ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

так а Леон гей...

Настройки текста
Сэнди добежал до аудитории,и открыв дверь,прозвенел звонок. Песчаный быстро заходит и проходит на своё место. Нита сразу засыпала Песка вопросами. -что там было,он тебя побил?- -нет,мы просто поговорили- -о чём?- -о любви- -всмысле?-на лице Ниты пропала улыбка -да шучу я- -иди ты-сказал Нита и ударила смеющегося Сэнди в плечо -пятая парта,расскажите нам,мы тоже посмеёмся-перебил друзей учитель Сэнди и Нита замолкли,и принялись списывать с доски. Песок почувствовал на себе чужой взгляд. Оглянувшись назад он увидел Леона,который резко перевёл взгляд с Сэнди на пол. Песок посмотрел на свою тетрадь,и задумался о той ситуации,в стенах туалета(заебись). -Сэнд,можно задать тебе не скромный вопрос?-спросила Нита строча что-то в своей тетради -я слушаю- -ты натурал или гей?- Сэнди посмотрел на Ниту -а я похож на гея?- -ну да- Сэнди натянул фальшивую улыбку -очень смешно- Нита посмеялась в ответ -я натурал блять- -отлично- Сэнди оторвался от писанины -чего?- -ничего- Нита заметно покраснела Нависла неловкая пауза -ты любишь меня?-спросил Сэнди посмотрев на Ниту -что? нет. Только как друга- -уверенна?- -да...- -ты врать у Леона научилась?- -я не вру- -Нита ,я все давно знаю- Сэнди сделал противную ухмылку. -да откуда?-заметно занервничала Нита -а вот,на самом деле,ты не умеешь скрывать чувства ..-Сэнди отвел взгляд-как и Леон- - а с этого момента,поподробней- -что? нет. Так я тебе все и расскажу- -ну Сэндии,пожалуйстаа- -неа- Нита сделала обиженное лицо. -на обиженных,воду возят))- -ты меня бесиишь- -я тоже люблю тебя-(как подругу,вы че?) Нита растаяла от слов Песка. Сэнди смотрел на ее смущённое лицо. На задних партах,за этим наблюдал Леон. -пс,Сэнди..-прошептала Джесси сидевшая сзади Песчаный повернулся лицом к Джесси и положил руку на спинку стула -да?- Сэнди резко посмотрел на Леона,и парни встретились взглядом. Песок быстро отвел свой взор на Джесси и продолжил слушать ее. -как тебе Нита?-прошептала Джесси и посмотрела на Ниту Тут поворачивается Нита,Сэнди перевёл взгляд на неё -я всё слышу вообще-то- -хах-усмехнулся Песок,и разворачиваясь к парте,он боковым зрением словил взгляд Ящера на себе. Песчаный забил на это.Урок пролетел быстро.Собирая рюкзак,Сэнди решил обсудить с Леоном ,тот поцелуй. Песок вышел с аудитории,и направился в другой кабинет. Шёл он один,Нита пошла в столовку(тож кушац захотелось) Подходя к кабинету,Песок увидел как Ящер зашел в кабинет Русского,ну тоесть,на следующий урок. Сэнд зашел в кабинет,и сел за свою парту. Он выложил учебник с тетрадью,и пошёл к Леону. -привет,еще раз,можно я сяду?- спросил Песок и показал на второй стул -садись-сказал Леон и отодвинул второй стул от парты. Песок сел,и повернувшись к Леону,задал ему вопрос -ты свободен сегодня вечером?-еле слышно спросил Песчаны -да,ты что-то хотел?- -угу,я хочу обсудить сегодняшнее твоё действие...- Леон заметно покраснел -ладно,где встретимся?- -у меня дома в 7,родители на дачу как раз уедут- -окей, договорились- Тут в аудиторию шумно заходят Пенни, Нита,Джесси и Ворон,внезапно ребят руками остановила Пенни и показала на Сэнди с Леоном. Компания резко затихла,и все обратили внимание на парней. -щас засосутся-пропищала Джесси за руками Пенни Нита и Ворон посмеялись,а Пенни повернулась к ребятам и улыбнулась. -они встречаются?-спросил Ворон -нет,Сэнди натурал- ответила Нита -так а Леон гей- -ЧТО?-одновременно спросили ребята и посмотрели на Ворона -а вы не знали?- -я-нет- сказала Джесси -и я-в один голос сказали Нита и Пенни Тут Леон замечает эту компанию,и что они пяляться на них. -Сэнди,не смотри на доску,и на дверь-прошептал Леон посматривая на смотрящих друзей -что? почему?- -забей- Ребята разошлись и пошли садиться на свои места. Джесси и Пенни пищали что они красивая пара,Ните же было грустно,у неё в голове крутился лишь один вопрос: "а что,если Сэнди гей?" К парте с Сэнди и Леона подошел Ворон -можно я сяду?-спросил Ворон показывая на место,где сидит Сэнди. Песок сидел на месте Ворона -а,да,прости..- сказал Сэнди и встав напомнил Леону -сегодня в 7,жду у меня- Сэнди пошел на своё место. Ворон клал учебник на парту -ебаться пойдёте?-поржал Ворон -нет блять- -звучит как начало неплохой порнухи- Леон улыбнулся. Тем временем Сэнди подошёл к своей парте,и сел.Тут Джесси взяла его за плечи,и начал трясти,задавая один и тот же вопрос -вы встречаетесь?- Сэнди повернулся и посмотрел на лица девочек,они были счастливыми и какими то странными. -мне врать,или сказать правду?-спросил Сэнди смотря на эти лица -ты че гонишь,конечно правду-сказала Пенни -нет,мы не встречаемся- -блять- сказали девушки в один голос Сэнди улыбнулся -не дождётесь- Тут Пенни,Джесси и Ните пришло уведомление ,у них была общая беседа. Девочки посмотрели в телефоны. Там Ворон написал:"походу наши голубки идут ебаться,хахах" Пенни и Джесси запищали в один голос. Сэнди странно на них посмотрел.Песок обратил внимание,на дико ржущего Ворона,которого бил Леон. -да что происходит???- Пенни повернула телефон экраном к лицу Сэнди. Прочитав,Песчаный задал вопрос -у вас своя компания?- -да,вы с Леоном туда войдёте- -а что с сообщением??- -даа,забей)- -кстати,мы сегодня гулять идем-сказала Джесси перебивая Пенни-идёшь с нами?- -не знаю,у меня встреча с Леоном- -только предохраняйтесь-посмеялась Джесси -очень смешно-сказал Сэнди и отвернулся от девочек Песок обратил внимание на Ниту -Нит,ты чего такая кислая?-спросил Песок и положив руки на стол,лег на них и посмотрел на Ниту. -настроения нет- Нависла пауза,Песчаный решил исправлять ситуацию -ты очень милая,и тебе идет улыбка к лицу,улыбнись- Нита засеяла от счастья и на лице начала виднеться улыбка с ямочками -правда?- спросила Нита -разве я тебе когда-нибудь врал?- -нет- -ну вот- -иди обниму-сказал Песок и раздвинув руки начал приближаться к Ните Нита резко обняла его,и уткнулась носом в плечо. Девочки на следующей парте,запищали в один голос -ооо,это слишком мило-сказала Джесси смотря на это. Сэнди лишь улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.