ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

ну давай же,ударь меня

Настройки текста
Математика.11:55. Сэнди будит Нита. -Сэнди..Сэнди-говорила шепотом Нита и трясла Песка. -ммм,я слушаю-промямлил Сэнди -дай пожалуйста карандаш..- -а у нас геометрия? я думал алгебра... возьми в пенале*зевок*- -угу,спасибо- Сэнди было все равно,какой урок шел,он просто хотел выспаться. Урок математики для Песка пролетел,так как весь урок,он спал. Не удивительно. Нита и Сэнди вышли в коридор,сейчас была самая большая перемена. -как твой нос?-с тревогой в голосе спросила Нита -нос?нормально- -Леон какой-то странный...- -согласен..-сказал Сэнди Нита и Сэнди пошли на историю,и по дороге туда,в переходе,их встретил Леон. Сэнди не обращал на него никакого внимания,и шел мило болтая с Нитой -Песчаный!-раздался голос сзади Сэнди не хотя повернулся -че приебался?- Леон не ожидал такого ответа. -а че нельзя?-сказал Леон посмотрев на Сэнди -хмм,дай-ка подумать... НЕТ!- -ох и доиграешься ты Сэнди...-сказал Леон и скрылся в тени -о чем это он?-спросила Нита -понятия не имею-пожал плечами Сэнди.И они пошли дальше. Дойдя до конца длинного коридора,Сэнди остановил Ниту. -слушай,Нита,...тут такое дело..-смущенным голосом сказал Сэнди -что случилось?- -ты не могла бы...помочь мне с геометрией..?- -Сэнди,что за вопросы,конечно помогу- -с..спасибо- Нита резко обняла Песка, Сэнди нерешительно обнял ее в ответ. Ребята разъединились. -ладно,идем-сказала Нита Наша сладкая парочка.. ой бля,не то. Нита и Песок зашли в кабинет истории,Сэнди пробежался глазами по кабинету,и по партам.Но Леона нигде не было. Песок сел с Нитой,и они начали обсуждать место встречи. -мы можем встретится у меня дома,в 4-сказал Сэнди,и достал тетрадь по истории. -хорошо,договорились- Прозвенел звонок. Сэнди обратил внимание,что Леона в кабинете нет. -Нита,а где Леон?- прошептал Сэнди -незнаю,курит опять наверно-пожала плечами Нита. Тут стук в дверь. -да? войдите-прервался учитель,что то рассказывая у доски Дверь открылась,и на пороге стоял тяжело дышавший Леон. -здравствуте *вдох* извините за *выдох* опоздание..- -да,проходи..- сказал учитель,и продолжил рассказывать. Сэнди проводил Леона взглядом,пока тот шел до своего места,и улегся на свои руки,смотря на соседку по парте(Ниту). -Сэнди,..какая тема?- -первая жизнь на земле- -как это,мы же были на 17 веке...- -хахаха,да шучу я- Нита улыбнулась,и переспросила -ну так,какая тема?- -Англия в эпоху революционных потрясений..-сказал Песок и улегся на свои руки -спасибо-сказала Нита,но потом добавила -а почему ты не пишешь?- -я уже прошел эту тему,в другом колледже- -ясно- (да,автор учиться в 7 классе🤡) У Сэнди была всего одна пятерка в четверти,по истории,он обожал ее,но в новом колледже,настолько скучно рассказывали,что клонило ко сну. Песчаный проспал весь урок. Нита весь урок истории,смотрела на Сэнди. Он был слишком милый,пока спит. Прозвенел звонок. Нита не хотела его будить,он так сладко спал. Но это надо было сделать. -Сэнд,вставай- сказала Нита собирая учебник в рюкзак. -ммм,я так не хочу- -ты проспал весь день,вставал что бы дойти до другого кабинета,и что сделать? правильно,поспать-посмеялась Нита Сэнди встал. -какой урок следующий?- -это последний-сказала Нита. -отлично,прийду домой,посплю- Нита улыбнулась. Спустившись в раздевалку ,Нита быстро переоделась,а Сэнди ждал ее на улице. -к сожалению,мы живём в разных сторонах,встретимся сегодня у тебя,да?- -да,геолакацию я тебе скину-сказал зевая Сэнди -ну тогда ,до встречи-сказала Нита и обняла Песка на прощанье. Сэнди проводил ее взглядом, и сам собирался идти. Но тут на его плечо положили руку. Сэнди повернув голову,увидел Леона. -блять,не трогай меня!- сказал Сэнди и отошел -ну что ты,я и не собирался,ты кстати первый,кто дерзит мне- -я тебя поздравляю,мне пора-Сэнди развернулся и собирался идти. Но Леон остановил его. -пошли разберемся- Сэнди был очень слаб,он мог заплакать в любой момент. Но он держался,он не хотел быть слабым,в глазах его главного врага Леона. -п..пошли!- сказал Сэнди Леон повел его за школу,в какое-то заброшенное,кирпичное здание. Ребята дошли,и остановились. -ну блять,чего тебе?-на отвали спросил Песчаный. -не нарывайся,а то сделаю хуже-сказал Леон и медленно подходил к Сэнди. Песок глубоко дышал,и очень нервничал. Но он не показывал это. -ты же обнимался с моей сестрой,верно?- -не твое дело,ублюдок!- -ничего себе,как мы огрызаемся- Леон резко ударил кулаком в живот Сэнди.Тот готов бы зареветь прямо на месте,и прямо сейчас,но сдерживался. -ну давай же,ударь меня- У Сэнди пошла кровь из носа,от давления. Вытирая кровь,он сказал -отъебись- -что? не можешь ударить меня? да ты слабый,и муху не обидешь- -иди нахуй-шепотом произнес Песок,держа руку у носа. -что-что?-переспросил Леон-я не расслышал- Сэнди молчал. -с тебя хватит-сказал Леон,и оставив Песка одного,вышел на улицу,и пошёл домой. Сэнди кое-как остановил кровь,и с окровавленной рукой,он пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.