ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Он должен быть один

Настройки текста

18 февраля

8:30am

— Эйвэри, просыпайся, солнце, — меня пошатал Пэй. — Блин, Пэй... — Что? Не хочешь? — Да дело не в этом... — А что? — Никак не могу привыкнуть к этому, ахаха. — К чему? Рано просыпаться? — Аахаха, неет. Солнце, любовь моя, милая, ахаах. — Аахах, не нравиться? — Нравиться, — я поцеловала его, — просто необычно. — Значит будут называть тебя так чаще, чтобы привыкла. — Аахах, хорошо, я не против. — Договорились, любовь моя, — он улыбнулся. — Боже, как же я тебя люблю, — я легла на его груди и обняла парня. — Я тебя тоже, — он поцеловал меня в макушку, — ну нам надо вставать. — Да знаю я, ну давай поваляемся буквально десять минут, — я посмотрела на него и подняла свои брови. — Ладно, десять минут, не больше, — он тоже обнял меня, в итоге мы провалялись полчаса. Пэйтон посмотрел на часы, — чёрт, это вообще не десять минут, Эй. — Ахаха, знаю, ладно я встаю, — я действительно встала с его груди и пошла в ванную, привела себя в порядок и вышла. Начала собираться, а именно накрасилась и оделась. На мне было худи (https://www.asos.com/ru/nike/oversize-hudi-chernogo-tsveta-s-malenkim-logotipom-galochkoj-nike/prd/11690460?CTAref=We+Recommend+Carousel_4&featureref1=we+recommend+pers) джинсы (https://www.asos.com/ru/pullbear/sinie-dzhinsy-v-vintazhnom-stile-s-elastichnym-poyasom-pullbear/prd/14409599?CTARef=Saved+Items+Image) и кроссы. — Всё, время выходить! — Произнес уже собранный Пэйтон. Мы вышли из квартиры, сел в машину и поехали к Дилу. Там мы обговорили план и пришли к выводу, что Райли и Дил останутся в квартире и будут следить за камерами, а Пэй отвезёт меня к Норману и подождет недалеко от его дома.

7:23pm

Мы с Пэйтоном приехали уже к дому нашей жертвы, я собралась выходить из машины, но Пэй взял меня за руку и произнес, — Эй, будь аккуратна! — Буду, второй рукой я прикоснулась к его щеке и поцеловала в губы, — всё будет хорошо! — Если что, ты говори, прослушка на тебе? — Конечно, всё, я пошла, — я вышла из машины и направилась к дому надев капюшон, как говорил Пэйтон. Я постучала в дверь и мне открыл Норман. — Э... Эйвэри? — И вам здравствуйте. Можно? — К... К... Конечно, проходи, — я прошла, а он закрыл дверь, — я думал ты умерла или ещё что... Как ты здесь оказалась? — Долго рассказывать, но, если в кратце я просто убежала из дома, можно присесть? — Даа... Стой, мы сейчас ужинать будем, пошли в столовую... Боже... — Он явно был в шоке меня видеть. — Мы? — Он должен быть дома один! С кем он там собрался ужинать? Видимо Пэй был прав. — Ой, только... В общем надеюсь это между нами, — мы прошли. Столовая была связана с кухней и на этой самой кухне я увидела достаточно молодую девушку, лет 25, точно не больше, — Анна, это Эйвэри, она дочка Карла Росс... Ой, ты же не знаешь наверное, да? — Здравствуйте, я знаю, что он... — Привет, проходи, уже всё готово, — сказала девушка. — Мои соболезнования, — произнес Норман, даже не понимаю к чему. — Это лишнее, спасибо, — мы сели за стол. Перед нами поставили еду. — Вино? — Спросил Норман, а я согласилась. Сделав всё, Анна - его любовница села рядом, мы начали есть. Вообще, я не думала, что он такой. Я вообще не понимаю, как можно изменять человеку, который тебя любит, которого ты любил раньше... Почему раньше? Да потому что, если человек любит, никогда не изменит, никогда! Я пыталась быстро придумать как же подсыпать порошок ему в еду, но из-за Анны это сделать было нереально, а, если я этого не сделаю, пиши пропало. Уже почти под конец ужина до меня дошло, что можно сотворить. Я сделала вид якобы нечайно облила себя вином. — Оу, блин, извините пожалуйста, — произнесла я. — Ничего, сейчас за тряпкой схожу, — Анна быстро встала из-за стола, но Норман же остался и он внимательно осмотрел на меня. — Ерунда, — произнес мужчина. — Извините ещё раз, а вы бы не могли принести мне воды? Мне кажется полотенце не поможет. — Да, конечно, — Норман встал и тоже ушел на кухню. Я моментально взяла пакетик и насыпала ему в вино, помешав бокал. Я знаю, что наркотики смешивать с алкоголем очень тупо, но по-другому никак. Я очень волновалась, но всё сделала. Анна и Норман уже пришли и сели на свои места, я смотрела на мужчину и ждала пока он начнет пить, ну он, как на зло не пил, а только ел. Я решила начать разговор о бизнесе, — а как там процветает компания? — Честно, отвратительно. — Почему? — Мне кажется мы скоро уйдем в минус, я не знаю, что делать. — А закрыться? — Закрыться был бы неплохой вариант, если бы у меня ещё что-то было, а так, это единственное. Вот тут твоего отца не хватает. — Да, он разбирался в бизнесе, но всё, что он получал, это всё было нечестным путем, вы хотя бы пытаетесь... — Ну да, ну да... — Наконец-то он взял бокал в руку и начал пить. Это разговор, кстати, продолжался и дальше и на Нормане не было лица. Возможно это тоже нам поможет, ведь тут его любовница и он это сделает при ней, будет причина, якобы не справился с бизнесом. Любовница вполне может сказать именно это, если она хотя бы что-то слушает, но вот объяснить почему я тут была, тяжело, но в любом случае, я уверена, что меня не найдут. — Ладно, спасибо за ужин, — я встала со стула. — Ты у нас останешься или тебе гостиницу снять где-то? — Спросил Норман. Мне даже стало жаль, что он скоро умрет, ведь он не сделал мне ничего плохого и вообще, он хороший человек... Хотя, я его не знаю почти, да и жене он изменяет, поэтому... Это всего лишь малая часть его секретов, я уверена. — Нет, спасибо, я сама сниму номер. — Может номер телефона оставишь? — Я, если что приеду, просто сейчас приехала, чтобы сказать, что я тут. — Хорошо, буду ждать, до встречи. — До свидания, — я вышла из дома с опущенной головой, чтобы меня не увидела камера и вышла из ворот. Направилась налево, там была машина Пэя, я туда села, — ты же слышал? — Слышал, будем надеяться, что она очень глупа, не пойдет в полицию и не расскажет о тебе. Ну ты молодец, — Пэй улыбнулся мне. — Поехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.