ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

эй,ящерица,успокойся...

Настройки текста
Сэнди зашел в душ. Раздевшись,он зашел в кабину. Включив воду,он встал под струю воды. Капли горячей воды,стекали по обнаженному телу Песка,проходя каждые изгибы. Тут в ванную залетает Ящер. Сэнди даже не закрывал себя,потому что не было смысла. -в душе ты еще горячее-сказал Леон и закрыл дверь. Леон быстро разделся и зашел в кабину к Песку. Притянув Сэнди за талию по ближе к себе,он прижал его к стене лицом. Ящер начал оставлять засосы на шее Песка,держа его шею. Рука Сэнди скользила по холодной плитке,он не мог схватиться за что либо. Он беспомощно стонал. Его переполняли эмоции,и подкашивались ноги. -Л..Леон.,прошу..не надо-простонал Сэнди -охх,ну хорошо,я пожалею тебя,малыш- После этих слов,Леон завел Сэнди в долгий поцелуй,покусывая губы до крови,он аккуратно зашел языком,но не стал долго прохлаждаться там,и отстранился,Ящер вышел из кабины,и оделся. Сэнди глубоко выдохнул.Помывшись,он выключил воду,и вышел из кабины.Песчаный принялся сушить свою голову. -как же я хочу выебать тебя-прошептал Леон и закусил губу -ты сделал это минут 10 назад...- -мне не хватило этого- -за отсос любой вопрос-ухмыльнулся Песок -без проблем-сказал Ящер и потащил Сэнди к стене -эй..руки..я пошутил..- -не смешно-Ящер кинул Песка к стене,и прижал его руки к холодной плитке. -эй,ящерица...успокой...-неуспел договорить Сэнди,как Леон заглушил его поцелуем. Сэнди отстранился -что-то не так?-спросил Леон и посмотрел в глаза Песку -да...все не так- Ящер отпустил парня -пиздуй- Сэнди стоял у стены,неровно дыша. Но позже он медленно подошел к Лео,и прошептал -извини...- Сэнди аккуратно ,без резких движений,обнял Леона,уткнувшись носом в его плечо. -Сэнди..ты бы хоть футболку одел..возбуждаешь же еще сильнее-простонал Леон Сэнди отцепился,но не послушал Леона. Оба вышли из ванны.И направились в спальню. -только без инцидентов...хорошо?-сказал Сэнди -как вести себя будешь-дерзко ответил Леон -а я сбегу- -не сбежишь-Леон закрыл дверь на ключ-теперь точно не сбежишь- Сэнди сел на кровать. -Леон..а можно я поставлю тебе засос..?-спросил пылающий от стыда Сэнди. Песчаный ждал отказ,но все было иначе -зачем? потренироваться что ли?- -ну да..делать все равно не чего- -валяй- Сэнди сел рядом с Леоном,тот в свою очередь,открыл участок шеи. -смотри,сначала цепляешься за кожу губами,посасываешь секунд 30,и иногда клыками можешь покусывать,но это довольно неприятно- -понял- Сэнди аккуратно прикоснулся губами к шеи Леона,прикусив кожу,начал ее не сильно посасывать. Через 20 секунд,он отцепился,на этом месте виднелся багровый круг,и следы от клыков. -ничего себе,ты их так безболезненно ставишь-похвалил Песка Леон-понял как их ставить? только не тренируйся на руках,там кожа не такая мягкая,больно будет- -да..хорошо- Сэнди лег на грудь Леона,Ящер приобнял его. -Сэнди-протянул Леон Песчаный поднял голову. Леон поцеловал Песка в губы,и встал с кровати -т..ты куда?- -скоро вернусь,малыш- Леон вышел и пошел на кухню. Он пошел за банкой энергетика,поднявшись обратно наверх,он увидел сладко спящего парня,который спал в обнимку с подушкой. Леон тихо закрыл шторы,и укрыв Песка одеялом,он погладил того по голове,перебираю волосы то в одну сторону,то в другую,одновременно попивая энергетик. Леон допил энергетик и поставив банку на стол,лег на против Песка. Ящер смотрел на красивое лицо Сэнди,он осторожно убрал рукой челку с лица Сэнди,а потом начал гладить его мягкие щеки одним пальцем. Убрав прядь волос за ухо,Леон прошелся рукой по шее,и удовлетворив свои потребности,он наконец решает поспать.Подвинувшись ближе к Сэнди,он обнял его,уткнувшись носом в его затылок. Так Ящер и уснул. Утро. Сэнди просыпается первым,он чувствовал теплую руку Леона на своем теле,чувствовал его неровное,робкое дыхание. И как он сопел своим носом. Повернувшись лицом к Леону,Сэнди поцеловал его в нос,от чего Ящер проснулся. -ммм,Сэнди ты чего?- Песчаный покраснел,и пытался скрыться под одеялом. Сэнди положил голову на грудь Леона,Ящер потрепал его по голове. -ты как,малыш?- -н..нормально- -ну вот и отлично- сказал Ящер накручивая прядь волос Сэнди пальцем. Но Песок встал с Леона,и начал одеваться. Но он не нашел своего худи,и полуголый ходил по комнате. Леон наблюдал за каждым движением Сэнди,смотрел каждый изгиб его изящного,хрупкого тела. Он осматривал каждый сантиметр торса Песка,пюему это никогда не надоест. -Сэнди,худи на стуле-скпзал Ящер понаблюдавший за Песком -а...спасибо- Сэнди наконец одел худи. И очень сладко зевнул. Леон встал сразу после него,и одев одни штаны,он взял банку из-под энергетика и пошел вниз -а ты одеваться..не будешь?-спросил Песок -неа- -а если Нита прийдет?- -и что? она сто раз видела меня полуголым..- -кхм..хорошо- -будешь курить?-спросил Ящер -я на курю- -ну вот и правильно-сказал Леон зажигая сигарету -а почему куришь ты?- -привычка уже,никак не могу бросить..- -а если так?-Сэнди подошел к Леону и вынул у него изо рта сигарету,потушив ее,выкинул в окно -эй..ты нарываешься- -а что..выебешь меня?-посмеялся Песчаный -хорошая идея- Леон стал приближаться к Сэнди -я не сделаю тебе больно,просто иди ко мне- Сэнди аккуратно пятился назад,щупая дорогу руками -отойди от меня,извращенец- Но Сэнди зашел в тупик,и Лео прижал его. Ящер приблизился к губам Сэнди и прошептав -я люблю тебя..- Он нежно и аккуратно затянул долгий поцелуй с Сэнди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.