ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Её не трогайте

Настройки текста
Моё сердце начало биться чаще, я быстро взяла телефон в руки.

14 декабря

11:08am

Нет, это не сон, совсем не сон. Но почему я в кровати, почему переодетая? Я услышала голос Пэя за дверью, я решила подслушать, потому что он был явно не один. Я тихонько подошла к двери и начала слушать. — Её не трогайте! Она вам ничего не сделала! — Твердил Пэй. — Она нет, но ты то сделал! — Послышался посторонний голос. — Я работаю! Она работает! Какие проблемы? — Мы знаем, знаем, но может случится всякое, просто не выполняешь задание и всё. Понимаешь? — Ничего не случиться, я не запорю! — Хотелось бы верить, но я повторюсь, бывает всякое, потом ни тебя, ни твоей... — Был уже совсем другой голос. Видимо Пэй с двумя парнями. — Даже не думайте! Зачем вам лишний труп, меня одного не хватит? — Чтобы ты работал лучше! Плюс, мы не в курсе, что она конкретно знает, поэтому это ещё и лишний рот, который потом может что-то рассказать. — Она ничего не знает! Можете грохнуть меня, но не её, она безобидна! — Пэйтон, мы грохнем и тебя, и её, если что-то пойдет не так! К тому же ,не такая она и безобидная, особенно, если смотреть за какие задания она берётся! — Вы, я думаю, засиделись у меня. — Уже выгоняешь? — Да. — Окей, мы уходим. Смотри Пэй, доиграешься! — Я понял! Я услышала, как закрылась дверь и что шаги Пэя направлялись прямо ко мне. Я быстро легла в кровать и сделала вид, что сплю. Пэйтон открыл дверь и подошел ко мне, поцеловал в щеку и укрыл одеялом. Он ещё стоял и просто смотрел на меня минуты 2, а потом решил уйти, но я остановила его. — Привет, — я подтянулась и улыбнулась. Хотя то, что я услышала... Вообще, мне было не до улыбок, но почему-то за себя я не волновалась, совсем, а вот о Пэйтоне да, поэтому я и не рассказала ему, что всё слышала. Лишнее волнение ему не к чему. Но, что я могу ещё не знать? — Доброе утро, я тебя разбудил, да? — Я выспалась. — Приятно слышать, что ты хоть когда-то выспалась. — Аахах, а как я оказалась тут? Мы же вроде на диване уснули. — Я переложил тебя и переодел, когда проснулся, на диване было жутко неудобно, и в джинсах тебе явно тоже было не очень комфортно, — он сел ко мне на кровать и взял за руку, — ты совсем не заметила? Ты по моему просыпалась ещё. — Нет, вообще не помню. — Слушай, не хочешь отдохнуть? — В каком смысле? — Ну например улететь куда-то, скажем на острова, на месяцок, м? — Заманчивое предложение, но... — Соглашайся, остров выберешь сама! — Ну ладно, но, а с чего это? — Не знаю, я устал, хочу просто отдохнуть, думаю и тебе отдых не помешает, — он улыбнулся, — даю тебе день на мысли по поводу острова. — Всего лишь день? — Ну я хотел бы уже завтра полететь. — Ну ладно, — я начала вставать с кровати, — сейчас завтрак сделаю. — Не-не, ты и так постоянно на кухне, нигде тебя больше не вижу. Пойдём в кафе лучше? — А знаешь, ты прав. Дай мне часик, я быстро соберусь. — Ну час это не быстро. — Ну подождешь, — я прикоснулась к его губам, а он ответил на мой поцелуй, — так, всё, я встаю. — Я жду, — он вышел из комнаты. Я пошла в ванную привела себя в человеческий вид и начала одеваться. Я надела юбку и худи (https://www.asos.com/ru/stradivarius/hudi-zelenogo-tsveta-so-shnurkom-stradivarius/prd/14650203?clr=zelenyj&colourWayId=16633430&SearchQuery=&cid=17426) и пальто с конверсами (https://www.asos.com/ru/abercrombie-fitch/shuba-iz-iskusstvennogo-meha-v-vintazhnom-stile-abercrombie-fitch/prd/14120983?CTARef=Saved+Items+Image) — Всё Пэй, я готова, — крикнула я из ванной комнаты докрашивая ресницы, — идём, — я вышла и мы с Пэйтоном отправились в ближайшее кафе. Мы зашли в заведение, сели за столик и заказали еду. Всё время Пэй не сводил с меня глаз, — что ты так смотришь на меня? — Не знаю... Ты красивая... — Оуу, Пэй... Ну, а серьёзно, твой взгляд просто не сходит с меня, что такое? — Просто до сих пор не могу поверить, что ты рядом, — он взял меня за руку, которая лежала на столе, — как будто сон какой-то. — Нет, это не сон, — я улыбнулась. Нам принесли еду и мы дальше продолжили говорить и есть. Давно я себя не чувствовала так хорошо. Я даже совсем забыла о начале моего дня и о том, что за разговор был у Пэйтона и тех парней. Я смотрела на Пэя, он на меня. Мы разговаривали, смеялись и это было так круто. Он прямо заполняет пустоту внутри меня, я и жизни представить без него не могу... Ну никак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.