ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты этого не заслужила

Настройки текста
Я уже в отеле, сижу и думаю о Пэйтоне. Я ещё раз звонила на этот номер, но никто не взял. Тогда я решила написать Дилану, я знаю, что Пэй скрывает какое-то дерьмо, которое уже успело с ним произойти, поэтому мне нужно вычислить где он.

Я — Дилан, очень серьёзная проблема!

Д — Да?

Я — Если я скину тебе номер телефона, сможешь вычислить где Пэй?

Д — Прости, Эй, я не могу.

Я — Что значит не могу?

Д — Пэйтон попросил не делать этого!

Я — Что значит Пэйтон попросил? Что ты знаешь?

Я — Дилан, блять.

Я — Дилан, ответь!!!

Он мне не отвечал, тогда я решила позвонить ему. Он не брал номер, только спустя пять звонков он взял, — Дилан, скажи! — Я не могу, Эй, он меня, попросил! — Мне плевать о чем он попросил! Найди мне его! — Эйвэри, всё не так просто, как ты думаешь! — Дил, я заплачу! Сколько? — Уже сквозь слёзы говорила я, поняла, что случилось что-то серьёзное. — Ты думаешь мне нужны деньги? — Ну пожалуйста, Дилан, что тебе нужно? — Да ничего мне не нужно, Эй! — Боже, Дилан, пойми ты меня! Тебе это ничего не стоит, пять минут, а мне это... Необходимо! — Господи, ладно, но учти, это ты зря! Я не советую тебе туда ехать! Я проигнорировал его слова, а просто спросила, — номер кидать или ты и так знаешь где он? — Знаю, он в старом локомотивном депо! — Ммм спасибо, а может ты мне хоть адрес скинешь или как? Откуда мне известно где это вообще? — Ты не поняла? — А что я должна была понять? — То, что его поймали, Эй! Всё это задание было бредом, это подстава! — Чёрт! — Эйвэри, не глупи! — Ты думаешь я смогу спокойно улететь зная, что его грохнут? — Мне жаль, Эйвэри, ты ему уже не поможешь, они и тебя убьют! А Пэй, он попросил меня, я не могу скинуть адрес! Хочешь выжить? Лети! — Он сбросился. Песня "Беги" Retunec (https://drivemusic.club/artist/retunec.html) Я быстро вбила в поисковик телефона "старое депо Берлина" и начала искать. Наткнулась как раз на то, что мне нужно. Это в трёх километрах от меня, но, как мне добраться? Тут уже в номер отеля зашел парень, он говорил по телефону и крутил ключи от машины. — Да, я уже тут, заберу, не волнуйся за неё! — Это Пэйтон? — Я подбежала к парню и начала выхватывать телефон, — Пэйтон, какого чёрта ты устроил? — Я всё-таки выхватила телефон. — Эйвэри... — Пэйтон, вообще не смешно! Быстро отвечай, что произошло?! — Просто улетай, Эй, тут не безопасно! — Я не полечу без тебя! — Я не смогу полететь, Эй! Улетай, прошу! — Нет! — Эйвэри, не время для глупых действий! Я тебе повторяю последний раз, улетай! — Да тебя же убьют! — Зато тебя не тронут! Повезёт встретимся! Ник, забирай её, сейчас же! — Крикнул Пэй в трубку, его услышал Ник, — Эй, я люблю тебя, прости, — парень забрал у меня телефон. — Успокойся! — Произнес незнакомец и сбросил трубку, — я Ник, — он протянул мне ладонь,— сегодня ты летишь со мной в Сент, а там дальше разберёмся! Собирайся быстрее, самолет скоро! — Я никуда не полечу! — Полетишь! — Нет! Можешь валить из номера и лететь один! — Мне некогда слушать твои истерики, если не начнешь собираться через минуту, выведу так! — Только попробуй! — Окей, сорри, но ты сама виновата! Мне нужно доставить тебя в безопасное место! — Он сильно схватил меня за руки и просто начал тянуть к выходу. Я уже не могла стоять на ногах и не придумал ничего лучше, как ударить его в пах, — фак... Стой! За это время, пока он стоял скрученный, я выхватила его ключи, взяла свой пистолет и выбежала из номера, я вышла и из самого отеля и нажала на ключи. Увидела, как замигала тачка, я быстро села в неё и завела. За время наших с Пэйтоном отношений я и водить научилась, поэтому для меня машина была не проблемой. Я ехала на огромной скорости, никогда в жизни такого не было. Я очень сильно волновалась за Пэйтона, я знала, что могут сделать Дэвид и Эрик и от этого мне становилось всё страшнее, я боялась опоздать. Как же всё так вышло? Через семь минут я была на месте. Я вышла из машины и направилась в сторону депо, но найти вход я не смогла. Я начала обходить заброшенное здание, увидев чью-то машину, я поняла, что Пэй тут, но где? Я шла вокруг депо, везде был забор и я просто не могла понять, как туда пройти. Я решила не тратить время впустую и подумала, что могу перелезть через забор. Засунув ствол в джинсы, я полезла прямо на него, спрыгнув уже с другой стороны, я осмотрелась. Никаких человеческих следов, звуков, вообще ничего, гробовая тишина. Я прошла вовнутрь, там тоже никого не было, но я тихонько достала пистолет, на всякий случай. — Ты что тут забыла? — Послышался сзади уже знакомый голос Эрика. — Что всё это значит? — Спросила я и повернувшись направила пистолет прямо на него. — Ты про что? — Начал подходить и Дэвид. — Про задание, это вы всё подстроили! А мы просто убили невинных людей! — Я направляла ствол то на Эрика, то на Дэвида. — Они не были невинными! — Зачем вы это сделали? — Захотелось проверить вас, проверили, поняли, что так не годится, — Дэвид. — И что теперь? — Я уже была готова стрелять, но... Пули... Их не было... — А теперь... Я думаю ты и так понимаешь. Кинь ствол на пол! — Говорил Эрик, но я просто молчала и ничего не сделала. — Будешь сопротивляться? Какая разница, если всё всё равно закончится? — Дэвид. — У меня выбора нет, да? — Да, вперёд, — сказал Эрик, он как будто знал, что маё оружие не заряжено. Эрик схватил меня за руку и повел в какой-то подвал, я не сопротивлялась, я понимала, что ничего уже не поменяю. Я шла молча, смотря на тёмные и обшарпанные стены, тут мы остановились, — здесь твой дружок! Заходи! Эрик открыл дверь и толкнул меня в комнату. Я видела, как Пэй сидел на полу и держался за голову, услышав звук открывающейся двери он поднял голову и резко встал. — Эй, какого хрена, ты...? — Пэй... Я... — Боже, — он схватил меня за руку и повел уже к закрытой двери, он начал со всей силы стучать по ней, — зачем? Отпустите её! Она ничего не сделала! — Пэйтон остынь, — произнесла я. — Остыть? Я же сказать тебе ехать в отель, что Ник отвезёт тебя в аэропорт, ты улетишь! Где, блять, Ник? Я же говорил лететь! Тебя убьют Эй, убьют! Как и меня, как и любого кто их не слушал! — Пэй поднял на меня голос, ну это ожидаемо, я бы тоже кричала. — Мне всё равно! — Господи, Эйвэри... — Пэйтон, послушай, — я положила свою ладонь на его щеку и взглянула ему в глаза. В них было столько отчаянья... — Пэйтон, я не хочу жить без тебя и, если сейчас то самое время, когда нас могут убить... Я хочу, чтобы это произошло тогда, когда мы будем рядом... — Ты этого не заслужила, Эй, — он взялся за мою руку на его щеке, — не заслужила! — А ты как будто заслужил... — Да, Эй, я заслужил, заслужил умереть! Я нехороший человек и это мягко сказано! А ты... Ты не такая! Да чёрт, — Пэй снова начал стучать по двери, — заберите её отсюда, прошу! Она не виновата!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.