ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

заткнись идиот...

Настройки текста
Девушка ушла в душ,а Сэнди принялся думать над словами Ниты. Парень заварил себе чай,и сев за стол,открывает телефон,что бы полистать ленту в инсте,делать было все равно нечего. Через 20 минут из душа выходит Нита,и садится к Сэнди -Сэнди,а можно я заберу одно худи себе- -хм,ну даже не знаю-Сэнди пошло посмотрел на девушку-за отсос любой вопрос- Нита натянула противную улыбку.Парень потрепал девушку по голове -да я шучу,бери конечно...хотя,я бы не отказался- Нита не сильно ударила Песка в плечо,на что Песчаный чуть ли не задыхался от смеха. -завтра в колледж?-спросил Сэнди -ага- -отлично- Нита посидела у Сэнди еще час,пока сохла ее голова,ну а потом собралась идти домой. -Сэнди,ты только не расстраивайся-сказала девушка одевая куртку-я..я люблю тебя-добавила Нита и сама того не понимая,поцеловала Песка в щеку. -а да...до завтра-смущенным голосом сказал Сэнди и обнявшись с девушкой,он попрощался с ней,и та ушла Парень пошел в спальню,и сев на кровать,он взял свою гитару. Он по быстрому ее настроил,и посмотрев на свои пальцы,он решил попробовать поиграть. Но поиграв по струнам,он понял,что пальцы еще не прошли -сука...что ж так больно- (поймут те,кто много играют на гитаре и укулеле,а кто не шарит,пальцы натираются,тип того) Но все же,Сэнди поиграл что мог,как вдруг пришло сообщение от Ниты *переписка* -Сэнди,прийди ко мне- -но,ты недавно ушла- -я знаю...мне скучно- -а,окей,жди- *конец переписки* Песчаный отложил интсрумент,и встав с кровати,он начинает быстро одеваться,он чувствовал что-то неладное. Сэнди оделся и вылетел с своей квартиры,закрыв дверь на замок,он побежал на улицу. Через 15 минут,Сэнди пришел к Ните. -что-то случилось?-еле отдышавшись спрашивает Песок -да нет,у меня нет настроения- Парень без лишних слов нежно взял подбородок девушки и поднял так,что бы она смотрела прямо в его глаза-посмотри на меня,все будет хорошо-рука Сэнди медленно двигалась к щеке Ниты,и когда оказалась уже там,Песчаный начал поглаживать большим пальцем щеку девушки,от чего та,сильно засмущалась. -ты такая милая когда смущаешься- На лице Ниты появилась улыбка,и она начала «бегать» глазами по коридору. Сэнди лишь усмехнулся и убрав руку с лица Ниты,сказал -ну я это...пойду наверно- -а...да- -все,не скучай-сказал Песок,и поцеловав девушку в губы попутно крепко обнимая ее,пошел домой Дома Сэнди продолжил играть на гитаре,а Нита принялась собираться гулять с девочками. Сэнди играл очередную песню Пошлой Молли(не,ну Сэнди краш),как на телефон парня пришло сообщение от Леона *переписка* -Сэнди,не хочешь прийти ко мне- -страшно- -да не изнасилую я тебя...наверно- -стало еще страшнее- -ну пожалуйста- -ладно,жди- *конец переписки* Сэнди аккуратно поставил гитару к стене,и принялся переодеваться. Но тут в комнату заходит мама -привет- -что?-Сэнди резко повернулся к двери,даже не успев надеть худи-мама,не пугай,ты предупреждай хоть- -извини...а ты куда?- -к другу...с ночевкой- -а,хорошо- Тара закрыла дверь оставив Сэнди одного.Парень быстро собрался,и вылетел в коридор,и одевая кроссовки,к нему подошла Тара,и опять напугала -Сэнди слушай- Парень резко вскачил -ну мааам?- -извини,слушай,а ты точно к другу?- Сэнди прервался за одеванием куртки -ну да- -может ты идешь к какой то девочке,и боишься сказать мне?- -мам,нет- -ладно...тогда пока- -давай- Тара поцеловала сына в лоб,и тот вышел. Сэнди шел не торопясь,и вглядывался в глаза прохожих,попутно «съедая» их своим взглядом. Ну и не заметил,как дошел до дома Леона,парень перекрестился(вхвхзвзв) и зашел в подъезд. Подойдя к квартире Леона,он не уверенно постучал,как ему резко открыл Ящер -оу привет-сказал Леон и запустил Сэнди в квартиру,попутно закрыв дверь на ключ -а,да,привет. А Нита где?- -она ушла на ночевку к подруге- Тут Сэнди понимает,что подвергается изнасилованию со стороны Леона,и что ему никто не поможет -а,ну ладно- -будешь чай,или кофе?-спросил Ящер -неа,я дома пил- -ясно...что делать будем?-спросил Леон и пошло посмотрел на Сэнди Песок сглотнул слюну -не...не знаю- -а я знаю- Леон начал медленно подходить к Песчаному,а Сэнди начал пятится назад. -Леон...не надо- Но Ящер не слушал Песка и подходил все ближе и ближе,в итоге Сэнди зашел в тупик,и врезался спиной в стену -я не сделаю тебе больно-успокаивал Леон,как вдруг резко прижал его горло к стене,но не сильно. На что Сэнди беспомощно простонал -я еще ничего не сделал- -заткнись идиот...-сказал Сэнди-и делай свое дело дальше- Ящер не ожидал услышать от Песка такое,но все таки продолжил. Переполненный от возбуждения Сэнди,пытался сжать что-то в руках,как одеяло,но он стоял у стенки,и не мог даже схватиться за что либо. Ящер остановился -ну как? продолжать?- -д..да-тихо ответил Сэнди -я не слышу-сказал Ящер и поднял голову Сэнди -д..да- -ну вот и отлично- Леон одним резким движением,снял худи с Сэнди. Ящер затянул долгий поцелуй с Сэнди,попутно лаская его торм своей рукой,и проводя пальцем каждые изгибы его хрупкого тела. Но тут парней остановила открывающаяся дверь. Леон быстро отлипнул от Сэнди,оставив его отдышаться у стены. Леон выходит из кухни в коридор. -о,Нита привет- -ага,привет,дай я пройду на кухню- -а ты что так рано?- -попозже надо будет прийти-Нита пыталась пройти на кухню сквозь брата-Леон,дай пройти,что ты там скры...ваешь-договорила девушка,зайдя на кухню. Там она увидела глубоо дышавшего Сэнди,который не мог отдышаться,с голым торсом. -привет...Сэнди- -*вдох*п..привет*выдох*- -оденься хоть-посоветовала Нита,и достала кружку Сэнди немедленно отлип от стены,и одел свое худи. Леон показал пальцами,что пойдет наверх,Сэнди понял,что не может отказаться от сладкой ночи,поэтому,пожелав Ните сладких снов,он обнимает ее,и уходит к Леону. Ящер закрывает дверь на замок -ну что..можно продолжать-сказал Леон,и резко повалил Сэнди на кровать,попутно надвисая над ним. Леон нежно прикоснулся губами к ключице Сэнди,и засосав маленький участок кожи,оставил там засос. На что Сэнди,тихо и удовлетворенно простонал. -давай не будем медлить,без разогрева и так далее-сказал Леон и резко засунул свою руку в штаны Сэнди. Песок громко простонал. -воу,тише,нельзя что бы нас услышали- Ящер взял руку Сэнди,и прикрыл его рот. -пожалуйста,стонай потише,я аккуратно- Леон одной рукой ласкал тело своей жертвы(хахахахха),а второй что-то искал в штанах(вааау)Но все же,что бы было удобнее,Ящер стянул штаны и боксеры с Песка. -что же ты так возбужден? так хочешь этого?-спросил Леон Сэнди покачал головой в знак согласия,попутно что-что промычав. прода завтра,честно...тогда проблемы с сайтом были,не могла выложить,всех целую:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.