ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Миссия будет выполнена

Настройки текста
Когда всё закончилось я просто перевернул её и уложил на себя, накрыв её оголенное тело куртками. Она улыбалась мне в лицо, а я ей. Она целовала меня, а я её и всё бы хорошо, но мы забыли о том, что вообще должны делать на крыше. Конец POV Пэйтон — Вы там оглохли что ли? — Послышался голос Джоша из рации, брать телефоны мы не рискнули, может быть прослушка. Я взяла рацию в руки, но до сих пор находилась на Пэйтоне, я закатила глаза, улыбнулась и ответила, — да, что такое? — Я смотрю вы уже помирились? — В каком смысле? — Не понимая, я спросила у Джоша. — Вы там просто... Кнопочку забыли выключить, — через смех произнес Джо. — На, я не буду с ним разговаривать, — произнесла я и дала рацию Пэю, мне было ужасно неловко. Пэйтон лишь усмехнулся, — и ты это всё время подслушивал или что вообще? Тебе уши обрезать? — Нет, делать мне что ли нечего? Просто рация была в спальне, а мы все в гостиной и я подумал, почему бы мне не сходить и не связаться с вами. Зашел я в комнату короче... — Ладно, можешь не продолжать, что надо то? — Ну как бы время уже, скоро мне и Эшли выходить, да? Пэй посмотрел на свои часы, — оуу, да, через 10 минут можете выдвигаться. — Окей, до связи, — Джо вырубился. — Аааа Боже, мне стыдно, — я опустила свою голову Пэю на грудь. — Аахаха, — он обнял меня ещё сильнее. — Тебе смешно? А мне нет! — Ой, пошел он нахер! — Кстати, спалился ты, — произнесла я. — В чём это? — Работают у тебя часы! — Аа, чёрт... Ну ладно, мне же надо было как-то с тобой поговорить. — Ну-ну. — Кстати, я думаю одежда всё-таки нам не помешает, давай вставай, а то заболеешь ещё, — Пэй прикоснулся к моим губам и сам начал вставать. Мы очень быстро оделись и ещё минут 25 сидели в обнимку. — Блин, я была такая дура... — Я не лучше, — Пэй держал меня за руку, его ладони согревали меня, я так счастлива, что он рядом. — Ну, когда ты пришел в квартиру... Я правда не знаю, что это всё было... Он приложил свой палец к моим губам, — тссс, я понимаю, я ведь сам полез, — Пэй поцеловал меня в макушку. Боже, я и вправду сделала ошибку, я не должна была с ним расставаться, не должна была. — Глянем, что там по камерам? — Спросила я Пэя, — увидим нашего разведчика. — Аахаах. — Ну как я ему теперь в глаза буду смотреть то? — Ой, забей. — Аа легко... Так, ладно, смотри, — я ткнула пальцем на экран ноутбука, — это всё очень важные люди, все они пришли посмотреть на брюлики, кто-то уже посмотрел, кто-то смотрит прямо сейчас, а кто-то так и не посмотрит. Ты хоть представляешь сколько я об этом думала? Я ночами не спала и, если это не сработает... — Сработает, всё идеально, Эй! — Спасибо... Ооо, смотри кто уже идёт, солидненько так одет. — Эшли, я смотрю тоже, — Пэй улыбнулся смотря на меня. — Пэйтон, тебя сейчас пристрелить или немного попозже? — Я с улыбкой потянулась в куртку за стволом, но конечно доставать его и не собиралась. — Спокойствие, я пошутил, — он поцеловал меня и мы продолжили смотреть на экран. — Эй, мы в здании, немного осмотрелись, пиздец тут камушков, — донесся голос Джоша. — Аахах, знаю, как там Эшли? — Она пойдет ближе к столовой, а я останусь в зале. Пускай ребята со светом поиграют, если ты понимаешь о чем я. — Окей, Пэй свяжись с ними, скажи про свет, — я дала ему рацию, а сама начала искать по камерам Эшли, она уже успела ускользнуть, — да где же её черти носят? Аа вот она! Пэй ты сказал всё? — Да, держи, — он передал мне рацию обратно. — Эшли, меня слышно? — Да, даже очень хорошо. — Смотри, сейчас, через пару минут начнет мигать свет, потом ты прячешь дымовуху, то есть во время того, как вырубается свет, потом сработает пожарный датчик, ты должна показать панику, говори, что хочешь, делай, что хочешь, но выгони абсолютно всех людей с этого места! Ясно? — Миссия будет выполнена, до связи. — А ты, я смотрю, у меня большая шишка. Я вообще сюда для чего пришел? Посидеть? — Аахах, ну, могу себе позволить, — я улыбнулась. — Давайте светомузыку, — крикнула я в рацию и передала её Пэю, — будешь передавать им то, что я говорю. — Вот точно, я тут явно лишний. — Тссс, тааак, свет мигает, через минуту пускай врубают нормально, — я пока смотрела по камерам, куда все бегут, — врубайте датчики... Пускай отключают камеры! Так, всё Пэй, наша работа, спускаемся, — я закрыла ноут, кинула его в рюкзак Пэя, а сами мы спустились с крыши прямо вовнутрь здания, — так Пэй, мы разделимся, будет охрана, начни втирать какую-то херню, но оставайся тут! Собери всё! — Угу, — он прикоснулся ко мне и поцеловал. Я отдалилась, — сейчас не время! Дуй от сюда! — Я улыбнулась и ткнула пальцем в проход. Наша задача была, забрать все украшения до того, как приедет пожарка, у нас максимум 5 минут. Я побежала в зал, я начала сметать всё на своём пути, я кидала в сумку реально всё: кулоны, кольца, браслеты, брошки. Выходя из зала я наткнулась на охрану, ну конечно, куда без неё. Естественно он остановил меня. — Девушка, всех эвакуировали, вы как здесь оказались? Я не придумала ничего лучше, чем начать говорить на немецком, я не знала понимает ли он немецкий, поэтому начала с ним общаться нормально, якобы я не могу кого-то найти, чисто импровизация, — Ich kann meinen Mann nicht finden, er ist in dieser wütenden Menge verloren! (Я не могу найти моего мужа, он потерялся в этой бешеной толпе) — Мэм, я не понимаю, я выведу вас... — Das ist ein trottel. Arschloch, was bist du hier? (Вот же идиот. Придурок, что ты тут встал то?) — Я просто оскорбляла его, а он даже не понимал, что я хочу. Не пожалела, что начала учить его. — Девушка, прекратите истерику! — Он схватил меня за руку. — Hände Weg von mir! (Руки свои убери от меня!) — Я как-то чересчур вжилась в роль, потом я начала говорить на родном языке, но добавив немецкий акцент, — я сейчас выйду! — Вы говорите по английски? — Немного, — я начала отходить от него и вскоре мой след простыл. Мне остался ещё один зал, но время, время не позволяло этого сделать... Хотя, если рискнуть. Но блин, Пэй постоянно предупреждал меня об опасности... Ладно, он не узнает. Я вошла в комнату, она была сравнительно небольшой, я начала собирать украшения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.