ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

что это сейчас было?

Настройки текста
Сэнди шел домой,держа руку у носа. Дойдя до дома,он быстро зашел в квартиру. К счастью Песка,дома никого не было. Он быстро разулся,кинул рюкзак,и побежал в ванну. Включив холодную воду,он начал смывать кровь. Песчаный смотрел как кровь с водой стекали по стенкам раковины. Жутко кружилась голова. А ведь через 20 минут,к нему прийдет Нита. Он решает перенести встречу,на следующую неделю. Позвонив Ните,он сказал,что будет занят по семейным делам. *в доме Ниты* Нита делала географию,как вдруг услышала открывания дверей. Домой пришел Леон,с кем-то разговаривая. Он разговаривал со своим хорошим другом-Вороном. «я ударил его в живот,его лицо надо было видеть хахах» Нита вышла из комнаты. -да хорошо,пока-договорил Леон-Нита привет- -где ты был?- -как где,у Ворона- -ладно,а кого ты ударил в живот?- -а там,Кольта- -Леон,ты не умеешь врать,говори правду- -блять,ну Сэнди - -чего? за что?-Нита посмотрела испуганными глазами на Леона -он обнимал тебя- -и? мы с тобой всего брат и сестра,хватит ревновать меня- -он меня бесит- -Леон,это не повод бить в живот- -но я..-неуспел договорить Леон,как Нита побежала в свою комнату. Нита быстро оделась,взяла ключи,и начала одевать кроссовки. -ты куда?- спросил Леон,стоя в дверном проходе -к Сэнди,пока- Нита выбежала в подъезд,и пошла по лестнице. Она вышла на улицу,и побежала к Сэнди,но перед этим отправила смс: «Сэнд,привет. Скинь геолокацию ,просто сообщение потеряться может,до следующей недели» Сэнди скинул геолокацию,и Нита побежала до его дома. Прибежав к подъезду,она позвонила в квартиру номер 56. -я слушаю- -Сэнди открой мне,это срочно,без лишних вопросов- Сэнди открыл дверь,Нита забежала в подъезд и побежала на пятый этаж. Поднявшись она увидела Сэнди,который держал дверь открытую. Нита зашла в квартиру,и взяла Сэнди за плечи спросила -ты как?нормально- -а что случилось?-не догонял Сэнди -тебя же Леон ударил- -нет- -Сэнди,он мне все рассказал- Сэнди отвел взгляд. -все нормально,главное,что ты цел-сказала Нита и положила две ладони,на лицо Сэнди(на щеки). Нита смотрела в глаза Сэнди,глубоко дыша,она резко поцеловала Сэнди. Он решил не сопротивляться,и просто насладиться моментом,поэтому,ответил взаимностью. Ребята разъединились через 15 секунд. Нита покраснела и отвела взгляд. Сэнди тоже. -ну я это..пойду-сказал Нита и показала на дверь -а, ага,до встречи-сказал Сэнди закрыв за ней дверь. Это был самый первый поцелуй Сэнди,не считая маминого перед сном,но это было совсем другое чувство. Счастливый Сэнди пошел спать,так как завтра ему опять идти в колледж. Сэнди лежал на кровати,и бездумно смотрел в потолок. Спустя несколько минут таких наблюдений за потолком,Сэнди вовсю храпел. Тем временем Нита уже была дома. Она решила поговорить с Леоном,прийдя к нему в комнату,она увидела лежащего на кровати Леона,который смотрел в одну точку. Нита села рядом -Леон,нам надо поговорить- -насчет чего?-сказал Леон все еще пялясь в одну точку -почему ты так относишься к Сэнди?- Леон оторвал свой взор от стены,и посмотрел на Ниту. -неважно-сказал Леон -он тебе что то сделал?- -нет. Я же сказал, неважно!- -ты что-то чувствуешь к нему?- -ЧТО? НЕТ!- Леон вовсю пытался скрыть правду.(опааа вот это он конечно хахах) Нита встала,и ушла к себе в комнату. Ошарашенный Леон лежал и думал над всем произошедшем. Но за раздумьем уснул. Утро. В комнату Леона забегает Нита -ЛЕОН ВСТАЕМ!!! ВСЕ ГЕИ УЖЕ ДАВНО ВСТАЛИ!!-Нита резко закрыла рот руками. Леон поднял голову -я тебя сейчас ебну- -да..я..это..- недоговорила Нита и как можно быстрее убежала к себе. Леон встал,и начал неспешно одеваться. *дом Сэнди* Сегодня Сэнди встал без будильника,и успел позавтракать,что странно. Он даже не опаздывал. Он спокойно оделся,умылся,и позавтракав пошел в коридор. -как дела в колледже?-спросила Тара Сэнди заметно занервничал -нормально..-сказал Песчаный и дунул на свою свисающую прядь волос. Тара подозрительно посмотрела в глаза Сэнди -точно?!- -да мам. Мне пора. До встречи-сказал Сэнди и выбежал из квартиры. Песок шел не спеша,он думал о Леоне,бля,опять не то..Он думал о его красивых карих глазах. Они запали у Сэнди,но тут,его осенило (хахвхвх) -неужели,я влюбляюсь в него...-подумал Сэнди Но этого не может быть. Сэнди не был геем,и даже намеков на гейство не было. С такими раздумьями Сэнди дошел до колледжа. Он нехотя поднялся по лестнице. Но тут его остановил голос девушки. -Сэнди..Сэнди-это была Нита,она подбежала к парню -а,Нита ,привет-кисло сказал Сэнди -ты чего такой грустный?- -хуй сосал невкусный...ой тоесть- Нита засмеялась прям на месте -у кого что болит,тот о том и говорит-сказала Нита вытерая слезу от смеха- -я не думаю о чужих членах-посмеялся Сэнди в ответ Ребята зашли в колледж,и прошли по пропускам. -таак,первый урок у нас...-сказала Нита проводя пальцем по расписанию-физика!- -о,посплю заодно- Нита посмотрела на Сэнди и улыбнулась. Парочка друзей(обломала,да?вххаха) поднималась по лестнице,и Сэнди заметил Леона. Он посмотрел на него сверкающими глазами. И проводил его взглядом,пока Леон спускался вниз. -Сэнди,ты чего? влюбился что ли?- -а ты это..?- -да,я видела,как ты залип на него)- Сэнди мгновенно покраснел. Ребята подошли к аудитории. Зайдя внутрь,Сэнди и Нита сели на свои места. Песчаный только улегся на свои руки,и уже почти заснул. Как вдруг к нему подошёл Леон. -Сэнди,вставай-сказала Нита,смотря на Леона-к тебе пришли- Сэнди встал и посмотрел на Леона -Сэнди,пошли отойдем- -опять побьешь меня?- -нет- Сэнди нехотя встал и пошел за Леоном. -Нита,куда они?-спросила Джесси за следующей партой. -не знаю..но я волнуюсь,особенно за Сэнди- -ууу,влюбилась что ли?-посмеялась Джесси Нита покраснела -неет- Тем временем Леон отвел Сэнди ближе к мужскому туалету(опааа ахахах) -чего тебе?-спросил Сэнди -я хотел..- -ну?- -я хотел ..извиниться за все...- -с чего это вдруг?- -не задавай лишних вопросов..- -эм,ладно- -ты..простил меня?- -за отсос,любой вопрос)-посмеялся Сэнди -Сэнди,я не гей- -я не злопамятный,поэтому да- -оу,спасибо- -ага,я могу идти?-спросил Песок -нет,есть еще кое-что..- -ну- Леон стоял и смотрел в сверкающие глаза Сэнди. Сэнди пытался скрыть свой розово-бордовый румянец. Леон прижал Сэнди к стене,и подняв его подбородок любовался этим смущенным лицом. Тут Леон резко прикоснулся своими губами,к губам Сэнди,они слились в долгий поцелуй. Язык Леона сплетался с языком Сэнди. Песчаный пытался оттолкнуть Леона,но тот был сильнее,поэтому Сэнди смирился.Сквозь поцелуй можно было услышать тихие стоны Сэнди,кажется,ему это нравилось. Отстранившись друг от друга,парни жутко краснели,глубоко дышав. -что это было?-спросил Сэнди Леон просто промолчал. -ладно,потом разберемся,пошли на урок,звонок через три минуты-сказал Сэнди,подвинув Леона в сторону,он пошел в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.