ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

влюбиться...в Леона?

Настройки текста
Сэнди лежал на кровати и бездумно смотрел в одну точку.Он готов был зареветь прямо сейчас.Его только что лишили девственности. -тебе порнавилось?-спросил Леон потрепав Сэнди по голове -понравилось?! ты изнасиловал меня,я не хотел этого,я просил отсановиться-говорил дрожащим голосом Песок. -один раз-не пидорас- Сэнди не выдержал и зарыдал.Леон прижал его к себе,и гладя по голове сказал: -все будет нормально,прости- В ответ Ящер услышал хлюпанье носом. Лео обнял Песка крепче. У Сэнди стало как-то спокойно на душе,и перестав рыдать,он уснул у Леона в объятиях,а Ящер уткнулся носом в затылок Сэнди.И парни уснули(нет,они не встречаются). Солнечное утро.Лучи солнца светят в лицо Леона,от чего тот просыпается.Увидев сладко спящего Сэнди с правой стороны,Ящер улыбнулся,и зачесал челку Сэнди назад. Поцеловав Песчаного в лоб,Леон решает встать. Осторожно встав,Леон укрыл Сэнди одеялом,и одевшись,пошел на кухню. Заварив очередное кофе,Лео сел за стол,и начал листать инсту Песка,но на кухни пришел Сэнди -доброе утро,солнышко-сказал Лео сделав глоток кофе -доброе-сказал Песок привыкая к свету-как ты меня назвал?- -солнышко- На щеках Сэнди начал проявляться красный румянец -ты так классно смущаешься- Сэнди покраснел сильнее. -долго стоять будешь-стал грубее Леон Да,в каких то моментах он может быть ласковым,но в душе он оставался таким же дерзким. -а...нет-сказал Сэнди,и достал кружку. -ну ты как живой?-заинтересовался Лео -как видишь да,только жутко все болит,особенно твои засосы...зачем же так больно делать?- -иди сюда,я посмотрю- Сначала Песок категорически отказывался делать это,но доверившись Леону,он сел рядом с ним. Ящер отверну руками голову Песка,и убрав волосы с его шеи,начал рассматривать свои же засосы. -сильно больно?-сказал Лео и провел пальцем по одному из них -очень...-прокряхтел Песчанный Леон остановился -значит засосы правильно поставил- -а мне то что это дает?-спросил Сэнди закрывая шею волосами -да,информацию о том,что заживут они не скоро...- -всмысле?- -ну такие засосы,проходят как минимум за 3-4 дня...- -блять...-шепотом сказал Сэнди -зато все знают,что ты только мой-поржал Лео и сделал глоток -в тебя сейчас прилетит подушка- -молчу- -а что я Ните скажу по-твоему-сказал Песок и шепотом добавил-извращенец..- -скажи,что девушка поставила...- -да какая к черту девушка...у меня ее даже нет,да и темболее,Нита не переживет..- -всмысле?- -она любит меня,идиот...- -оооо,так мути с ней- -я бы с радостью,но кое-кто,вчера трахнул меня блять,считай я геем стал..- -первый раз-не пидорас,говорил уже-поржал Леон -смешно тебе...а мне вот нихуя..- -да блять,что в этом такого?- -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,Я ПОЕБАЛСЯ С ГЕЕМ,ЧТО ТУТ ТАКОГО?- -имеешь что-то против?- -нет...тоесть да,имею,это было очень больно между про...-неуспел договорить Сэнди,как Леон провел пальцем у рта Сэнди -тсс,я знаю- С каждой минутой,Сэнди влюблялся сильнее,но отрицал свои чувства к Леону,не только другим,но и себе.Он не верил,что мог влюбится...в Леона? -так,руки-сказал Сэнди отлипнув от размышлений -какой же ты наивный-ухмыльнулся Леон -всмы...-неуспел договорить Сэнди,как Лео засосал Песка в губы. Песчаный не сопротивлялся,ему наоборот нравилось. Парни отцепились друг от друга -какого черта,Леон?!- -я люблю тебя- Сэнди ощущал что-то типо мысленного оргазма(чего блять,автор что ты пишешь?). Песок сразу же покраснел,Ящер потрепал Сэнди по голове улыбнувшись,и встав со стула,пошел мыть кружку. Сэнди же пошел к себе в спальню,и упав на кровать спиной,он положил руки на грудь -что же я наделал,что со мной происходит...-спрашивал сам у себя Песок В комнату заходит Ящер,он подошел к Сэнди,и пошло улыбнулся.Леон резко оказался над Сэнди -ну что,ты готов?-спросил Лео смотря в глаза Песчаному -н..нет-отворачивался Сэнди Леон начал приближаться к шее Сэнди,и резко вцепился в нее,и посасывая кожу Песка,оставил багровый засос(атор сам засосы ставить умеет хахахахах). В ответ на сделанное Ящером,Песчанный без сил простонал. -Леон,я не хочу- -а мне все равно- Сэнди глубоко выдохнул. Лео слез с кровати -че дурной? я же шучу-начал смеяться Леон-нельзя так сразу,после первого раза,малыш. Так что,успокойся- -я тебя ненавижу..- -я тоже тебя люблю-сказал Леон и лег рядом с Песком -сегодня что?-спросил Сэнди листая ленту в телеграмме(там не ленты,ну пофиг) -суббота- -всмысле? а че мы лежим колледж ведь..- Сэнди вскачил с кровати,но Леон схватил его за руку -мы никуда не идем-сказал Ящер и потянул Сэнди к себе за руку -но Леон...- -никаких но- -с каких пор ты решаешь за меня?- -я не решаю,а забочусь о тебе- -интересно как?- -ну во-первых,у тебя всё болит,а во-вторых,у тебя вся шея в засосах- -и?- -бля,да чё я объясняю,я сказал не идёшь,значит не идёшь- Сэнди послушался Леона,малоли,что Ящеру прийдет на ум,если Песок не послушается его. Песку нравилось,что Лео заботился о нем,от этого,он влюблялся всё больше и больше с каждой минутой,но он по-прежнему скрывал свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.