ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я знала, что не нужно было это делать

Настройки текста
Собрав почти всё, я наткнулась на Пэйтона. Он улыбнулся закрыл глаза и помахал отрицательно головой, — так и знал, что ты придешь сюда, даже, если не окажется достаточного количества времени. — Нууу... — Охх, Эй, я же просил, ладно идём быстрее! Пожарная приехала! — Он схватил меня за руку и мы просто побежали. Мы снова наткнулись на охранника, который выводил двух людей, он нас заметил, тем сказал идти, а сам приблизился к нам, — чёрт, — шепотом произнес Пэй. — Что вы тут делаете? — Sprechen sie Deutsch? (Вы говорите по-немецки?) — Спросила я на всякий случай, заодно и дала понять Пэю, что делать. Он же тоже прекрасно знал немецкий. — Эм... Давайте я выведу вас! — Ein skandal? (Устроим скандал?) — Спросила я Пэя. — Komm schon! Und was werden wir schreien? ( А давай! А о чём будем кричать?) — Пэй уже начал повышать голос на меня. — Du bist schon gut! Er muss weg von uns! Ich weiß überhaupt nicht, was wir tun sollen! (У тебя уже неплохо получается! Надо, чтобы он отвалил от нас! Я вообще не знаю, что нам делать!) — Прекратите кричать! — Kannst du so tun, als hättest du mich geschlagen oder so? (Ты можешь сделать вид, якобы ударил меня или что-то такое?) — Закричала я на Пэйтона. — Bist du dumm? Ich werde dich nicht schlagen! (Ты дура что ли? Я не буду тебя бить!) — Nun, es ist auch möglich (Ну так тоже можно) — После этих слов я влепила ему пощечину, нуу, для драматичности, старалась не сильно, но немного не рассчитала. — Oh, bist du verrückt? Ich hätte Sie warnen können (Ау, ты с ума сошла что ли? Могла бы предупредить! ) — Tut mir Leid, ich wollte nicht (Извини пожалуйста, я не хотела) — Произнесла я с каким-то чувством стыда. — Okay, tut nicht weh. Wir müssen weg, aber es wird definitiv komisch sein! Gibt es оptionen wie ? (Ладно, не больно. Нам нужно убежать, но это точно будет странно! Есть варианты как?) — Спросил Пэй. — Так, я сейчас вызову охрану! — Произнес серьёзно мужчина. — Teufel. Was ist mit Avery? Laufen wir? (Чёрт. Ну, что Эйвэри? Бежим?) — Los, scheiß drauf! Nur zu betrügen, lief in richtung ausgang, dann Rollen! (Бежим, похуй уже на него! Только нужно обмануть, побежали в сторону выхода, потом свернем!) — Я потянула Пэя. — Остановитесь, вы куда? — Кричал охранник, но ему видимо было просто не до кого докопаться. Он даже не побежал следом за нами, что было весьма странно. Выйдя через задний вход, мы уже слышали звуки сирен, успели, чёрт возьми. Сзади здания нас уже ждала машина, мы прыгнули туда и отправились на наше место.

9:03pm

Мы приехали, все ребята сели на диван, мы с Пэйтоном разложили украшения по всему столу. — Ахереть, — произнесла Авани. — Да, это же... У меня слов нет, товарищи, мы ахуенно поработали! — Энтони. Все с ним согласились, я улыбнулась и помахала головой, — ну все мы знаем, кто здесь работал больше, да? — Я показала на себя и все посмеялись. Эшли рукой потянулась к брошке, я легонько прихлопнула её по руку, — нет-нет, руками не трогать, вы получите свою часть деньгами, а не брюликами, я говорила. Она вздохнула, — вообще, пару можно было и дать, тут на всю жизнь хватит, — она ещё раз потянулась. Я снова прихлопнула её, — Эшли, не заставляй меня менять к тебе отношение! Она подняла руки в воздух, — окей-окей. — Так, Авани, звони Оливеру! — Произнесла я. — Уже, как раз собиралась, ноо, Эй, здесь больше, чем ему надо, может разделим часть то? — Звони, об этом поговорим потом. Пока Авани звонила я обратила внимание на Пэя, который сидел на диване с Джошем и говорил с ним, — вот представь, я просто сижу на крыше, зато она, вырубайте камеры, свет, кидайте дымовухи, смотри это то, это то... И так всё время, я реально как будто пришел не на задание, а отдохнуть. — Аахаах, ну растёт, что могу сказать. — Пэйтон, а ты случайно не попутал? — С улыбкой произнесла я. Он сделал вид, якобы застегнул рот на замок, а я отвернулась, — вот, видишь какая, ахаах. — Пэйтон, — я опять повернулась. — Я не могу похвастаться? — Спросил он с улыбкой. Я вздохнула с той же улыбкой и помахала головой, — ну что Ава? — В общем, он завтра приедет с деньгами. — Ага, ну значит пока все свободны, мы свяжемся с вами, перед тем, как приедет Оливер, дверь там, — я указала пальцем на дерь в коридоре. Остались только Авани и Пэй, а, когда я ходила закрывать дверь за ребятами Джош так и смотрел на меня, — да, что ты смотришь то? — Спросила я. — Аахаха. — Слушай, то, что было, это между тобой, мной и Пэйтоном, понял? — Я указа на него пальцем. — Рассказы здесь не то, это надо было слышать, ахаах. Я ударила его по плечу, — вали от сюда! — Что там уже происходит? — Из гостиной крикнул Пэй. — Ничего, — крикнула я, а потом шепотом, — вали по-хорошему, — я вытолкала его из квартиры, — Эшли, тебе особое приглашение нужно, что ты тут копаешься? — Она подозрительно долго обучалась и я схватила её за руку. Я услышала, как на пол начали падать камушки, я посмотрела туда, увидев два кольца, браслет и кулон, обратилась к воровке, — а ну быстро встала! Ребята, — крикнула я на весь дом, — у нас здесь человечек кое-что попутал! — С гостиной пришли Пэй и Авани. — Какого хрена здесь происходит? — Спросил Пэй увидя всё это. Эшли хотела выйти из квартиры, но я очень крепко сжала её руку, — эта дрянь, решила нас обчистить! — Я ничего не собиралась... — Рот свой закрой! Что это такое? — Я подняла кулон с пола и кинула ей в лицо. — Так, спокойно! — Произнес Пэйтон, — это всё, что она взяла? — Он указал на пол. — А я не знаю, нужно обыскать, а ну держите её, — сказала я ребятам и полезла по её карманам. — Может меня лучше обыщет парнишка, — улыбнулась Эшли. — Что? Нет! — Прикрикнула я. Я была в шоке от наглости Эшли. — Ааа, он типа твой парень? Да, он говорил, — посмеялась она, — только боюсь ходит он на лево только так, — улыбка не покидала её глаз. — Что блять? — Спросил Пэйтон и посмотрел на неё. Я привстал и посмотрела на них двоих, а Эшли продолжила говорить свои поганым ртом, — почему ты так удивляешься, милый? — Она прикоснулась к его щеке. Пэй схватил её за руку в эту же секунду, — что ты вообще несёшь? — А то, что было вчера и позавчера? Ты разве всё забыл? Я не выдержала и ударила Эшли по щеке, потом повернулась к Пэя и помахала отрицательно головой, — так не делают, Пэй, не делают, — я ушла в гостиную. Я не хотела в это верить, ноо Пэй ведь даже не поспорил с её словами, он промолчал, он просто промолчал. С моих глаз снова начали текти слёзы, я же знала, что не нужно было это делать, знала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.