ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

к такому меня жизнь не готовила...

Настройки текста
Леон резко остановился,и оставил Сэнди,что бы тот немного отдышался. -ну ты как?-спросил Лео,закрывая шторы. -н...нормально,но может н..не будем?- Леон подошел к Сэнди и ,подняв его голову за подбородок,смотря ему в глаза,он прошептал: -я хочу тебя- Не дав ответить Сэнди,Ящер опять резко повалил парня на кровать,и нависнув над ним,убрал прядь волос Сэнди за ухо. -все будет нормально,если не будешь вырываться или рыпаться,понял?- -д..да-сказал Песчаный,и уже сжал в кулак одеяло -что же ты такой нервный,успокойся...-посоветовал Леон Сэнди ничего не ответил,он просто бездумно лежал и пялил в потолок. Как вдруг резко Леон вцепился в губы Песка,он впускал язык,исследуя им каждый сантиметр,и изредка покусывая губы Сэнди до крови,на что Песок беспомощно и сладко стонал. Но покончив с этим,Ящер не останавливаться на этом,и наконец он решает войти,столь долгие мучения его партнера. -ну вообщем,не сопротивляйся,а то будет хуже...или больнее-предупредил Леон -Леон,прошу,хватит...!- Ящер резко прервался -что ты сказал?- -я говорю хватит!-выкрикнул Сэнди на последние силы Ящер слез с Песка,и начал одеваться. Сэнди был в недоумении,неужели все так просто. -спасибо-сказал Песчаный и начал одеваться -не за..-Леона прервал крик из кухни-что там?- -я ебу?- Парни быстро оделись и прибежали на кухню. То что они там увидели,повергло их в шок. На полу в слезах сидит Нита,держа свою окровавленную руку в другой руке,а рядом лежит нож. Сэнди резко подскачил,и сев на колени,он взял порезанную руку девушки -Нита ,ты нормальная?!-Сэнди перевел взгляд на Леона-а ты что стоишь,в скорую звони,придурок!-парень развернулся обратно к Ните-что случилось?- Но в ответ на это,он увидел слезы,которые стекали по шекам девушки. -НИТА БЛЯТЬ ,ОТВЕТЬ!-начал трясти девушку Сэнди -все...очень...плохо-рыдала Нита -иди сюда-не выпуская Ниту из объятий сказал Песок и нежно взяв порезанную руку,он положил девушку себе на ноги,что бы та легла. Держа руку Ниты,Сэнди смотрел на окровавленный нож,который лежал на полу,он видел как рука девушки истекает кровью. -Нита,ты блять,с головой дружишь хотя бы?- Но ответ Ниты прервал ее брат,он забежал на кухню,и отдышавшись сел к ребятам -скорая *вдох* уже *выдох* в пути- Ящер перевел взгляд на свою сестру -Нита,ответь мне,ТЫ ДУРА?- Леон очень сильно переживал за свою сестру,это единственная из родных,кто у него остался. -п..простите меня-промямлила девушка и на руках у Сэнди потеряла сознание. -ЛЕОН,ПОЛОТЕНЦЕ ДАВАЙ С ВОДОЙ-приказал Песчаный убирая волосы девушки с ее лба. Ящер послушал Сэнди,и немедленно,взял полотенце намоченное холодной водой -дай сюда-Сэнди взял полотенце и положил на лоб девушки -что случилось?-заметно нервничал Ящер -ну а ты блять не видишь?- -вижу,но зачем...- -я откуда знаю?- -стой погоди..надо остановить кровь..- -ну блять да,но ты видишь,я то встать не могу,бинт сюда неси- -Сэнди,он не поможет- -да хули ты стоишь,иди давай за ним- -ладно..ладно- Ящер быстро сбегал до ванны где и нашел бинт,вернувшись обратно,он сел к Сэнди. Песчаный гладил девушку по голове,говоря, что все будет хорошо. -на-протянул бинт Леон-я принес- -отлично- Сэнди немедленно взял руку Ниты,и начал аккуратно забинтовывать -Сэнди,я же говорил,бинт не поможет- -ты можешь помолчать,как минимум я не хирург,что бы зашивать руки- -ладно...- Ящер заметил как Нита начала открывать глаза -о Боже мой,Нита...ты жива- -конечно жива,потеря крови это еще не конец-сказал Сэнди и завязал узел-это поможет нам не на долго- Но девушка ничего не слышала. Сэнди облокотился на тумбочку стоящую сзади, и тяжело выдохнул. -к такому меня жизнь не готовила-сказал Ящер и лег на пол -так вот,меня тоже...- Разговор ребят прервал звонок в дверь,Леон пошел открывать,на пороге стоял врач. Парень пропустил его в квартиру,рассказал все что произошло,пока они шли до «места проишествия». Врач и Леон зашли на кухню,Ящер сел на стул,и наблюдал за всем этим. Доктор(хз как его еще назвать:) осмотрел руку Ниты,размотав бинт -жить сможет,в больницу мы ее везти не будем,так как нет ни каких осложнений,утром обработайте руку,а порез заживет сам-сказал медбрат(ебать слова знаю хехе) и встав на ноги,пошел к выходу Ящер пошел за ним. Сэнди улыбнулся,и гладя девушку по голове сказал -зачем же нас так пугать..- Леон вернулся обратно,проводив врача -ну так что,надо перенести ее на кровать,не будет же она лежать на полу-сказал Ящер и наклонился что бы взять Ниту на руки. Леон аккуратно понес девушку в спальню. Сэнди встал за ним,и не быстрым шагом,пошел в гостиную,что бы лечь спать там. Приходит Леон -ну это...спокойной ночи,что ли- -ага*зевок* сладких снов-проговорил Песок и развернувшись уснул. Ящер ушел к себе,и спустя не долгое время,уснул. Утро. Светит солнце,и слышится сладкое пение птиц. Первым встал Сэнди,а потянувшись он встает,и идет на кухню(кто не понял,он спал в одежде) Прийдя туда,он увидел Леона сидящего за столом. -ну ты как? выспался?-спросил Леон -ну да...выспался. А ты?- -я тоже нормально,но не выспался- -м,ясно,а что ты пьешь?- -энергетик- -почему я не удивлен?- Ящер улыбнулся. Сзади тихо подошла Нита -доброе утро...мальчики-промямлила она -Нита!-крикнул Сэнди и резко обнял девушку-ну ты как? нормально себя чувствуешь?- -ну да,более менее- -руку покажи-сказал Песок -ой,стоять,мне тоже интересно-сказал Леон и подошел к ребятам Сэнди аккуратно начал разматывать бинт,девушка жмурилась от каждого действия Сэнди -если больно,извини,но потерпеть надо- Вскоре мучения Ниты закончились,Сэнди наконец размотал бинт -ну слушай,не все так плохо,надо обработать только- -к..как обработать- -да не бойся,не будет больно...наверно- Сэнди ткнул локтем Леона и злобно посмотрел на него -ай,за что?- -не пугай Ниту,ей и так страшно- -ой,что тут страшного- -может тебе руку порезать?-спросил Сэнди -нет- -ну вот и молчи тогда- Сэнди медленно провел пальцем вдоль пореза -не больно? жить можно?- -д..да можно- -ну вот и все,я аккуратно обработаю,правда- -я доверяю тебе,Сэнди-сказала Нита и мило улыбнулась -ну тогда садись- Девушка села за стол,а Сэнди пошел за зеленкой,перекисью,и ваткой. Спустя минуты 3,парень пришел обратно на кухню.Леон сел рядом с Нитой -ну,давай сюда свою руку-сказал Сэнди и протянул свою руку Нита послушно положила руку на ладонь парня,и наблюдала за этим всем. Сэнди взял перекись и смочив в ней ватку,прошелся ею вдоль пореза. -ай...больно- -извини,надо потерпеть-сказал Песчаный,и провел еще раз-Леон,принеси бинт пожалуйста- Ящер послушно встал,и пошел за бинтом. Сэнди провел еще раз,он увидел как больно Ните,и принялся успокаивать ее. -все..все хорошо,успокойся-сказал Сэнди и наконец закончил с перекисью-сейчас больнее будет- -спасибо,успокоил- -да все хорошо- Тут уже и Леон пришел и отдав бинт Сэнди,начал заваривать себе чай. Сэнди смочил ватную палочку в зеленке,и выдохнув,осторожно коснулся ватной палочкой до пореза. Девушка отдернула руку -ай..- Сэнди взял руку Ниты и положил обратно -потерпи- Песчаный медленно проходил вдоль пореза,он знал что Ните было больно,поэтому всячески успокаивал ее.И вот наконец,парень закончил -ну все,молодец-сказал Песок и взяв бинт принялся обматывать им,руку девушки. Завязав узел,Сэнди положил руку Ниты на стол. -ну все,ты свободна- -с..спасибо- -всегда пожалуйста- Леон поставил Сэнди и Ните чай и ушел в спальню,убираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.