ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

тоесть...чувства были взаимны?

Настройки текста
Сэнди с Нитой мирно сидели и пили чай -так,зачем ты резала себя?- -неважно- -еще как важно,быстро говори- -Сэнди,нет- -Нита,да- -да нет!- -л..ладно- -ребят,а какой сегодня день недели?-перебил ребят Леон залетая на кухню -я не ебу-сказал Сэнди -вторник вроде- -а ладно-махнул рукой Ящер-давай те не пойдем в колледж?- -я пойду-сказала Нита и встала с места -стоять-Сэнди схватил ее за левую руку -Сэнди блять,больно...- -пойдет она,ага,дома сиди- -с каких пор ты реша...-неуспела договорить Нита,как Ящер ее перебил -Нита,Сэнди прав,тебе лучше остаться дома,мы тоже останемся- -ну...ладно-девушка села на место -вот и отлично-сказал Сэнди Песок медленно перевел взгляд на Леона,как Ящерица пошло посмотрела в ответ. Сэнди поперхнулся. -кхм,Леон,не смотри на меня так- Ящер улыбнулся,но уже нормально. Песок закатил глаза. -а вы встречаетесь,да?-тихо спросила девушка -нет-ответил Сэнди -пока что нет-ответил Леон -что?-спросили в один голос Нита и Сэнди -да так,ничего-сказал Леон и заметно покраснел -я не гей-перебил Леона Песчаный -ну а я люблю Сэнди-сказала Нита С лица Леона пропала улыбка. Сэнди сидел в недоумении,а Нита скрывала лицо за руками. -тоесть...все это время..ты..?-переспросил Песок -да,я любила тебя...- -почему же ты не сказала раньше...- -всмысле?- -раньше у меня тоже были чувства к тебе,как я понимаю,они были...взаимными?- -так интересно-перебил Леон -ну Леон блять-Сэнди злобно посмотрел на Ящера -я конечно понимаю,если бы вы одни остались где нибудь заперты...а так не интересно- -ЛЕОН!-вступила Нита -ладно...ладно- Девушка развернулась обратно к Сэнди -а сейчас...сейчас у тебя есть чувства ко мне?- -как бы это печально не звучало...но нет- -м,ясно- Нита хотела зареветь прямо на месте(не опять,а снова) -ну не расстраивайся,иди ко мне-Сэнди крепко обнял девушку -Сэнди...погоди,а если ты не любишь Ниту,то...кого ты любишь сейчас?- -никого- -а если честно?- По щекам Сэнди пробежался легкий румянец. -да честно нет!- -ну смотри мне- Нита и Сэнди разъединились -ну я это,пойду погуляю-сказала Нита -ладно,но только что бы порез никто не видел!-сказал Леон -ага- Девушка ушла собираться,а Леон подсел к Песку. -может..ты обманул меня?-спросил Ящер и взяв подбородок Сэнди повернул его голову к себе -н..нет-занервничал Песчаный -а если честно?-Ящер усилил хватку -б..больно...отпусти- -ты не заслужил...- -Леон...прошу , мне больно- Но Лео лишь сжал руку сильнее -я буду кричать- -не будешь,тебя все равно никто не услышит- Сэнди попробовал покричать,или позвать на помощь,но его и вправду не слышали. -ты слишком слаб для этого- Сэнди опустил взгляд в пол. -а знаешь что я делаю со слабыми?-сказал Лео и аккуратно подняв голову за подбородок посмотрел в глаза -н...нет- -узнаешь...- Ящер осторожно убрал прядь волос Сэнди с лица,Песчаный не выдержал и потянулся к губам первый,Леон одной рукой заботливо гладил Песка по голове,а второй проходил по шее Сэнди,от чего тот возбуждающе стонал. Но Леон услышав шаги своей сестры,отцепился от Сэнди,прошептав: -продолжим позже- И как ни в чем не бывало,Ящер вышел из кухни,что бы проводить свою сестру,оставив возбужденного Сэнди одного. -да давай,долго не гуляй,хорошо?- -да хорошо,хорошо- Сэнди привел себя в порядок,и тоже вышел с кухни -до встречи-сказал Песчаный,и проводив девушку взглядом,начал смотреть на руку Леона,которая закрывала дверь на замок. -ну что,может продолжим?- -Леон,я не готов- -это еще почему?- Сэнди неровно дышал,действия Леона заставляли сердце биться чаще -потому что- -это не ответ- -не подходи ко мне-Сэнди пятился назад -да ну брось,тебе же нравится- -да...тоесть нет,совсем нет- -ты такой забавный-улыбнувшись сказал Ящер,и прижав Сэнди к стене,он любовался его смущенным лицом. -Леон...не прокатит- -ага,а твое мнение не спрашивали- Снова губы парней слились в одно целое,Сэнди бесстрашно впускал свой язык,что-то исследуя. Ящер даже не сопротивлялся,хоть где-то Сэнди должен чувствовать себя сильнее. Песчаный сам не ожидал от себя таких резких действий,но чувства оказались сильнее. Отстранившись друг от друга,оба парня отрывисто дышали,смотря друг другу в глаза. -ну давай же,чего мы ждем?-затараторил Песчаный -тише,успокойся,сегодня я не в настроении- -эх,ну ладно- -окей,так уж и быть,уговорю Ниту уйти на ночь к подругам на ночевку- На лице Сэнди засияла удовлетворённая улыбка.Ящер потрепал его по голове,и сам улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.