ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гавайи

Настройки текста

15 декабря

10:03am

Я проснулась на удивление раньше Пэйтона. Немного привстала, увидела бардак в спальне, раскиданные вещи и с вздохом легла обратно, — это всё и убирать ещё, — произнесла я шепотом самой себе. Из-за меня проснулся Пэйтон, — что уже случилось? — Посмотри, — я указала на пол где были раскиданы наши вещи. Он привстал, — ой я уберу, но потом, спи давай, — он прикоснулся ко мне и обнял, закрыв свои глаза. — Не хочу я спать. — Правда? — Он открыл один глаз и посмотрел на меня. — Даа. — Вау, ты сегодня прям рання пташка, — Пэй уже отрыл два глаза и подтянулся всё время смотря на меня. — Ничего не рання, сейчас 10. — Ну кое-кто спит до обеда обычно. — Пэйтон... — Возмущено произнесла я. — Аахаха, ладно. Кстати, ты определилась куда мы летим? — Знаешь, да. — И куда? — На Гавайи, а остров Мауи, я там была в 3, но совершенно ничего не помню. — Отлично, сейчас я гляну билеты... Вспомнишь! Пока он смотрел в свой телефон, я думала. Я до сих пор не понимаю, почему мы туда летим, так ещё на целый месяц. Возможно, он хочет избавиться от парней, но я не уверена, что это из-за них, потому что у них как бы договор, поэтому, возможно, Пэй реально устал от этого всего, да и я, если честно, задолбалась. Хочется просто улететь куда-то и не о че не думать, думаю это наш шанс. — Всё, у нас самолет на 4:25. — Таак, чего мы тогда лежим? Подъем! — Я побежала в ванную, за мной пошел и Пэй, он обнял меня сзади, — Пэйтон, я помню чем это закончилось в прошлый раз. — Да, я тоже. На самолет мы успели между прочим. — Нам ещё вещи собирать! — И что? — Пэйтон, закати губу! — Я взяла его зубную щетку, намазала на неё пасту и сунула ему в рот, — я сказала нет. — Фу ты нудная! — Он вытащил щетку. — Это я нудная? — Я повернулась к нему. — Да... А ещё, — он прикрыл рот по бокам и не в слух произнес слово, по губам я прочитала "сучка". — Ну всё, тебе не жить! Беги из этой квартиры, пока не поздно, — я кинулась за ним. Через мгновенье мы оказались на кухне. — Спокойно. — Я спокойна, просто сейчас кое-кто получит! — Ты сама сказала, что у нас нет времени! — На это время я найду всегда! — Я стояла за столом, а он напротив меня. Я пыталась обойти и быстро дотронуться до него, но он отходил в противоположном направлении, — ладно, ты выиграл. Я слегка отвернулась, а он произнес, — ха! — Ха? — Я развернулась, быстро схватилась за тряпку на столе и кнула в Пэйтона, — вот теперь ха! — Я развернулась с улыбкой и пошла в ванную быстрым шагом, всё-таки щетка ещё была у меня в руках, не буду же я с ней по квартире бегать, хотя уже побегала. В ванную опять зашел Пэйтон и с улыбкой смотрел на меня, — когда ты злишься, такая милая. Я улыбнулась, но сразу скрыла улыбку, — Пэйтон. — Аахаха, внимательно слушаю. — Мы с тобой ещё об этом поговорим, — я вышла из ванной, но уже не скрывая своей улыбки, я всё равно стояла к нему спиной, он не видел моего лица. — Да брось, ты сейчас улыбаешься, я знаю, что тебе нравиться! Я повернулась к Пэю с серьёзным лицом, я старалась не улыбаться, но было тяжело. — Ой, что ты врешь, ты улыбалась секунду назад?! Я уже не держа улыбки сказала, — да пошел ты! — Я пошла собирать вещи. Если для заданий нам не нужны были шмотки, то это вообще не задание, поэтому я уже знаю, что мой чемодан будет набит доверху, к тому же, если мы летим на месяц.

4:35pm

Мы в самолете, уже взлетели, впереди одиннадцатичасовой перелёт, ещё и с пересадкой в ЛА. Ну в любом случае, это не конец света и 11 часов не 22, поэтому выдержу, к тому же мне нравится летать, вид просто завораживает, особенно, когда самолет пролетает прямо по поверхности облаков и видно закат, просто рай для глаз.

16 декабря

12:03am

Мы только что приземлились на острове. Отель уже забронирован и прямо сейчас мы едем туда. Тут очень красиво, хоть пока и темно. Слышны тихие песни птиц, звуки сверчков, шум океана, это прекрасно. Придя в наш номер, мы сразу плюхнулась на мягкую, белоснежную кровать и заснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.