ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

может всё таки пойдем в колледж?

Настройки текста
-но может всё таки пойдем в колледж?-тихо спросил Сэнди -ты действительно этого хочешь?- -д..да- -валяй- Это оказалось легче,чем думал Песок.Он действительно хотел идти в колледж. -а ты идешь со мной?-спросил Песок собирая рюкзак -наверно да,сегодня и так мало пар- Сэнди собрал рюкзак ,и они с Ящером пошли в коридор. -только про вчерашнюю ночь,никому,понял?-сказал Песок в грубом тоне -ну это как себя вести будешь,малыш- Сэнди злобно посмотрел на Леона -только попробуй...и..и не называй меня так-покраснел Песчаный Ящер улыбнулся,он обожал смотреть на смущённое лицо Сэнди. Леон не выдержал и прижав Сэнди к стене,поцеловав в губы,сказал: -я подумаю- Ящер вышел из квартиры,оставив Песка всё так же стоят у стены одного,в диком смущении.Но вскоре,Сэнди собрал себя в руки,и одевшись,наконец вышел из квартиры.Песок шел быстрым шагом,и сам не замечая того,уже стоял у входа в колледж,на улице никого не было,судя по этому,наверно уже начались пары.Сэнди зашел в здание,все ученики судорожно разбегались по аудиториям,Сэнди решил тоже не медлить, и посмотрев на расписание,он побежал в свою аудиторию. Зайдя туда,он увидел своих одногруппников,и долго на них не засматриваясь,он пошел на своё место. По пути он пробежался глазами по партам,и заметил Леона,который в свою очередь посмотрел на Песка сверху вниз,и подмигнув,продолжил разговаривать с соседом по парте. Сэнди поматал головой,и направился к своей парте. Как только он к ней подошел,Нита кинулась в объятия Песка. Джесси и Пенни завизжали смотря на это. -почему ты не отвечал на звонки..?-спросила Нита не отпуская Песка -я..я не знаю,прости- -вы такая милая пара-сказала Пенни,записывая число и тему урока Нита была сильно смущена -всё возможно-сказал Песок Нита была смущена всё больше -ладно,отпускай...задушишь ведь..- -а да,прости..- Нита и Сэнди сели за парту. -не знаешь где был Леон всю ночь?- У Сэнди случился ступор,он не знал что ответить -я ..я не знаю-сказал Сэнди и закрыл шею волосами Но девочки со следующей парты,заметили засосы Песка. -а что у тебя на шее?-спросила Джесси -ничего- -так мы тебе и поверили-ухмыльнулась Пенни ,и оторвавшись от писанины,ехидно улыбнулась и посмотрела в глаза Песку -колись,кто поставил-сказала Джесси и ткнула Сэнди ручкой -девочка- -какая?ты бы рассказал,что у тебя девушка появилась-посмотрела Нита на парня -ладно,это не девочка- -а кто? пылесос?-посмеялись Пенни и Джесси -нет,Леон- Смех утих,и улыбка сразу пропала с лиц девочек -еще раз-попросила Пенни Нита обернулась в сторону Песка -Леон поставил говорю- -у вас что-то было?-перебила его Нита -н..нет,он просто прижал меня к стене- -тоесть,ты гей?-спросила Джесси Сэнди опять начал скрывать свои чувства -нет конечно!- -последние парты,я вас не отвлекаю?-прервал беседу друзей препод -извините-сказала Джесси и ребята успокоились -потом разберёмся-сказала Нита продолжив писать Сейчас шел урок геометрии. Сэнди не слушал учителя,он слышал только то,что они проходят какие-то окружности и все с этим связанное,вместо того,что бы учить,Песок думал о ситуации с засосами(да чёрт возьми,я обожаю описывать засосы,и что вы мне сделаете? а?). Песок провел урок за раздумьем,и когда пара закончилась,Сэнди задал вопрос девочкам -кто-нибудь знает,что делать с "метками"- -можно тональником замазать,мне помогало-сказала Нита,но заметив взгляд Сэнди на себе,договорила-ну точнее,моей подруге- -есть у кого нибудь?- -у меня-сказала Пенни рыская в своём рюкзаке -вот он-Пенни достала из рюкзака небольшой тюбик крема. Ребята пошли на следующую пару. Поднимаясь по лестнице,Нита подошла к Песку -Сэнди,можно задать тебе вопрос?- -да,я слушаю- -можем ли мы стать близкими друзьями?- (да знаю я,что за несколько дней невозможно стать близкими друзьями,но мне пофиг кароче) Немного подумав,Сэнди наконец ответил -ну да,почему бы и нет- Нита улыбнулась,и к тому времени,ребята подошли к аудитории. Сэнди с девочками сели за парты. -ну ,давай сюда свою шею-сказала Пенни подойдя к месту Ниты Джесси и Нита наблюдали за этим,сидя на следующей парте. -только аккуратно-сказал Сэнди крутя ручку в своей руки -ты это говоришь человеку,который замазывал миллионы засосов на вписках,серьёзно?- -да у неё рука набита уже-сказала Джесси -вот-вот- Пенни держала руку на макушке головы Сэни,что бы тот не вертелся. Держа во рту крышку от тоналки,Пенни принялась замазывать засос Нита смотрела за всем этим -нифига у Леона клыки- Джесси ткнула Ниту -Сэнди не пугай,ему и так страшно- Нита лишь посмеялась в ответ. Пенни замазала последний оставленный засос -готово- -спасибо- -для большего эффекта,спрячь шею за волосами-сказала Пенни,убирая тоналку -а ты реально шаришь-сказала сэнди -а то- В это время за ними наблюдал Ворон -чем они там занимаются?-спросил Ворон у Леона. -засосы скрывают- -откуда ты...- -а,кхм,неважно,я просто заметил засосы на шее Песчаного- -ты врать так и не научился,рассказывай давай,я твой друг,в конце то концов...или ты его это...девственности лишил?- Ящер промолчал -ты чё серьезно?-спросил Ворон посмотрев в лицо Леона -ну да блять,и что теперь-задерзил Леон -ебануться,мне жалко его дырку-поржал Ворон -а мне нет..а да,не говори никому,я доверился тебе- -да хорошо- Прозвенел звонок на урок,и ребята перестав болтать,начали слушать препода,который что-то скучно объяснял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.