ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты любишь Сэнди?

Настройки текста
Сэнди наблюдал за плавно движущиеся ручкой Ниты,он заметил,что она пишет про какие-то треугольники,или это были квадраты...Вообщем,за такими наблюдениями,Песок уснул на руке. Прошел урок -эй,сонное царство,подъём-сказала Нита и ткнув пальцем в нос Сэнди,посмеялась В ответ на это,Сэнди чихнул -будь здоров-пожелала Пенни,смотря на только проснувшегося Сэнди. -а?что?-сказал Сэнди и вскачил с места -пошли уже-сказала Нита и схватив руку Сэнди,потащила его за собой. -куда мы?-нехотя спросил Сэнди -на последнюю пару- -ммм-промычал Сэнди и продолжил спать на ходу. Нита остановилась у входа в аудиторию,и злобно посмотрев на Сэнди,увидела его сладко спящее лицо,приводя его в чувства,она начала постукивать Сэнди по щекам -Сэээнд,ты так всю жизнь проспишь-протянула Нита Сэнди открыл глаза,и Нита,заметив это,потащила Сэнди за собой,взяв его за шарф. Нита притащила его за угол -какого...ты творишь?-спросил Сэнди поправляя свой шарф Нита без лишних слов,резко поцеловала Песка в губы,Песчаный не отстранялся,а лишь продолжал,ему до смерти нравилось это. Но Ните стало не хватать воздуха и она оттолкнула Сэнди,начиная набирать воздух,она держала Песка на вытянутых руках. Сэнди пошло улыбнулся,и потрепав Ниту по голове,пошел в аудиторию,а Нита побежала за ним.(ухты нихуя се:/) Зайдя в аудиторию Сэнди и Нита сели за парту. На лице Ниты сияла до жути красивая улыбка. -вы там че,поебались?-спросила Джесси ткнув Пенни локтем,и посмотрев на Ниту с Сэнди.(по типу вот так 😏,я умею объяснять,я знаю) -ну,почти-сказал Сэнди хриплым голосом В это время,за ними пристально наблюдал Леон -слушай,тебе не кажется,что Сэнди с Нитой,больше чем друзья-спросил Ящер у Ворона,не отводя взгляд. -ты че смеёшься? они только что засосались за углом- Леон оторвал свой взгляд -как засосались?- -ну как как,обычно. Вроде выебал Песка,а сам даже не знаешь,как сосаться,тебе самому то не смешно?- -да я не про это...он что,не гей?- -блять,да конечно он не гей,если ты его выебал,это не значит что...- Тут Ящер не выдержал и крикнул,перебив Ворона -да я блять понял!- Это было настолько громко,что Нита посмотрела на Леона,из-за спины Сэнди,и Песчаный тоже развернулся и посмотрел на Леона -хули смотрите?!-спросил Леон Сэнди с Нитой перевели взгляд на девочек,сидящих сзади,Песок скрыл волосами свою шею -больно?-обратила внимание Пенни на Сэнди -ага...- -домой прийдешь,лёд приложи,помогает- -что бы я без тебя делал...- -опозорился,или умер от боли- -смешно- Прозвенел звонок и начался урок. Сэнди уткнулся в свои руки,и сладко спал,Нита обожала наблюдать за спящим Сэнди,поэтому засмотрелась на него. -Леон,смотри как Нита смотрит на Сэнди,хочет его наверно-сказал Ворон шепотом -Ворон,ты идиот? ей 15...- -не,ну а че..- Леон продолжил пристально смотреть на те две парты. -пс,Пенни,тебе не кажется,что Ящер пялится на нас-прошептала Джесси -я заметила,Песка будите- -Сэнди,вставай-сказала Нита и аккуратно пошатала Песка -ммм,еще минуту- -вот ты гаденыш-сказала Нита и потрепала Сэнди по голове -я конечно все понимаю,у вас любовь,все дела,но не сейчас,хорошо?-перебила Ниту и Сэнди Джесси -ну так,зачем вы меня разбудили?- -на нас Леон пялиться- -да ебал я его в рот,че вы паритесь- -двусмысленно- сказала Джесси и посмеялась По лицу Песка пробежался розоватый румянец. -все,я спать-сказал Песчаный,и уснул снова -Нита,ты че,замути с ним-сказала Пенни,убедившись,что Сэнди спит -я бы с удовольствием...но он не хочет- -интересные темы для разговора-неожиданно сказал Сэнди повернувшись к девочкам -черт...-сказала Нита и сильно покраснев,пыталась скрыть свое лицо руками -да не парься,все хорошо-сказал Сэнди и аккуратно убрал руки Ниты с ее лица -ааа,я сейчас растекусь по стулу-завизжала Пенни -блин,я тоже-поддержала Джесси Пока ребята разбирались,прозвенел звонок.Наша мини компания,собрала вещи,и вышла из аудитории,они подошли к выходу,попращались,и разошлись. Сэнди собирался уже идти домой,как вдруг перед ним встал Ящер.Песок резко остановился -да когда же ты уже отъебёшься-сказал шепотом Сэнди опустив голову,но потом подняв ее добавил-чего тебе?- -да так ничего-сказал Ящер,и резко схватив Сэнди за руку,куда то потащил его. Песчаный сопротивлялся что есть силы -отпусти меня,извращенец-говорил Сэнди -успокойся уже...-сказал Леон Не прошло много времени,как ребята дошли до того самого места,куда Ящер тащил свою жертву насилия(ахаххахаха)Они пришли за угол школы,не удивительно. Толкнув Сэнди в стену,и прижав его,Ящер задал вопрос -ты мне ничего рассказать не хочешь?- -нет,не хочу!-сказал Сэнди отталкивая Ящера от себя Леон взял Сэнди за подбородок,и притянул его голову к себе -ты уверен?- -Леон,больно..-кряхтел Песок Ящер ослабил хватку -может,все таки расскажешь?- -да что именно?!- -как вы с Нитой засосались в коридоре- -тебя ебать это не должно-стал грубее Сэнди-и вообще,если мы поебались,и то,я не хотел,это не значит,что я твой,и что я гей- -как мы заговорили- Леон сжал руку сильние -Леон,больно....отпусти- Ящер ничего не ответил,но послушал Сэнди,и легонько оттолкнул голову Сэнди назад,Песчаный принялся набирать воздух -на сегодня ты свободен-сказал Ящер и не заметно для Сэнди скрылся -извращенец-сказал Сэнди держа свой подбородок-идиот,зачем так больно делать...- Сэнди привел себя в порядок,и с улыбкой на лице,он пошел домой,будто ничего не было. Тем временем Леон пришел домой,там его ждала сестра. -Нита,можно с тобой поговорить?- -странный вопрос,ну давай- Нита и Леон пошли на кухню -так,о чем поговорим?-сказала Нита заваривая себе чай -тебе нравится Сэнди?-спросил Ящер Нита остановилась,и даже не налив кипяток поставила чайник на место. Развернувшись Нита заметно покраснела -ну,я жду ответа-стал строже Ящер -н..нет- -а если правду говорить?- -правда,нет!- -Нита- -ладно,да...и?- -да что вы в нем нашли?!-возразил Леон -ну спроси у себя,ты же его выебал- -Нита блять!- -молчу- -так,вы встречаетесь?- -нет,мы лучшие друзья- На этом разговор закончился,Ящер пошёл в комнату,а Нита продолжила заваривать себе чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.