ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это точно не хорошо

Настройки текста

6 июля

Только спустя три дня мы начали работать над планом. Всё время до этого мы просто проводили время друг с другом, но отношения отношениями, а задание ждать нас не будет.

3:27pm

— Таак, Эй, смотри, — Пэй разложил пять фотографий на столике, — это те самые важные люди. — Угу. — Вальтер Шнайдер, Тимо Баумхауэр, Ханна Шулер, Курт Вальц и Хельге Винтер. Каждый из них имеет свою компанию и бла-бла-бла, это всё не важно. Важно то, что они все тесно связаны с нашими "друзьями". — Как? — На прямую, Эй, они зависят от них! И, если их не будет, то не будет и Эрика и Дэвида. Подумай хорошо, хочешь ли ты этого&! Я не знаю чем это кончится! — Я уже давно подумала. — Я надеюсь это ответ "нет"? — Это ответ "да", Пэй… Только я не понимаю одного. — Чего? — Кто их заказал? Подозрительно как-то, ведь по сути, это нам нужно от них избавиться, а кому это нужно ещё? — Они управляют не только нами, Эй, таких, как мы у них сотни. — Но, почему выбрали именно нас? — Эй, мы лучшие! Да никто бы и не взялся за это… — Зачем мы тогда берёмся? — Я тебе говорю, это не обязательно, ты можешь ничего не делать. Наоборот, я буду только рад, если ты откажешься, это не безопасно, Эй. — Ты думаешь, что я не справлюсь? — Я не уверен и в себе… Я приложила ладонь на его щеку, — мы сделаем это! После этого мы начали обсуждать наш план. Пришли к выводу, что разделимся и сойдемся на последнем. Нас двое, а их пять, четверо из них мы убьем по отдельности, потому что находятся они в разных частях города, а последнего вместе, чтобы потом сразу поехать в аэропорт и улететь. Я взяла на себя Ханну Шулер и Курта Вальца, Пэй остальных. Мы продумали всё до малейших деталей и вроде бы, не должно быть ничего, что помешает нам.

7 июля

7:01pm

Мы вышли из отеля и зашли за него, чтобы наш разговор никто не слышал, — Эй, ты волнуешься? — Спросил Пэй положив свою ладонь мне на щеку. — Нет, а ты, я вижу, да. — Нууу… — Всё у нас получиться! — Я сама дотронулась рукой до его ладони, которая всё ещё была на моей щеку. — Я люблю тебя, хорошо? — Пэй, я тебя тоже, но не надо как будто перед смертью! Ладно? — Ахахах, ладно, — он поцеловал меня, — если что, говори, я всё слышу! — И ты тоже. Мы разошлись. Моя часть города это восток, а его запад, встречаемся в центре через 3 часа, чтобы убить последнего человека. А сейчас я двигаюсь в конец города, а именно в Эрхолунгспарк Марцан, там Курт любит проводить время, это парк в китайском стиле. Уже слегка темно, плюс, в этом парке не так много людей гуляет, поэтому проблем возникнуть не должно. Я пришла на место спустя полчаса. Уже совсем стемнело, но я пыталась найти Курта. Спустя ещё десять минут я увидела его в беседке, он сидел там совершенно один, вокруг ни души, это мой шанс. Я спряталась за деревьями и уже направила оружие в него, но тут к нему подбежал ребёнок, это был не его, насколько мне известно, у него нет семьи. Мальчик просто попросил подать его мяч, тот так и сделал. Я хотела уже быстрее стрельнуть, но сделать это при ребёнке, не смогла... Только спустя ещё десять минут я выстрелила, когда мальчик ушел подальше. Я попала прямо мужчине в голову. Одна цель повержена, остались остальные... Мне нужно поехать в больницу Geers Hörgeräte, да, именно там лежит Ханна Шулер. Она ехала в машине и попала в аварию, сравнительно недавно. Поломала ребро, ногу и ещё что-то. Ещё у неё проблемы с речевым аппаратом и ей достаточно тяжело говорить. Не знаю, может и правда эта авария случайна, а может её опять кто-то заказал, но в любом случае, она жива и от неё необходимо избавиться. Приехав в больницу, я обратилась на рецепшен, мол я её родственница, но вы думаете, мне поверили? Конечно нет! Но я была готова к отказу, поэтому у меня в кармашке сразу лежала немаленькая стопка денег, я незаметно просунула их медсестре и она провела меня в палату. — Только на десят минут! — Сказала шепотом медсестра. Хотела я сказать ей, что мне и двух минут хватит, но произнесла лишь, — хорошо. Она вышла, а я подошла к кровати потерпевший и разбудила её. На её бледном лице красовалось недоумение, но сказать она правда ничего не могла. — Привет, подружка, — произнесла я, — не волнуйся так, всё хорошо. У меня был пистолет с глушителем, конечно он не бесшумный, но не такой громкий, как обычный. Ханна не могла даже пошевелиться, поэтому я тихонько забрала у неё подушку, приложила её к её груди, а потом уже и пистолет через подушку, чтобы было максимально тихо. Увидев пистолет она начала мычать, вся покрылась потом, но меня это не остановило, я нажала на курок. Какая-то секунда и её уже нет... Я быстро вышла из палаты, а потом и из больницы. Теперь остался последний человек, я поехала в центр. Как раз в десять вечера я была на крыше дома и уже следила за Хельге. Он говорил по телефону в своей квартире, но убивать его сейчас я не могла. Во-первых из-за телефона, а во-вторых Пэя ещё не было. Я просто сидела и ждала его, но Пэй как будто в сквозь землю провалился. Я очень переживала, но тут раздался телефонный звонок от неизвестного. — Да? — Произнесла я. — Эй, это я... — Пэйтон, ты где? — Возникли небольшие проблемки, ты сейчас на крыше? — Да. Какие? — Не важно, стреляй! — Без тебя? — Без меня, давай, прямо сейчас! — Он говорит по телефону! — Плевать, просто стреляй! — Окей, не вырубайся! — Я ещё раз прицелилась, вдох, выдох, выстрел, прямо в точку, — я попала! — Молодец, я знал, что ты это сделаешь! Теперь едь в отель, тебя оттуда заберет один человек и отвезёт в аэропорт! — В смысле? А ты? — А я... Я потом прилечу, мне нужно... Нужно задержаться... — Пэйтон... — Правда, Эй, едь в отель! Всё будет нормально! Я люблю тебя! — Пэйтон... Пэйтон... Пэй! Да ответь ты мне! — Он сбросил трубку. Боже, это точно не хорошо, что мне делать?! Ну я поеду в отель и дождусь человека, потом спрошу у него, что за херня происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.