ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

я люблю тебя,идиот!

Настройки текста
Отстранившись друг от друга,парни неровно дышали,смотря друг другу в глаза. -Леон,почему ты такой грубый ко мне?-спросил Сэнди наконец отдышавшись -я..я не могу по другому..смерть родственников,и близкие люди которые предавали меня..все это сказалось на моем характере...прости что иногда бываю груб к тебе- Сэнди видел как Леон уже чуть ли не ревел,впервые он видел столь грубоко парня,который в душе оказался очень милым. -я..я знаю какого тебе-сказал Сэнди -да нихуя ты не знаешь..нельзя понять человека душевно- Сэнди слышал как у Леона дрожал голос,и что бы хоть как то его успокоить,он подошел и крепко обнял парня. -пожалуйста не плачь,все будет хорошо-тихо сказал Сэн Ящер обнял Сэнди в ответ,он не любит рыдать при всех,и с детсва ему говорили,что плакать мальчикам нельзя,но его переполняли эмоции. Это была боль смешанная с ненавистью. Он беспомощно рыдал ,обнимая Песка. -пойдем полежим,тебе плохо-позаботился Сэнди о Леоне Ящер без лишних слов,нежно взял Песчаного за руку,и пошел в спальню. Прийдя туда,Леон уткнулся носом в подушку,он просто бездумно лежал. Рядом сел Сэнди -прошу,не плачь-сказал он гладя Лео по голове-я всегда рядом- -я хочу умереть...-сказал в подушку Ящер -что?? не смей..!-погрубел Сэнди -у тебя все равно нет чувств ко мне,зачем я тебе нужен?- -может у меня есть чувства к тебе...откуда ты знаешь!?- Песок только осознал,что сказал,он покраснел,и скрыл свой румянец руками. -стоп...чего?-Леон сел смотря на Сэнди. Отодвинув его руки,он смотрел на смущенное лицо Сэна. -тоесть..как?- Сэнди не выдержал -да,может у меня есть чувства к Ните,но..у меня есть чувства и к тебе...- -но вы же...лучшие друзья..это может быть дружеская любовь..-сказал Ящер -это далеко не дружеская любовь...ты видел как мы общаемся..нет?- -видел..но это делают обычные друзья...- -нет!-крикнул Сэнди -тише..тише,я слышу тебя-сказал Ящер и погладил Сэнди по голове-но тебе прийдется сделать выбор...это сложно..я знаю- -д..да-Сэнди посмотрел в лицо Леона-ты что...плачешь?- -н...нет-сказал Ящер и вытер рукой горячую слезу -тебе больно,да?-спросил Сэнди и взял руку Леона -да нет..слышишь я говорю н..-не успел договорить Леон,как Сэнди обнял его. -я люблю тебя..-шепотом сказал Сэнди,и уткнулся в грудь Леона. Ящер перебирал его розовые волосы,это успокаивало его. -Сэнди..я забыл сказать,я уеду на пару дней- -что? куда?- -по делам,я скоро вернусь- -а во сколько ты уезжаешь?- -сегодня в три ночи- -ладно..приезжай по скорее- -хорошо,кстати,я могу проводить тебя до дома- -хм,давай- Парни пошли в коридор,одевшись они вышли на улицу. Дом Песка был не далеко,парни дошли за минут 20 -что же,вот твой дом..давай,до встречи..-сказал Ящер и развернувшись собрался уходить -стой!-крикнул Сэнди Леон повернулся,Песчаный кинулся ему в объятия -я..я буду скучать..- -я..я тоже-сказал покрасневший Леон и наконец обнял Сэнди Парни отстранились друг от друга,и оба пошли по домам. Сэнди зашел в квартиру,разувшись,он пошел на кухню за соком. Тут ему приходит уведомление от Ниты *переписка* -Сэнди,можно я прийду к тебе?- -зачем?- -ну просто- -эм..ладно,приходи- *конец переписки* Песка мучал вопрос: «зачем Нита должна прийти ко мне?»,как вдруг его раздумья прервал стук в дверь.Сэнди подбежал к двери,и открыв он увидел Ниту на пороге -ты так быстро?- -да,я просто рядом ходила- -а..проходи- Сэнди впустил Ниту,он помог ей снять верхнюю одежду.Нита и Сэнди пошли в гостиную,Сэнди лег на кровать,пока Нита осматривалась,но тут она подошла к Сэнди,и села рядом на край кровати. -ты чего?-спросил Сэнди -может...повторим?- -о нет,ты маленькая еще- Нита села на Сэнди -эй,мелочь,слезь!-крикнул Сэнди -неа-сказала Нита и улеглась на Песка -не возбуждай меня-сказал Песок -а я хочу..-сказала Нита -Нита,нет!- -дааа-пошло протянула Нита -Нит,хватит!- Девушка села обратно -ты чего,реально не хочешь?- -ну да!- Нита запустила свои руки под худи Сэнди,Песок нежно схватил ее руки -Нита,нет!- -но почему?- -потому что я люблю Леона!- Девушка остановилась и слезла с Песка -стоп..что?- -ну тоесть,я люблю и тебя и...-неуспел договорить Песок,как Нита перебила его -тоесть,мы не сможем быть парой...да?- -а ты...хотела?- -да...я люблю тебя,идиот!- Нита скрывала свои красные от смущения щеки.Сэнди убрал прядь ее волос за ухо,и прошептал: -все может быть,но..сейчас мы не можем быть вместе- У девушки затряслись руки,она начинала рыдать,ничего не могла сказать,ком в горле мешал ей -малыш,ты чего?- -н...ничего-хлюпая носом ответила Нита-я ..я пойду- Нита резко встала,и побежала в ванну,она закрылась там. Песок побежал за ней,он дергал ручку,но Нита крепко держала ее. -Нита,открой!!-кричал Сэнди и бил кулаками дверь Девушка закрылась на замок,и плача в свои руки,она прислонилась спиной к двери,и медленно поскользила вниз,на пол,закрывая руками лицо. -Нит,прошу...поговори со мной-говорил Сэнди От безысходности,парень сел на пол,и прислонившись лицом к двери,он начал стучать в нее кулаком. -Нита...открой мне- -где лезвия?- -чего? у нас нет лезвий..- -тогда таблетки- Нита встала с пола -НИТА,ОТКРОЙ ДВЕРЬ,БЕГОМ- Сэнди ничего не получил в ответ,он продолжил бить дверь,кулаками,до такой степени,что все костяшки уже были в крови -НИТА!!- Сэнди решил выламывать дверь. На третьей попытке,ему удалось ее открыть,он влетает в ванну,и видит Ниту сидящую на полу,она простт рыдала.Сэнди сел к ней,и крепко обнял -Нита,не плачь...- В ответ он получил хлюпание носом. -что с костяшками-спросила Нита и подняла голову -Нита,у тебя кровь из носа..-сказал Сэнди и подскачил за салфеткой -это от давления...ай ладно..с руками что у тебя?-спросила девушка Сэнди сел обратно и протянул бумажную салфетку -на,останови кровь...ты зачем так пугаешь?- Нита промолчала -что с костяшками?- -разбил- -об дверь?- -д..да- Нита крепко обняла Песка -прошу прости меня-она опять зарыдала -все хорошо...-сказал Сэнди продолжая гладить ее по голове,все так же сидя на полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.