ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это он

Настройки текста
Тут в квартиру постучали, я с улыбкой пошла открывать дверь. Перед моим носом стал Пэй, моя улыбка сразу испарилась, а воспоминания наоборот, они сразу всплыли перед моими глазами. Мои глаза снова начали слезиться, — я сейчас, — громко произнесла я и пошла в ванную. Нужно было умыться и привести себя в порядок, не хочу показаться слабой перед бандой преступников. Спустя 5 минут я вышла и встала перед ребятами, — и таак, скоро у нас очень важное задание и нам необходимо, нет, мы обязаны его выполнить, — я просто ходила по комнате и рассказывала ребятам о выставке. Я замечала, что Пэй тоже не в настроении, тоже смотрит на меня. В этот момент мне было максимально тяжело, но я старалась не показывать боль внутри себя, — завтра подробно ознакомлю вас с планом действий, а пока, все свободны. Все покинули квартиру, Пэй провел меня взглядом, за это время он не проронил ни слова. Он просто молча смотрел на меня, я понимала, что ему тоже трудно но, что я могу сделать? Я понимаю, что дура, ну возможно, нам просто стоит это пережить и двигаться дальше? Я сама не могу простить себя за всё это и мне правда жаль, что так вышло. Сердце хочет к нему, к его губам, окунуться в его объятия сказать, как я его люблю, но мозг сопротивляется, я не о чем не могу думать, кроме всего этого. Мне ужасно плохо... В квартире остались только я и Авани, — я смотрю тебе вообще хреново, — произнесла Ава. — Всё нормально, просто мне нужно сосредоточиться на плане, — я вытерла рукавом слёзы, которые уже успели спустится с моих глаз. — Тебе нужно выговориться, я здесь, Эй. — Просто... Я... — Эй, я понимаю, что о таком нелегко говорить, но только это спасет тебе. Ты сама не понимаешь себя, ведь так? — Да, я правда запуталась... Знаешь, я давно потеряла себя в какой-то пропасти что ли, тёмной и глубокой, в которой не было и не будет подъёма... А только лишь свободный полёт вниз сквозь мглу и мрак... Авани, мне кажется это никогда не закончится... Никогда... Авани обняла меня, — поплачь, не сдерживайся, я понимаю о чем ты говоришь... Но на твоём бы месте с ним поговорила бы, если бы любила... — Я не могу, я видеть его не могу, мне сразу становиться плохо, я хочу плакать и... Моё тело покрывается дрожью... А он... Он наверное, думает, что я дура, что я действительно его не люблю... Хотя чёрт, Авани я люблю его! — Так вот, он здесь, поговори! — Я... Я не могу... Вдруг он дальше будет меня контролировать? Я же этого не выдержу, не выдержу! Мне правда очень плохо без него, но с ним будет ещё хуже, я не понимаю, что мне делать, не понимаю... Хотя, чёрт, почему я так уверена, что мне с ним будет плохо, если всё время было прекрасно? За исключением моментов, когда я ощущала сильный контроль с его стороны ...

8 декабря

Мы встречались каждый грёбаный день и каждый грёбаный день я плакала. Я даже хотела подойти к нему, но не рискнула. А вот он рискнул... Но нас отвлек Энтони, возможно, это и хорошо, ведь нам и не о чем говорить.

7:13pm

— И тааак, повторим всё. Джош и Эшли, вы посетители, которые поднимут тревогу, якобы начался пожар. Дымовухи готовы? — Да, пронесем, — произнес Джо. — Я с Авани на крышу за 2 часа до всего, что бу... — Прошу прощение, что перебиваю, но ты хочешь отправить Авани на крышу? — Спросил Пэя — Ну да. — Ты же знаешь, что Авани и крыша это то, что вообще нельзя соединять, сорри Авани, ну ты и сама это знаешь. — Ничего, — махнула она рукой. — А, что ты предлагаешь? — Спросила я у него. — Я могу её заменить, а она пойдет с Энтони и Адамом вырубать камеры, охранников и включать сигнализацию, с этим она точно справиться лучше, чем с крышей. — Давай разберёмся без твоих советов, окей? — Блин, Эй, ну ты сама не понимаешь? Скажи мне, причем здесь мы и наши отношения? Речь идёт о задании! — Правда, Эй, я могу всё запороть, из меня паркурист... — Обратилась ко мне Авани. — Так тяжело забраться на крышу, а потом обчистить со мной комнаты? — Да, это всё испортит, Эй! — Произнес Пэй. — Окей, ты идёшь со мной! Доволен? — Да. Потом мы ещё раз прошлись по плану, деталям, времени и разошлись. В отеле я ещё долго лежала без сна, ну, как обычно, ничего удивительного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.