аааа, завтра летим туда. — Что за задание, если не секрет? — Почему же секрет? Ты не в курсе про ювелирную выставку, которая пройдет с девятого по одиннадцатое декабря? — Тааак, это интересно, рассказывай. — Так вот, International Jewellery London - крупнейшая выставка ювелирных изделий в Великобритании, в которой участвуют известные бренды и угадай, что мы сделаем! — Авани улыбнулась. — Оооо, это то, о чем я думаю? — Естественно, мы возьмем всё! — Ну это действительно круто, лет в 17 я была на этой выставке, так камушек просто море. — Аахах, а я знаю, что ты там была. — В смысле? Откуда? — Связи. А ещё у меня есть новости, которые тебе понравятся. — Какие же? — Скорее всего ты будешь руководить процесом. — Почему? — Ну во-первых, ты там была, а это всегда проводится в одном здании и я думаю, ты помнишь, как там всё устроено. А во-вторых, с чего-то же надо начинать. — Вау, ты сегодня меня прям радуешь и радуешь. — Ну ты пока не сильно радуйся, это не точная информация. — Ну хотя бы что-то. А кто ещё будет, мы же вдвоём точно не справиться?! — Понятное дело, но к сожалению я не знаю, прилетим и увидим. Да какая разница вообще? Самое главное, что мы всё спиздим. Прикинь, как все ахренеют! — Оо даа, это будет во всех новостях. — Как история с Цюрихом? — Ахахах, ну как видишь, я на свободе и меня до сих пор никто не нашел. И так я больше никогда в жизни не попадусь! — И хорошо, вообще не понимаю, как можно было так вляпаться. — Это всё из-за Лукаса, программист херов. Весь остаток дня мы с Авани провели вместе. Пэй до сих пор не выходил из моей головы. До сих пор...

4 декабря

2:56pm

Мы уже прилетели в Лондон, сейчас находимся в отеле. Вообще, обожаю Лондон, его атмосфера нереальная. Я была здесь 3 раза, это 4. И все разы я была довольна поездкой. Сегодня мы встречаемся с ребятами, которые тоже уже прилетели.

4:13pm

В данный момент мы с Авани в такси, едем прямо на квартиру знакомого Авани, туда же и сказали всем приехать. И да, всё-таки это именно я буду управлять процессом. Через 20 минут мы были в квартире, потихоньку начали приходить люди. Джош, Энтони, двое неизвестных мне: парень Адам и девушка Эшли. Я начала считать всех, — шесть, шесть человек. Где седьмой? — Сейчас будет, — произнес Энтони опустив голову вниз. — Окей, подождем 5 минут, если его не будет начнем так, догонит, если что. Время на дебилов, которые не могут прийти вовремя тратить мы не будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.