ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Германия

Настройки текста

Спустя полтора года

2 июля

Мне уже двадцать два, Пэю двадцать шесть. Мы вместе уже больше двух лет и безумно счастливы вместе. Преступная жизнь нас так и не покинула, а наоборот, засосала ещё больше. На счету у Пэйтона уже пятьдесят два трупа, у меня двадцать семь, несколько десятков ограблений, сменена шести паспортов, десять квартир и всё это даже не конец. Мы отлично выполняем свою работу и получаем за это деньги, те парни, которые стали нас посещать чаще начали забывать о нас и всё возвращалось на круги своя, пока Пэйтону кто-то не написал сегодня.

9:54am

— Пэй, это кто? — Подожди, — он приобнял меня, переписывался с кем-то в телефоне, но я ничего не видела, — Эй, у меня задание, — серьёзно произнес Пэй. — Оуу круто, а у меня? — Нет, ты в пролете, — он улыбнулся, но почему-то его улыбка показалась мне фальшивой. На мой телефон пришло уведомление, я хотела его прочитать, но Пэй попросил, — Эй, дай-ка мне свой телефон! — Зачем? Я сама не смогу прочитать? — Телефон был у меня в руках, но ему я его давать не хотела. — Эй, пожалуйста, — Пэй протянул ладонь. — Сейчас прочитаю и дам, — я посмотрела в телефон и увидела, что у меня тоже задание, — Пэйтон, — я немного повысила голос и посмотрела на него, потому что увидела место в которое нам нужно лететь… Германия... Он видимо хотел удалить сообщение или что-то вроде того. — Поэтому я и просил телефон! — Пэйтон, я поеду! — Нет! — Тогда и ты не летишь! — Я лечу! — Значит и я! Скажи, ты хотел удалить сообщение? — Эй, это ради тебя! Туда тебе суваться точно не стоит! — А тебе стоит? И вообще, это задание, Пэй! — Я всё сказал, ты не летишь! — Ага, ты хочешь поссориться? — Эй, я не намерен ссориться из-за этого! Пойми меня! — Это ты меня пройми! Туда, так ещё и один, ты полетишь только через мой труп! — Я тыкнула в него пальцем. — Вот именно, что через труп… Эй… — Я всё сказала! — Окей, ты летишь со мной, но дальше, чем отель ты не продвинешься! — Хорошо, — я согласилась, но даже не планировала его слушать. Он мне уже достаточно рассказал о том, что там было и без меня он туда не полетит, без меня никаких заданий он выполнять не будет! Я не хочу, чтобы что-то случилось!

3:15pm

Наш самолет отправился. Впереди четырнадцать часов полета, ещё и две пересадки. Чувствую, после этого я сразу же усну в отеле. — Эйвэри, ты меня услышала? — Пэйтон, я тебя слышу и понимаю, но, если ты не забыл, мне тоже пришло уведомление и это тоже моё задание! Ты хочешь, чтобы я отказалась? Ты не думаешь, что это ни к чему хорошему не приведёт? — Ты за это возьмешься и вот, что приведет к тому о чем ты говоришь! — Пэйтон, успокойся, давай на эту тему поговорим в номере? — Хорошо, — он взял меня за руку. Я понимаю, понимаю, что он боится, но, а я не боюсь за него? Мне будет в разы спокойнее, если мы будем вместе.

3 июля

4:19pm

Мы уже давно в отеле Берлина и я снова начала разговор, — Пэйтон, сядь и послушай, что я сейчас тебе скажу! — Он молча сел и посмотрел на меня. — Пэй, я люблю тебя, поэтому я здесь… — Я тоже тебя люблю, поэтому тебя здесь быть не должно! — Нет, я должна тут быть и я буду с тобой всегда, мне всё равно на эту опасность, мне всё равно на тех парней, да мне вообще плевать на всё, кроме тебя! — Эй, ты сейчас так говоришь! А, когда речь зайдет о смерти? Что ты будешь говорить? — Мне плевать! — Мне не плевать, Эй, я не хочу, чтобы ты погибла в двадцать два! — А я не хочу остаться вдовой! Я не хочу терять тебя! Слышишь? Не хочу! — Я тоже не хочу терять тебя! — Значит всё! Я берусь за это! — Ты даже не знаешь за что прийдется браться! — Что? Ограбить, убить, похитить, покалечить? Я уже делала всё! — Может подумаешь хорошо? — Я уже всё решила! — Эйвери, я... — Что я? Я правда хочу помочь, я правда хочу пойти. Да в конце-концов, это же и моё задание тоже! Почему нет то? — Он просто молчал, он ничего мне не отвечал, а просто смотрел мне в глаза. Я села рядом с ним на кровать и взялась за его горячую ладонь, — ну Пэй... Я справлюсь, ты же меня знаешь! — Да, знаю, ты молодец. Я даже не думал, что ты сможешь так чисто работать, но это... — Ну вот и всё, — я прислонилась к его щеке своей. — Это задание не от Эрика и Дэвида! — И? — Если они узнают... — Мне всё равно, Пэй! — Ну я всё равно не дам тебе много работы, прости. — Ничего, я понимаю... — Эйвэри, будь аккуратна, я умоляю тебя! — Когда я не была аккуратна? — Всегда, Эй, всегда. — Пэйтон, фу. — Что фу? Ты же так и любишь искать на задницу приключения! — Ну извини, в этот раз буду осторожнее. А, что за задание? — Ну вообще, оно достаточно сложное. Нужно всё продумать. — Ну с этим мы справиться точно, а реализация? — Ну, если в кратце, нужно за один вечер убить пять человек, которые будут находиться в разных частях города. — Кого? — Важных персон. — Мммм, как всё понятно, — произнесла я с сарказмом. — Давай потом об этом поговорим, я сейчас не хочу?! Времени у нас много, ну относительно. — Ладно, — тихо сказала я, а Пэй начал крутить несколько прядей моих волос у себя в руках. — Я так их люблю, — произнес парень. — Аахах, волосы? — Даа, — Пэй немного приблизился к моим губам. — А меня? — С улыбкой спросила я. — А тебя ещё больше, — он прикоснулся к моим губам. В моей груди появилось дикое сердцебиение, дикая страсть, дикое желание и я не могла это контролировать... Я пересела на его колени и обвила своими руками его шею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.