ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Но его как будто никто не слышал. Он всё тарабанил и тарабанил, но тут вдруг послышался голос Эрика, — хватит долбить дверь! — Мы же договорились, что вы убьёт меня, но не её! — Она сама к нам пришла, мы и не собирались! Ну раз пришла сама, почему нет? — Блять, Эрик, заканчивай! — Пэйтон, я всё равно не уйду! — Громко произнесла я. — Ты... — Пэй, я понимаю, что ты этого не хочешь, но жить без тебя я тоже не смогу! За всё время, которое мы вместе... Я наконец-то почувствовала себя человеком, мне в жизни так хорошо не было, но, если надо, значит, я готова отплатить... — Ну Эй, это не разумно! — Я не вижу другого варианта, я не брошу тебя тут! Нет! — С моих глаз потекли слёзы. — Боже, Эй, — он положил свою ладонь уже мне на щеку и вытер слёзы. Его лицо потянулось ко мне и мы сплелись в поцелуи. Я снова чувствовала на себе его горячие губы. Но он опять отдалился, — нет, так не пойдёт! — Он схватил меня за руку и снова, снова потащил ближе к двери, — Эрик, я сделаю всё, отвезите её отсюда, я скажу куда, я... — Нет! — Крикнула я. — Эйвэри, ты не понимаешь, что умрешь? — Спросил у меня Пэй. Я молча опустила взгляд на пол. Я не хотела бросать Пэя, не хотела. Он начал шатать меня за плечи, — Эй, очнись! Песня "5 минут" Rauf & Faik (https://muzter.net/music/rauf-5-minut-feat-faik) Я поняла взгляд на него и посмотрела в его зеркало души. Я накинулась на него, обвила его тело руками, оно было таким же тёплым, как в последнюю нашу встречу, пусть она и была недавно. Плотно прижимаясь, можно было слышать биение сердца, и томные выдохи, а аромат его волос ничуть не изменился, я словно окунулась в прошлое, прекрасные моменты нашей жизни... Пэйтон тоже прижался и обнял меня. Пэй взял меня за руку, — прости меня, если сможешь, Эй, я правда идиот. Всё из-за меня! — Пэйтон, тебе не за что извиняться, если бы не ты... — Если бы не я, тебя бы сейчас тут не было, ты бы осталась живой! — Нет! Это ты спас меня! То, как я жила... Скорее всего меня бы до сих пор... — Я не могла даже говорить, — ты правда заставил меня жить, ты подарил мне свободу и, если ты за это извиняешься... — Я положила свою голову на его плечо. — Неужели ты ни капли не жалеешь? — Нет! Если бы я могла прожить эту жизнь ещё раз, я бы ничего не поменяла! Я люблю тебя! — Я тебя тоже люблю, но... — Тссс... Помнишь, как мы встретились? Пэй усмехнулся, — помню, твои глаза я запомнил на всю жизнь! — Я помню, как ты щелкнул по моему носу, — я тоже начала улыбаться. — Так? — Он повторил своё действие, это было правда, как впервые. — Аахах, да... — Я помню, твоё первое задание, помню, как уделала меня, Джоша, того мужика... Это было нечто! — Ааха, я до сих пор помню, как играть в покер... Блин, это было два года назад... — Даа... Время так быстро пролетело... Мы провели вместе всю ночь и просто вспоминали прошлые моменты, которые, жаль, больше не повторяться, но я не жалею о своём выборе. Я рада сидеть с Пэйтоном и просто говорить, мне так хорошо с ним... Так спокойно...

8 июля

5:47am

Дверь открылась и оттуда пожаловали Дэвид и Эрик с пистолетами в руках, — выходим по одному, только без приколов Пэй, иначе твоя подружка умрёт первая! Мы молча начали выходить, Пэй держал меня за руку и смотрел на меня. — Руки! — Крикнул Эрик. — Да пусть, какая уже разница? — Произнес Дэвид, — идите вперёд! Мы медленно шли, смотря друг на друга. С моих глаз опять пошли слёзы, но совсем не от грусти или страха смерти, эти слёзы были от любви, я любила и люблю Пэя, мне жаль, что всё закончится именно так, но мы ничего не можем сделать. Мы в прямом смысле шли на смерть, но в наших душах помимо грусти была и радость. Ведь, мы умрём в один день. Мы не увидим смерть друг друга, не увидим друг друга в гробу, хотя такие, как мы там и не оказываются... — Встали! — Крикнул Эрик, а мы остановились, — теперь точно можете убрать руки! И повернитесь лицом, — мы их послушали, но мой взгляд не спадал с Пэйтона, как и его, — есть последние слова? Мы не слушали парней, а прост осмотрели друг на друга, не знаю, что это было, но мы быстро прислонились к друг другу. Губы Пэя опять дотронулись до моих, сквозь поцелуй я услышала, — прости, я люблю тебя... — Ты не виноват! Я тоже тебя люблю, — смогла проронить я. — Вали их! — Произнес Эрик и мы услышали два выстрела.

***

Они ничего не почувствовали, их тела просто упали на землю... Они действительно любили друг друга, любили больше жизни и были готовы умереть за эту любовь, но, как жаль, что всё на, что они были готовы произошло... Жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.